MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,956 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.63

4.50 2019-09-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、迅速な対応と商品到着の早さがとても気に入りました。ありがとうございました。

定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼントチュール生地ロール54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフト道具 キットオーガンジー生地手作り衣装 スカート生地ハロウィーンコスチュームチュールレース

• stay cuteさん
  • stay cuteさん

5.00 2019-07-30

• 配送:5
配送も早く、領収書対応も大変助かります
また利用させていただきます!

5.00
直ぐに届きました! まだ広げてはいませんがとてもキレイです やはり自分でカットするのとは違いますね また色違いも注文したいと思います

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール生地ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフト空間アート演出 花ラッピング

• oycharaさん
  • oycharaさん

4.00 2019-06-28

• 配送:4
家内用ですが、迅速に届き、クラス会に間に合ってよかったそうです。

サイドパッド一体型ソフトガードル美尻ビジリ おしりキレイ腰パッド取り外し可能股上深め補正下着【こだわり響かないショーツ】

5.00 2019-06-12

• 配送:5
信用出来るお店です。これからも利用させていただきます。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
とても対応の良い会社で、信用出来ます。
また、注文させていただきます。
223209-20190530-00128720

4.00 2019-05-31

• 配送:4
ヒップパット入りカードル、検索したら見つかりました。ありがとうございます。

4.00
なかなか気に入りましたが、もう少しウエストが長くてもいいかも!お腹の肉がカードルの上に載っています。私にはローライズは厳しかったようです。

3Dパッドお尻パッド ショーツ当店オリジナル腰からヒップの超ロングパット美尻 立体ボディ おしり 大きく股上浅めローライズボクサーパッド入りショーツ【ベージュ】【ブラック】02P18Jun16

5.00 2018-06-12

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました

メール便送料無料シリコンニプレスプチプラ 2組セット繰り返し使えるシリコンニップレスウエディングインナー【目的ウェディング】【目的ボディメイク】リラックスブラ水着・ドレス・コスチューム・浴衣に

3.17 2017-12-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
ショップの対応は懇切丁寧で素晴らしかったです。

メール便に限り送料無料メンズウィッグキャラコス・アニコス・コスプレ男装・変身・変装・仮装ブラック・ブラウン・ライトブラウンメール便対応商品男性用かつらメンズかつ...
1.00
対応したショップは親切でとても好印象でしたが、届いた商品を見て品質の悪さに愕然としました。 100円ショップで売られているようなバラエティーものでした...

メール便に限り送料無料メンズウィッグキャラコス・アニコス・コスプレ男装・変身・変装・仮装ブラック・ブラウン・ライトブラウンメール便対応商品男性用かつらメンズかつら

• taka5842さん
  • taka5842さん

4.33 2016-09-23

• 配送:4
スムーズに取引出来ました。
品物も満足でした。また、利用したいです!

4.33 2016-09-19

• 配送:4
商品の到着は早くて、梱包もよかったです。

人毛メンズウィッグキャラコス・アニコス・コスプレ男装・変身・変装・仮装ブラック・ブラウン・ライトブラウンメール便対応商品男性用かつらメンズかつら

5.00 2016-02-27

• 配送:5
メール便で送ってもらえたのでよかったです。

5.00 2016-01-06

• 配送:5
商品無事に届きました。大変とても早い対応で恐縮しております。また是非お願い致します。どうも有難う御座いました。

5.00
大変とても穿きやすく、体にフィットしてヌーディな感じがセクシーでゾクゾクします。ヒップアップも適度にラインが出て横から見るとかなりいい感じです。また是...

メール便に限り送料無料ヒップパッド取外し可能ボクサーショーツガードルパッド入りショーツ女装・趣味ボディメイク補正下着【ベージュ】【ブラック】メール便対応商品02P18Jun16

5.00 2015-12-12

• 配送:5
注文から発送、商品の到着までとてもスムーズで、スタッフに感謝です!!

メール便送料無料ヒップパッド一体型ショーツプリンとうるるんヒップにパッド入りショーツ補正下着【こだわり響かないショーツ】女装・趣味【ブラック】【ベージュ】メール便対応商品

4.50 2015-12-05

• 配送:5
もっと早くにほかった。
タイトの時きれいなライン今までになかったです。
こんなのはじめてです。色違いがあれば購入したいです。

5.00 2015-11-29

• 配送:5
商品無事に届いております。素早い対応で恐縮しております。またお願い致します。どうも有難う御座いました。

5.00
からだのラインがとても綺麗でヒップアップして大変とても気にっております。是非またお願い致します。どうも有難う御座いました。