MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide6808さん
  • hide6808さん

5 2020-11-09

迅速な対応に感謝しております。とても早く届きました。
どうも、有り難う御座いました。

クリスマスツリーの飾り付け用に購入させて頂きました。 お洒落なツリーになりそうです。 この度は、どうも、有り難う御座いました。

インスタ映え ショールーム装飾チュールレース ラメグリッターのオーガンジー生地ロールグリッターチュールリースクリスマスデコレーションチュールスカート手作りチュールスカート素材

5 2020-11-04

今回は初めてご利用しましたが、迅速に対応して頂きました。

腸もみボールピーナッツ型+ボールセット=衝撃価格 マッサージボール 商品着後レビューでボールもう一個 プレゼント ツボ押し ツボボール  セット43g超軽量 シンキュウツボ姿勢矯正 楽気分  エクササイズ 首 肩甲骨 腰 凝りほぐし 定形外郵便

• つやおさん
  • つやおさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-09-26

早々に発送して頂いたので早速製作に取り掛かりました。感謝です。

レビュープレゼントロゼット作りにソフトチュールリボン5cm幅手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

3 2020-09-21

問題ない対応です
これ以上は特にないです

メール便に限り送料無料ドライヤー使用可能耐熱メンズウィッグキャラコス・アニコス・コスプレ男装・変身・変装・仮装ブラック・ブラウン・ライトブラウン・シルバーメール便対応商品韓流男装 ウイッグ

• masainさん
  • masainさん

4 2020-09-20

発送も早く連絡もマメに来ますとても良いと思います。

叔母の貯めに購入。ふらつきがあり、お尻や、足の付け根を机などにぶつけるため、 プロテクターとして使用。パッドは薄いので、厚くして欲しい。1センチ位あっ...

着後レビューでプレゼントメール便送料無料補正ショーツ下半身サイズアップインナー腰からヒップまでのワイドロングパッドソフトガードルフラダンス用ガードル取り外し可能おしりキレイ女装・趣味

5 2020-09-17

迅速で安心できるショップです。また利用したいと思います。

長時間バイクに乗るとお尻が痛くなるので購入しましたが、お尻がぺったんこの私にはボリュームがでて普段使いでも使用することに決めました。

メール便送料無料メンズガードルメンズヒップアップパッド入りでヒップアップ足長パンツを強調アンドリュークリスチャンお尻パッドスポーツ下着プロテクター座位の痛みを軽減ヒップボリューム

5 2020-09-12

配達の前日にパットは付属されているのか?どうか確認のtelをした際に、到着後にレビュ−を書くとパットをプレゼントとのことで、レビュ-を書きます。のチェック欄にチェックをしたかどうか確認したら、チェックはしていなかったとのことだけど、レビュ−を書いていただければプレゼントのヒップパットを送りますとのことだったけど、商品が届いたらなんとプレゼントのヒップパットが入っていました!
感謝です。
電話での応対も親切丁寧で印象が良かったです。

160*50、W57H83のスレンダーの家の人はスキニージーンスを好んで穿いていて、もう少し見た目を良くしたいらしく頼まれて購入。 先ほど届いて早速下着の上か...

着後レビューでプレゼント腰パッドヒップパッド下半身サイズアップ3Dヒップラインフラダンス衣装パッド入りパッド取り外し可能下半身ボリュームアップ女装 変装 ボディメイク02P18Jun16

5 2020-07-27

すぐに届きました。
素早い対応、ありがとうございます。

• コウ0863さん
  • コウ0863さん

4 2020-07-15

商品届くのが早くて良かった。また利用させてもらいます。

レビュープレゼントシュシュ用ゴムレースリボンロゼット作りに手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

5 2020-06-22

梱包、送料無料とも満足です。今まで中国から買っていたけど今度はここから買います。

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール生地ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフトメダカの産卵 花ラッピング

• m313445さん
  • m313445さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-05

注文したその日に発送し翌日に到着しました。大変迅速な対応で良心的なショップです。
注文番号:223209-20200528-00009830

注文して翌日に到着しました。早速メダカの産卵床を作り、夕方水槽に入れて翌朝見ると早くも卵を産み付けていました。これから夏場にかけてどれだけ卵が採れるか...

5 2020-04-11

思っていた商品で満足しています。ありがとうございました。

5センチm幅チュール生地ロール21-40番までオーガンジー簡単スカート ドレスクラフトバンド 手作りバッグシフォン生地ロール チュールスカートディスプレイ手芸 クラフト 道具 キットチュールポンポンカラフル 北欧

5 2020-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧な対応で大満足です。
品揃えもしっかりしていて安心して購入できました。

4.50 2019-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、迅速な対応と商品到着の早さがとても気に入りました。ありがとうございました。

チュールリボン定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼント54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフトオーガンジー生地手作り衣装 スカートハロウィーンコスチュームチュールレース

• stay cuteさん
  • stay cuteさん

5 2019-07-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送も早く、領収書対応も大変助かります
また利用させていただきます!

直ぐに届きました! まだ広げてはいませんがとてもキレイです やはり自分でカットするのとは違いますね また色違いも注文したいと思います