MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.63

5.00 2019-12-05

• 配送:5
何時も利用しお世話になっています。
発送も早く 梱包も丁寧で
商品が潰れて届く事は一度もありません。
これからも宜しくお願いします

• shi--babyさん
  • shi--babyさん

5.00 2019-11-25

• 配送:5
品揃えが豊富で本当に良かったです 逆に悩んでしまうくらいの品揃え

4.00
15センチ幅の物が欲しくて探しましたが送料が高い所ばかりだったので定形外で送ってくださるこのショップを見つけ早速注文しました。子供のスカートを作るのに...

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール生地ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフト空間アート演出 花ラッピング

4.00 2019-11-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文をしとから自宅に届くのが早かったです。

5.00 2019-11-11

リピーターです☆
カラーが豊富で、いつも助かっています☆

定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼントチュール生地ロール54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフト道具 キットオーガンジー生地手作り衣装 スカート生地ハロウィーンコスチュームチュールレース

3.17 2019-11-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
色んなチュール(柄があるものなど)をおいてほしい。

1.00
前回頼んで良かったので、同じものを頼んだはずなのに、残っていた前回買ったものと一緒に使ったら色が薄い…。ちなみに固さも違い、ボリュームが出ません…。 ...

4.67 2019-11-04

• 配送:5
前回同様、注文後、早速に配送いただきました。せっかく、チュチュドレス用チューブトップと色や種類のバリエーションの多いチュールリボンを扱っているのですから、子どもチュチュドレス向けの他の材料も充実しているといいなぁと思います。(リボンや服につける造花など)

5.00
先日注文したチュールで作ったアリエル風ドレスが子どもに気に入ってもらえ、クリスマスプレゼントはシンデレラのドレスをサンタさんにお願いする!とのこと。今...

5.00 2019-10-24

• 配送:5
注文して割すぐに届きました。買った商品の金額もお得で、よかったです!

5.00
ハロウィンのスカートをチュールで作れると知って買ってみようと思い購入してみました。 素材の質のことはよくわかりませんが、イベントで使用するには十分だと...

4.67 2019-10-19

• 配送:4
少しお店からの発送が遅いかなと思い不安になりましたが、即座に回答してもらい安心しました。
又、利用したいと思います。

4.33 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
キッズ用チュチュドレス作成材料購入に利用させていただきました。配送が早くて満足しています。
せっかくチューブトップとリボンチュールの扱いがあるのなら、チュチュドレス制作用の他のアイテム(サテンリボンとか、レースリボンとか、フェイクジュエリーとか…)もあると嬉しいです!

5.00
思った通りの色が届いて満足です。チュールも適度なハリがあるのでドレスにボリュームが出ます。 チューブトップ (3-5歳用)の網目がぐるり一周58個程度なので...

4.67 2019-10-11

• 配送:5
配送到着もとても早くびっくりりました!
梱包も綺麗に入れて頂きありがとうございました

ハンドメイド スカート結ぶ スカート5センチm幅チュール生地ロール1-20番までオーガンジーチュールリース誕生日 誕生会飾りチュールスカートディスプレイ発表会衣装 イベント衣装チュールポンポン

5.00 2019-10-08

• 配送:5
土日を挟んだのに4日で届きました(メール便)
梱包もしっかりキレイにされててとても満足してます。

5.00
娘のバレエの発表会の小道具に使う為に購入しました。色のバリエーションがたくさんあって大満足です。発送も早くて助かりました。

定形外 送料無料結んで作るスカートチュチュ シフォン生地手作り 手芸 衣装シフォン生地ロールカットクロス お試し41-54番までオーガンジークリスマス モミの木飾り1m換算 196円生地シフォン誕生日 誕生会

5.00 2019-10-03

• 配送:5
可愛いおまけが入っていました。ありがとうございます。
レビューを書くともう一本プレゼント!にも期待しちゃってます!!

• CcAaTtさん
  • CcAaTtさん

5.00 2019-09-27

• 配送:5
品揃え豊富で、注文後すぐ届くので助かります!

5.00
ハンドメイドのバッグに装飾するために購入。 ロールになった使いやすいサイズです。 色もたくさんあるので選ぶのも楽しいです。

4.00 2019-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
金額以外は何の問題もありません。もう少しリーズナブルにしてもらえたら、もっと利用したいです‼️

4.00
初めて注文してみました。ネット注文すると、「予想と違った…」なんてことが良くありますが、ネットで見たのと同じ色で嬉しかったです。使い勝手もよかったので...

• diamantsさん
  • diamantsさん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
注文してから到着までが早く、驚いたくらいです。
梱包も丁寧にしてあり、大満足です。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
ハロウィン衣装を作りたくて購入しました。色も思った通りでチュール生地も扱いやすく、大変満足しています。注文から到着までも早く、驚きました。 また利用さ...