MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

何点か不具合のあった商品がありましたが、すぐに対応して頂き、感謝してます。
今後は発送前のチェックをもう少しして頂けるとこちらも手間はかからなかったのでよろしくお願いします。

レビュープレゼントロゼット作りにソフトチュールリボン5cm幅手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

5 2021-04-08

購入商品はキズが付く様な物では無かったにも関わらず、緩衝材を使って下さっていてかつ簡易包装で好感が持てるお店だと思います。ありがとうございました。

店舗には売っていない色が沢山あり、イメージしていた色が見つかったので購入しました。 実際に見られないので不安がありましたが、写真とほぼ変わらない色味で...

チュールリボン定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼント54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフトチュール ロール手作り衣装 スカートハロウィーンコスチュームチュールレース

5 2021-03-13

レビュープレゼントのレースが予想以上にたっぷり入っていて驚きました。また機会があれば利用します。ありがとうございました!

レビュープレゼントダブルサイドリボン3cm幅チュールリボン手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2021-03-12

発送も早くてとても助かりました。お手頃なお値段でかわいいものがたくさんあるのでまた次回も利用させてもらいます。

ドレス用に購入。以前使っていたものは丸型でセンターまでシリコンがついていましたが、新しいものはセンターが抜けていて取り外しの時に痛みが無くていいです。...

第三世代ニップレス繰り返し使える真ん中はシリコンレスのシリコンニップレスエアスルー布二プレス大きめ二プレス花形、丸型水着・ドレス・コスチューム・浴衣に女装、コスプレメール便商品ブライダルインナーブライダル下着

5 2021-03-10

発送も早か、満足です。またお願いしたいと思います!

どの色もキレイで、レビュー特典でもう1本もらえ、お安く購入できて満足です。 ロゼット作りに使おうと思います。また、リピートしたいです。

4 2021-03-07

すぐに発送していただきありがとうございました!

ハンドメイド スカート結ぶ スカート5センチm幅チュール生地ロール1-20番までオーガンジーチュールリース誕生日 誕生会飾りチュールスカートディスプレイ発表会衣装 イベント衣装チュールポンポン

• puri0202さん
  • puri0202さん

5 2021-03-02

対応が丁寧、迅速でした。急いでいたので大変助かりました!

対応も丁寧で早かったです。 商品もよくある百均のものよりしっかりした素材で使いやすいです。お値段も手頃なのでまた機会があればリピしたいです。

5 2021-03-02

購入した後のメールでの 対応も 分かりやすかったですし レビューを書いたら パッドのプレゼント付き嬉しかったです!また、2枚目も購入したいと思いました。

着後レビューでプレゼントメール便に限り送料無料ヒップパッド取外し可能ボクサーショーツガードルパッド入りショーツ女装・趣味ボディメイク補正下着
サイズは他の方の通り 1つ大きめを購入で ちょうど良かったです。レビューを書いたらプレゼントされたパッドと 2個使用でさらに ボリュームアップされて 凄く良...

5 2021-02-27

綺麗なカラーの品揃えでテンション上がります

• peach-☆さん
  • peach-☆さん

5 2021-02-04

発送も早く助かりました!
まだ使用していませんが楽しみです。

5 2021-02-04

大変満足です!
見本と同じ色です
また必要な時はお願いします。

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフトメダカの産卵 花ラッピング

• coco9829さん
  • coco9829さん

5 2021-02-02

商品発送も梱包も迅速丁寧でした。よかったです。

ピーナツ形をさがしていました。材質は軽いのに、潰れずちゃんとマッサージできて快適です。1つの大きさはテニスボールくらいです。

腸もみボールピーナッツ型+ボールセット=衝撃価格 マッサージボール 商品着後レビューでボールもう一個 プレゼント ツボ押し ツボボール  セット43g超軽量 シンキュウツボ姿勢矯正 楽気分  エクササイズ 首 肩甲骨 腰 凝りほぐし 定形外郵便

• ぶー2946さん
  • ぶー2946さん

5 2021-01-26

商品の到着の早さにビックリです。
お世話になりました。

月曜日のお昼にポチっとして、次の日には、届きました! 商品は、想像以上に軽いです。これなら、職場でも使用できます。値段以上にいい商品で満足です。

• Ax2さん
  • Ax2さん

5 2021-01-09

年末年始でしたが、年始スムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-28

迅速なご対応を頂き、ありがとうございました。

他のお店にはなかなか売っていないお色、その上、送料も無料でどこよりもお安く手に入り、大満足です。 レビューのオマケの分も、もしかしたら使い道のないよう...