MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,994 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

前のページへ61件〜75件 (全 216件)次のページへ

4.17 2012-08-10

• 配送:4
配送も早かったので助かりました!
またいい商品があったら利用したいです

メール便送料無料脇肉ベルト バストアップ対策補正下着バストアップ 胸元強調背中ブラ 猫背予防胸を寄せる 補整下着ブラ矯正インナー 姿勢ベルト
4.00
猫背が気になり購入 デスク仕事なのですが、日中ずっとつけています。 一番きつくするとちょっと苦しい感はありますが、 背筋が伸びます! バストアップはまだ使...

• ポキコさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューを書いて送料無料を選択したのに、まだ送料分が反映されています。
メールをしたのに全然返事が返ってこないのも不信感です。

SiSi's Shaper 簡単着脱で砂時計ボディにコルセットのような機能!シェイプウエストニッパー。簡単ウエストメイクニッパーウエストニッパー補正下着【加圧】【ハードシェイ...
4.00
ファスナーなので脱着がとてもしやすいです。 くびれもしっかりできるし、ラインが綺麗に出るので良かったです。 私が購入時はXXLしか残っていなかったんですが...

• Report21さん
  • Report21さん

5.00 2012-08-06

• 配送:5
他のレビューで遅く届いたと書いてありましたが、私の場所ではさっさと届きました☆

4.33 2012-07-18

• 配送:4
連休はさんでしまったので対応が早いのか遅いのかがわからないです。すみません。でも、悪い対応ではなかったです。

4.00
背中をがっつり引っ張るほどのものではないが、前傾姿勢にならない程度の強制力を持っています。バスト脇のお肉も抑えてくれるのでもう1つ買っておこうかな。

4.33 2012-07-16

• 配送:5
すぐに発送していただき、メール便も対応していたので
気軽に購入することができ、良かったです。

メール便に限り送料無料胸押さえシャツ大きな胸を小さく見せる華奢胸メッシュタンクトップボリュームダウンインナーブラックメール便対応商品おなべシャツナベシャツ 安い
5.00
早速商品が届きました。 試着したところ、普段D70着用の私はLでちょうどよさそうです。 簡単に装着しただけですが、結構胸を潰せたため、 お値段以上の仕事をし...

• gcさん
  • gcさん

4.17 2012-07-13

• 情報量:3
  • 配送:4
早く届き、助かりました。
ただ、何も商品の説明書などついていなかったので、戸惑いました。

3Dパッドお尻パッド ショーツ当店オリジナル腰からヒップの超ロングパット美尻 立体ボディ おしり 大きく股上浅めローライズボクサーパッド入りショーツ【ベージュ】【ブラック】02P18Jun16

4.00 2012-07-09

• 配送:4
特に指摘箇所なし。
この商品以外は見ていないので、何とも言えませんが、トータルで普通です。
何も問題ありません。

4.00
背筋は若干矯正されてる感がありますが、背中にある棒みたいなのがあるので意識する感じかな。 あと・・・胸がない人にはバストアップ効果はあまりないようで・...

4.33 2012-06-25

• 梱包:3
  • 配送:5
お天気が悪い日に届いたせいもあるのだと思いますが商品の入った紙袋が一部破れた形で届いた点が少し残念でしたがメール便の投函について、こちらの希望に添う対応をして頂き嬉しく思いました。

SiSi's Shaperシルエットメイクが完璧になる超ハイウエストロングガードルフラワーレースハイウエストロングガードルハードサポートガードル・補正下着【加圧インナー】【...
4.00
[受注番号]223209-20120621-021857204 サイズ:( L )購入 ……………………………………………………………………………………… オデブな母へのプレゼントに...

5.00 2012-06-15

• 配送:5
発送は早くて態様もよかったです。丁寧でよかったです

EXchangeより待望のコラボアイテム登場!!XSiSi×BobraEXchangeドットレースニップレスシリコンブラ&ショーツ【セット】【選べるショーツ】【テイストキュート】【テイスト...
3.00
まだ届いてないんですが、デザインも可愛いの で楽しみです♪

4.17 2012-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
いつも驚くくらい対応、発送が早くて嬉しいです。決済方法に郵便振替が使えるようになると嬉しいです。

5.00
リピです。洗い替えように購入です。胸が大きいのがコンプレックスな私には最高の商品です!!こちらの商品の前は和装ブラなどを使ってましたが、こっちの方が潰...

5.00 2012-05-23

• 配送:5
友達の誕生日に間に合わせたくて、お願いをすると、すぐに配送して頂き、とても有り難かったです。

キャンバストート連続1位受賞記念企画!シャイニートートSHINY TOTE BAGシャイニーブラックにネオンカラーがアクセントMARC BY MARC JACOBSマークバイマークジェイコブスシ...
5.00
この商品ゎ、安いのに、しっかりしています。他のレビューで生地が固いとありましたが、少し固かったけど全く気にならず、かわいかった。

• Tinnnnyさん
  • Tinnnnyさん

4.50 2012-05-11

• 情報量:2
  • 配送:5
今回の商品はイマイチでしたが、また違う商品をトライしてみたいショップです。

TVにて話題殺到超セクシーバストアップブラとして紹介お試し下さいSinBraアゲアゲテープブラブラなしUPブラテープブラ・貼りブラニプレス【3Dメガ盛り】【テイストセクシー...
2.00
持ち上げ方がわかりません!仕方が悪いのか、これぐらいしか上がらないのか分かりませんが、正直イマイチです。

• J.HayatOさん
  • J.HayatOさん

4.83 2012-05-04

• 配送:5
前々から気になってましたが今回初購入。
メール便でしたが速かったです。
また機会ありましたらお願いしたいと思います

メール便に限り送料無料ナベシャツ男胸さらし効果華奢胸ベアトップボリュームダウンブラック・グレー・ホワイトコスプレ・趣味・変装おなべシャツナベシャツ安い
5.00
レビューにもあったので(洗濯後)一個大きめを購入。 洗濯前に試してみたら少しだけ余裕があったので洗濯したらちょうど良くなると思うのでちょうど良いサイズで...

• 2001502さん
  • 2001502さん

4.33 2012-04-18

• 配送:5
初めて利用しました。メール便が利用出来たので、宅配の人を待たなくていいし、包装が簡易でゴミが少なくていい、スタッフさんの対応も不満なくスムーズ。よいことばかりでした。

背筋を伸ばしてバストアップをサポート!!人間工学に基づく立体パターンシームレスタイプバストアップサポートインナー背筋矯正ベルト【バストアップインナー】姿勢矯正ベル...
4.00
レビューをみて肩凝りと姿勢のため購入を決意 アンダー75〜80の太った私にはXLにしました。きつすぎすフィット やや脇の下に食い込む気がするけど、前傾してるか...

• pico01さん
  • pico01さん

5.00 2012-04-11

• 配送:5
男装のコスプレ用に購入しました。E70でMサイズ。思っていたよりも着けづらいということもなく、いい感じのシルエットになり、他のお店の同じような物よりもはるかに安く満足です。「男の子?女の子?」と聞かれたほどです。注文した次の日には発送していただきました。ありがとうございました。