MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,986 件)
評価内訳

• kazuezooさん
  • kazuezooさん

5.00 2020-01-22

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございました。入園の孫に手提げを作るためお願いしました。中々良くてまたお願いします。

ロゼット作りにソフトチュールリボン3cm幅手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

4.33 2020-01-09

• 配送:5
いつも利用させていただいております。ありがとうございます。
他には無い商品で、とても気に入っております。今後ともよろしくお願いします。

補正下着 ボディシェイパーボディスーツサイズダウン補整下着実力派補正インナー加圧ボディメイク矯正下着一般的な市場価格と比べて非常にお買い求めやすい商品にしており...
5.00
Lサイズを何年も着ていたのですが、ダイエットで痩せたので今回Mサイズを購入しました。 下腹とお尻の肉を引き上げるのに、筋肉がないので、この下着で上げてま...

補正下着 ボディシェイパーボディスーツサイズダウン補整下着実力派補正インナー加圧ボディメイク矯正下着一般的な市場価格と比べて非常にお買い求めやすい商品にしております

5.00 2019-12-04

• 配送:5
配送も早くていいと思います。おまけでついていたちり紙の花?は不思議でした。

メール便送料無料補正ショーツヒップパッドガードルパッド取外し股上浅めローライズボリュームヒップ美尻ビジリ おしりキレイ女装・趣味尻デカ補正下着【ベージュ】【ブラ...
5.00
ふだんボトムはSサイズですが、レビューを見てLを購入しました。丁度いい感じです。お尻に肉がないので、タイトスカートがはけなかったのですが、いい感じになり...

メール便送料無料補正ショーツヒップパッドガードルパッド取外し股上浅めローライズボリュームヒップ美尻ビジリ おしりキレイ女装・趣味尻デカ補正下着【ベージュ】【ブラック】

4.83 2019-11-28

• 配送:5
丁寧で清潔な梱包でした。注文の翌日には発送して下さり、とても迅速なご対応でした。エクストラでいただいたプレゼントはよく分からないのですが、たたんだお花紙でしょうか?当方には用途がないものなので、申し訳ありませんが、あまりありがたくないです。またお世話になる際には、できればこちらのお品はご遠慮申し上げます。

5.00
思った通りの色味です。しなやかで目が揃っており、使いやすそうなチュールだと思います。色味ですが、わたしには濃い黄色よりは明るいオレンジ色に見えます。色...

定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼントチュール生地ロール54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフト道具 キットオーガンジー生地手作り衣装 スカート生地ハロウィーンコスチュームチュールレース

5.00 2019-11-17

• 配送:5
とても 迅速で丁寧な梱包でした ありがとうございました。

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール生地ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフト空間アート演出 花ラッピング

• より5510さん
  • より5510さん

5.00 2019-10-31

• 配送:5
素敵なお品、ありがとうございました。子供服に使います。

5.00 2019-10-30

• 配送:5
いつもすぐに送っていただき、満足です。
また宜しくお願いします(*^^*)

5.00
前に購入して、便利だったので、リピート購入です。 暑い時期は、本当に大活躍でした。 ブラいらずなので、部屋でゆっくりしているときも、使ってます。

メール便送料無料シリコンニプレスプチプラ 2組セット繰り返し使えるシリコンニップレスウエディングインナー【目的ウェディング】【目的ボディメイク】リラックスブラ水着・ドレス・コスチューム・浴衣に

2.17 2019-10-18

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
添付されていた白い紙の束の使い道がわかりませんでした。
一言ウィッグの使用方法と添付されている白い紙の束の説明をしてもらえると助かります。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
到着した物に不具合があり、
連絡すると、すぐ新しい物を送ってくださいました。
「返品はなしでいい」とのお話だったので面倒なことはなく
非常に感謝しています。

5.00
ロングヘアですが、 もう少し長さが欲しいと思い購入しました。 装着しやすく、とても美しいです。 主にYouTubeのメイク動画撮影に使用しています。

メール便送料無料地毛にプラスかさ増しストレートロングウイッグハーフタイプ付け毛ロングヘアーつけ毛レディースウイッグキャラコス・アニコス・コスプレ女装・変身・変装・仮装ブラック・ダークブラウン・ブラウン

3.67 2019-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品はかわいい色でよかったです。
ただ、レースが雑に巻かれていたので変な癖がついていて残念でした。
それ以外は良かったです。

4.00
孫にレースを使ってポーチを作って欲しいと頼まれて、いろいろ探していたらこちらの商品が目に止まり注文しました。 対応も早く、品物も豊富で届いたその日から...

4.50 2019-09-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、迅速な対応と商品到着の早さがとても気に入りました。ありがとうございました。

• stay cuteさん
  • stay cuteさん

5.00 2019-07-30

• 配送:5
配送も早く、領収書対応も大変助かります
また利用させていただきます!

5.00
直ぐに届きました! まだ広げてはいませんがとてもキレイです やはり自分でカットするのとは違いますね また色違いも注文したいと思います

3.00 2019-07-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通に対応してくださり、梱包も適切でした。ありがとうございました。

メール便に限り送料無料両サイドゴム・背中メッシュ素材フロントファスナーハーフトップ型ナベシャツ胸を押さえて華奢胸ブラック・グレー・ホワイトコスプレ・趣味・変装ランニング用おなべシャツ

3.00 2019-07-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューの書き方のご案内には
必ずショップへ注文番号へチェックする
と書いてましたが見当たらないため
こちらのショップレビューに番号をお知らせしました。
受注番号 223209-20190706-00093712
胸が大きくて普通のブラジャーだとなかなかスッキリ見えないので今回購入してみました。
今迄に無いタイプで横にホックがあり調整が三段階あるので着用して良ければ又リピしたいと思います。

メール便に限り送料無料サイドホックハーフトップ華奢胸タンク胸つぶしボリュームダウンブラック・グレー・ホワイトコスプレ・趣味・変装ナベシャツ安い【売れ筋】
3.00
受注番号223209-20190706-00093712 胸が大きくて普通のブラジャーだとなかなかスッキリに見え無くてたまたま探していたら今迄と違うシンプルデザインな商品でし...

• oycharaさん
  • oycharaさん

4.00 2019-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
家内用ですが、迅速に届き、クラス会に間に合ってよかったそうです。

サイドパッド一体型ソフトガードル美尻ビジリ おしりキレイ腰パッド取り外し可能股上深め補正下着【こだわり響かないショーツ】