スヌピ8092さんのMIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,960 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
色んなチュール(柄があるものなど)をおいてほしい。

1.00
前回頼んで良かったので、同じものを頼んだはずなのに、残っていた前回買ったものと一緒に使ったら色が薄い…。ちなみに固さも違い、ボリュームが出ません…。 ...

定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼントチュール生地ロール54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフト道具 キットオーガンジー生地手作り衣装 スカート生地ハロウィーンコスチュームチュールレース