• raa-yuさん
  • raa-yuさん

5 2021-03-30

発送が早かったです!ありがとうございました。

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフトメダカの産卵 花ラッピング

5 2021-03-06

注文後、すぐに発送してくださいました。対応も丁寧でリピートしたいなと思いました

レビュープレゼントロゼット リボンサテンリボン2cm幅手芸小物レース リボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋
缶バッジでロゼットを作る為に購入しました。 リボンが思ってきた以上にしっかりしていて、とても可愛かったです。また他の色も購入したいです。

• MIlKMIlKさん
  • MIlKMIlKさん

4 2021-02-15

チュールスカート、マスクの紐に使用したくてチュールを探していました。長くて幅のサイズもいい感じだったので購入しました。発送もはやくてよかったです。

ピンク、パープル、アイボリーを購入しました。子供のスカートを作りたかったので幅広いチュールを探していました。とても可愛い色で長さもあるので早く作ってあ...

チュールリボン定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼント54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフトチュール ロール手作り衣装 スカートハロウィーンコスチュームチュールレース

• ち9771さん
  • ち9771さん

5 2021-02-11

配送がとても早く
ありがたかったです!
またよろしくお願いします!

レビュープレゼントロゼット作りにソフトチュールリボン5cm幅手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供...
商品は少しゴワゴワ硬めの チュールです! グレー、モーヴピンク ベージュ、オフホワイト を購入しましたが オフホワイト以外 色味がよくわからず 賭けで購入し...

レビュープレゼントロゼット作りにソフトチュールリボン5cm幅手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

5 2020-11-23

発送が早くてたすかりました
コスパがいいのでまたこのお店から買いたいです

二次会 結婚式会場装飾レース生地ロール服飾生地デコレーションチュールスカートチュールぽんぽん装飾ディスプレイガーランド 壁飾りディスプレイクリスマス飾り 正月飾...
開封時匂いがありますが、きになるのはそれくらい。ハードチュールでリボンの形がつくりやすいです! 9メートルという多さに惹かれて買いました!

二次会 結婚式会場装飾レース生地ロール服飾生地デコレーションチュールスカートチュールぽんぽん装飾ディスプレイガーランド 壁飾りディスプレイクリスマス飾り 正月飾り

• Aypn007さん
  • Aypn007さん

5 2020-07-15

スムーズなお取引きで問題なく良かったです。

メール便に限り送料無料両サイドゴム・背中メッシュ素材フロントファスナーハーフトップ型ナベシャツ胸を押さえて華奢胸ブラック・グレー・ホワイトコスプレ・趣味・変装ランニング用おなべシャツ

5 2020-07-02

トラブルにもすぐ対応して下さいました(*^^*)
ありがとうございます

レビュープレゼントシュシュ用ゴムレースリボンロゼット作りに手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

5 2020-05-09

注文後、良い気持ちになるようなメールが来て安心しましたし、とても丁寧だなと感じました。

3 2020-04-09

穴の空いたチュールがとどいたのですが、商品レビューに記載したら、全く同じ色のものを郵送で送っていただきました。

しっかり梱包されていて、値段も安くて色ムラもなくてとてもお買い得でした! が、5センチ×5センチの穴が2つと8センチ×6センチの穴が開いてました。 結婚式で...

定形外 送料無料子供のスカート生地手作りチュールスカート使いやすいロール生地チュール ロールメダカの産卵 お試し41-54番までオーガンジークリスマス モミの木飾り1m換算 196円生地シフォン誕生日 誕生会

• unihaniさん
  • unihaniさん

5 2020-03-19

不良品の交換対応も早くて助かりました
また購入したいと思っております

6.5センチ幅スパンコール入りチュール生地ロール41-46番までオーガンジーカットクロス手芸お試し価格チュールスカート手作りテーブルランナーチュールポンポンカラフル 北欧

5 2019-12-03

• 配送:5
いつもありがとうございます!
今回も最高な色味でした!

5 2019-11-26

• 配送:5
色の種類も豊富なのでまたリピートしたいなと思います!

4.67 2019-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く助かりました。
梱包も問題なく、次回も購入の機会がありましたら、安心してお任せできます。

• shoko0503さん
  • shoko0503さん

5 2019-11-09

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
梱包も丁寧で、色合いもホームページ上と同じで、想像通りのものを作ることができました。
またなにかあれば、こちらで注文しようと思います。

子供達のハロウィンの衣装を作るためにチュール素材を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 サンプルカラーがわかりやすく、出来上がりを想像しやす...

5 2019-11-07

• 配送:5
大変満足しております。配送も早く梱包も丁寧にしてありました。お値段も良心的だと思いました。

発送が早く、商品もきれいに梱包されて届きました。 グラスグリーンを購入しましたが、とても鮮やかなグリーンでした。ありがとうございました。