MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,983 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
前の人も言ってますけど、完全に過剰広告!他のはよくない。自分の店のが、正規品だとか、良品だとか言ってますけど、最悪ですよ。よくこんな粗悪な物を販売してますね。触った瞬間にゼリー程度の粘着しかなく、胸にくっつくはずないじゃないですか?どのように使えばいいのか考えた結果。捨てるのが一番いいのかと。粗悪な今流行の中国製ですね。正規品だとか何個売ったとか過激に書いてあったので逆に怪しいと思ったのですが・・・。何個売ったとか特許取ってるとかなんてお客はそんなことどうでもいいんです。ちゃんとしたものさえ売ってもらえれば。HPの改善を希望します。

1.00 2007-09-22

まだ新しい店なのでしょうが客への対応、誠意が感じられません。さようなら〜〜〜

3.00 2007-08-09

商品は良かったが、ショップの対応に不信感を抱きました。
商品が届く前のレビューなんて、何の役にもたたないと思うのですが…

定形外郵便送料無料ボーブラパデッド厚手タイプのシリコン貼り付けブラNEWパテッドボーブラBobraバストアップ盛れます
5.00
美しくつけるにはコツがいるようですが、3回つけ直してベストポジションを発見。 今年はこれでホルターネックや、透ける素材のお洋服にも挑戦したいです♪

1.00 2007-07-26

商品はよかった。。店の対応は最悪!!!!書き込みすれば10%オフの対応もなく、いきなり商品発送しました。。。と。ちゃんとメールも送ったのに!その上日にち指定してたのに、発送した翌日についてしまい再三文句のメール差し上げましたのに、謝ってきたのは10%オフの件だけ。それも対応すごい遅いし。何だこの店は!?今後絶対買わない!!!!!!!星なんかマイナス100でいいくらい

4.00
今度は購入履歴からもう一度書き込み!「貧乳のくせに絶対ストラップは嫌!」という私に合うブラはほとんどなく、困っているところこちらを発見。ヌーブラも考え...

• kymyskさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クーポン利用で注文しましたがクーポン設定間違いとのことでキャンセルになりました。直接電話がかかってきましたがネットで注文したのに対してこちらの都合も考えず電話をかけてくるのは非常に不快です。

1.00 2007-10-13

いつもはボーブラ違う店で買うのですが売り切れていたので、ボーブラと書いてあったのでこちらで買ってみたら、見た目は同じ商品ですが、粘着が弱すぎ!!!!!初めから光沢がなく誰かの返品の商品送られてきた感じ。それとシリコンがべろってはがれて、はだにゼリーみたいにつきました。真ん中のシリコンのない部分もいびつににじんでおり、明らかに粗悪なコピー品です。運営者も当然わかってやっているのでしょうね。

1.00

1.00 2007-11-11

中国製の評判悪い商品が多い。メールで問い合わせるとその場しのぎの適当な回答しかかえって来ませんよ。金儲けることだけを一生懸命してるんですよね?

1.00 2007-09-26

感じ悪いお店でした。
楽天ではプラチナ会員になるくらい良くお買い物していますが、
初めて気分が悪い店と出会ってしまいました。
安ければ良いという経営方針なのでしょうね。
もう、二度と買いません。

3.00 2007-08-27

商品自体とお店の対応としては特に問題はありませんでしたが、やはり商品が届く前のレビューをさせるというシステムにはひっかかるものがあります。。。。

3.00 2014-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日数 それまでの対応 すべて普通 です 。

1.00 2007-08-23

日付も時間も指定できないショップなんて初めてでした。商品は1,2回でだめになって、使い捨てには高すぎるーーー。最安値じゃなくほかに安い店ありました。

1.00 2007-09-05

ユーザー側の立場より自主的なところがありました。購入時レビューには皆さん自分の予定をここに合わせましょう。でないと・・・バカみます。

1.00 2007-08-08

先日ポイント最大10倍!!と書いてあったので買ったけど、ふたを開けてみれば2倍しかついてなかった。最低2倍!!も書いて欲しい。差がありすぎ、完全誇大広告!!みなさんも同じだと思いますよ。10倍だと思って買った人。ポイント調べたほうがいいですよ。2倍しかついてない人のほうが多いですから。

1.00 2007-07-28

箱が英語で書いてあった。これって日本仕様じゃないの?今話題の中国仕様?怖くてつけられません。よその店で買ったときは正規品で日本語で書いてありました。それとポイント13倍ってんで買ったけど、2倍しか付かなかった。プラチナ会員とかそんなにいるの?一番大きな数字を大きく書いてるなんて、ユーザーを騙しすぎ。マイナス−★1000って感じ。楽天で二度と買わない店のNo.1

4.00 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありませんでした。興味あるものを試せてよかった。

メール便送料無料ロマンチックカール前髪部分ウイッグ白髪隠し・自毛ボリュームアップキャラコス・アニコス・コスプレ女装・変身・変装・仮装ブラック・ダークブラウン・ブ...
4.00
ちょっといま、使い方を工夫しているところです。幅広のヘアバンドと併用するとなんとかなるかも。高価なヘアピースなどを購入する前に、検討したいこともあって...

メール便送料無料ロマンチックカール前髪部分ウイッグ白髪隠し・自毛ボリュームアップキャラコス・アニコス・コスプレ女装・変身・変装・仮装ブラック・ダークブラウン・ブラウン