5 2022-03-17

注文してから4日で到着。迅速な対応ありがとうございました!

細スカーフ バッグハンドル用 スカーフ シルク調 スカーフ 細長い 手書き風 タロット イラスト アクセサリー ネックスカーフ バッグスカーフ レディース バッグハンドル 巻スカーフ 上品 おしゃれ ヘアアクセサリー 大人 誕プレ プレゼント ギフト プチプラ

5 2022-03-13

早い発送でした。ありがとうございました!

世界柄を購入しました。とっても可愛かったです!バッグやブラウスの首元に巻きたいと思います。タグの位置が気になるので-1です>_<

• 0719mさん
  • 0719mさん

4 2022-02-11

迅速な対応ありがとうございました。またお願いいたします。

バッグハンドル スカーフ 細長スカーフ シルク調 長スカーフ 細スカーフ バッグスカーフ ハンドル 巻く 汚れ防止 バッグ 持ち手 馬 ホース 馬車模様 馬のデザイン ヘアアレンジ ネッカチーフ バッグハンドル 保護

• nam5214さん
  • nam5214さん

3 2021-12-30

発送はよかった。 パケージもよかった。あ

サイズがとても小さい。 パッドはお尻からヒップのところまであるので、ヒップがあまりない人におすすめ。デニムなどの下に履くと自然に見えます。

メール便無料 ヒップパッド 取外し可能 パッド入りショーツ 女装 趣味 ボディメイク 補正下着 フラダンス スキニー ドレス ヒップアップ ヒップパッド ボリュームショーツ ボリュームアップ インナー ドレスインナー 矯正下着ヒップ 盛れる ウレタンパッド ヒップパット

• 猫0611さん
  • 猫0611さん

5 2021-10-10

リピートです!
すぐ発送してくださったので助かりました!またほかの店ではあまり見ないレースものもあるので
また買いたいです

レビュープレゼントレースリボン3cm幅チュールリボン手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

• jsbex0927さん
  • jsbex0927さん

4 2021-09-16

5 2021-08-08

発送がとても早く、簡易梱包での発送も問題なく無事に手元に届きました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
使うのが楽しみです!
私はリピしたいと思えるお店です。また宜しくお願いします。

アクアブルー/パープル/白/黒を購入しました。 画面の色味と差はほぼなく、可愛らしくキレイな色味です。 創作意欲が湧いてきます…!リピしたいと思える商品です...

推し活 デコうちわ トレカケース デコ フリル レース リボン 浴衣 ハンドメイド クラフト 手芸小物材料 リボンレース 人形服 2cm幅 通園バッグ 通学バッグ ヘアアクセ 手作りアクセサリー クッションフリル ケミカルレース ロゼット ロゼッタ ペット服 ラッセルレース

• m09271120さん
  • m09271120さん

5 2021-07-05

サテンリボンもチュールリボンもたくさんお色があり迷ってしまいました!とてもお安く、手元に届くのが楽しみです。

リボン レース サテンリボン フリルリボン 2cm デコケース ケミカルレース カーテンフリル 手芸小物 デコ素材 ハンドメイドペット服 ドレス装飾 ロゼット 推しうちわデコ トレカケース デコ レッスンバッグ クッションフリル 手作りアクセサリー クラフト素材

4 2021-05-26

きちんと梱包されていて、発送もいつも早いです。

布 生地 無地 メダカ産卵用 チュールロール 定形外無料 ロール生地 メッシュ 41-54番まで オーガンジー 生地 パニエ ハンドメイド イベント衣装 チュチュ コサージュ シフォンスカート

4 2021-05-24

購入後の連絡、発送がスムーズでしっかり梱包されていて毎回安心して注文できます!

• kaaai0523さん
  • kaaai0523さん

5 2021-05-08

迅速な対応でとても助かりました、また機会があれば利用させて頂きます。

めだか 産卵床 ころたまボール 生地 無地 ロール メッシュ メダカ産卵ネット 定形外無料 チュールレース くすみカラー チュチュ パニエ レビュープレゼント ハンドメイド イベント衣装 オーガンジーレースシフォン21番から40番 他は別ページ

• raa-yuさん
  • raa-yuさん

5 2021-03-30

発送が早かったです!ありがとうございました。

5 2021-03-06

注文後、すぐに発送してくださいました。対応も丁寧でリピートしたいなと思いました

缶バッジでロゼットを作る為に購入しました。 リボンが思ってきた以上にしっかりしていて、とても可愛かったです。また他の色も購入したいです。

• MIlKMIlKさん
  • MIlKMIlKさん

4 2021-02-15

チュールスカート、マスクの紐に使用したくてチュールを探していました。長くて幅のサイズもいい感じだったので購入しました。発送もはやくてよかったです。

ピンク、パープル、アイボリーを購入しました。子供のスカートを作りたかったので幅広いチュールを探していました。とても可愛い色で長さもあるので早く作ってあ...

生地 無地 ロールタイプ メッシュ メダカ 産卵ネット 定形外無料 ハンドメイド スカート チュール生地 パニエ レビュープレゼント ハンドメイド イベント衣装 オーガンジーレース 1番から20番 他は別ページ

• ち9771さん
  • ち9771さん

5 2021-02-11

配送がとても早く
ありがたかったです!
またよろしくお願いします!

商品は少しゴワゴワ硬めの チュールです! グレー、モーヴピンク ベージュ、オフホワイト を購入しましたが オフホワイト以外 色味がよくわからず 賭けで購入し...

レースリボン メッシュフリル ソフトチュール 5cm オーガンジー ケミカルレース カーテンフリル 手芸小物 デコ素材 ハンドメイドペット服 ウエディングドレス装飾 ロゼット バッグデコ 通学バッグ レッスンバッグ クッションフリル 手作りアクセサリー クラフト素材