shi--babyさんのMIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,987 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃えが豊富で本当に良かったです 逆に悩んでしまうくらいの品揃え

4.00
15センチ幅の物が欲しくて探しましたが送料が高い所ばかりだったので定形外で送ってくださるこのショップを見つけ早速注文しました。子供のスカートを作るのに...

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール生地ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフト空間アート演出 花ラッピング