MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,987 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2019-12-03

• 配送:5
いつもありがとうございます!
今回も最高な色味でした!

定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼントチュール生地ロール54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフト道具 キットオーガンジー生地手作り衣装 スカート生地ハロウィーンコスチュームチュールレース

5.00 2019-11-26

• 配送:5
色の種類も豊富なのでまたリピートしたいなと思います!

4.67 2019-11-10

• 配送:5
配送も早く助かりました。
梱包も問題なく、次回も購入の機会がありましたら、安心してお任せできます。

• shoko0503さん
  • shoko0503さん

5.00 2019-11-09

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
梱包も丁寧で、色合いもホームページ上と同じで、想像通りのものを作ることができました。
またなにかあれば、こちらで注文しようと思います。

5.00
子供達のハロウィンの衣装を作るためにチュール素材を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 サンプルカラーがわかりやすく、出来上がりを想像しやす...

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール生地ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフト空間アート演出 花ラッピング

5.00 2019-11-07

• 配送:5
大変満足しております。配送も早く梱包も丁寧にしてありました。お値段も良心的だと思いました。

5.00
発送が早く、商品もきれいに梱包されて届きました。 グラスグリーンを購入しましたが、とても鮮やかなグリーンでした。ありがとうございました。

4.83 2019-09-26

• 配送:5
発送も早く、簡易すぎず厳重すぎず適度な包装でよかったです。ありがとうございます

5.00
綺麗な色味で気に入りました。ハロウィン用に黒・紫・オレンジを購入。ハッキリとした発色で娘達も大喜び。可愛いチュールスカートが出来ました

5.00 2019-09-21

• 配送:5
とっても使いやすいです!
購入から5日後には届くので便利!

4.67 2019-07-15

• 配送:5
入金から商品発送までが早く、ショップからの案内も簡潔で分かりやすく店員さんの気配りが感じられました。

メール便に限り送料無料サイドホック幅広ゴムさらしハーフトップ華奢胸タンク胸つぶしボリュームダウンブラック・グレー・ホワイトコスプレ・趣味・変装ナベシャツ安い【売...
4.00
アンダー90、トップ128です。 数字の通り身体がデカい私なので中々合う胸つぶしが無かったのですが、これは初めてマトモに潰せました。 それぞれの評価 着心地…...

メール便に限り送料無料サイドホック幅広ゴムさらしハーフトップ華奢胸タンク胸つぶしボリュームダウンブラック・グレー・ホワイトコスプレ・趣味・変装ナベシャツ安い【売れ筋】

• JASMINE73さん
  • JASMINE73さん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
発送が早く、嬉しかったです!
商品にも満足でき、また頼みたいという
気持ちになりました。

補正下着 ボディシェイパーボディスーツサイズダウン補整下着実力派補正インナー加圧ボディメイク矯正下着一般的な市場価格と比べて非常にお買い求めやすい商品にしており...
5.00
配送も早く、良かったです。 食欲が抑えられるので ダイエット頑張れる気がします。 ずっと椅子に座っている姿勢だと 少し窮屈ですが、それが痩せる意欲にも繋が...

補正下着 ボディシェイパーボディスーツサイズダウン補整下着実力派補正インナー加圧ボディメイク矯正下着一般的な市場価格と比べて非常にお買い求めやすい商品にしております

• Niki.0207さん
  • Niki.0207さん

4.33 2019-02-27

• 情報量:3
かなーり大きかったのと
自分で通さないといけなかったので
めんどうでしたが
可愛かったです!

クリスマスフェルトガーランドクリスマスカラーのガーランド結婚式・婚礼飾り 二次会ペーパーディスプレイトナカイ・モミの木・靴下ガーランド ディスプレイインテリア安い簡単模様替えカラフル 北欧キッズルーム子供部屋

4.83 2019-01-24

• 配送:5
発送2-3日と記載されていますがそれよりも早くて毎回助かります!

4.17 2019-01-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
在庫の確認がしやすかったです。
配送、梱包もよかったです。

オーガンジー布製ポンポン直径約8センチコサージュ作りフラワーポンポンSSサイズハンドメイドインテリア 安いハンドクラフトロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

4.33 2019-01-19

• 配送:5
価格も、わりと他より安く、たくさん購入させていただきました。急いでたので、注文後すぐに商品を発送していただいたので安心できました。またご利用させていただきます?

4.00
オフィスのパーティーデコレーションのタッセルガーランドを探していました。広い範囲の装飾になるので、紐は何メートルか、タッセルを並べてみたら何メートルか...

ペーパータッセル20枚セットコーディネートミックスフリンジ紙のふさふさカラー豊富ペーパーディスプレイペーパーぽんぽんガーランド 壁飾りディスプレイインテリア安い簡単模様替えカラフル 北欧キッズルーム子供部屋

4.67 2019-01-16

• 配送:5
発送もとても早く助かりました。カラーの補充がもっと頻繁にあると良いかなと思います。

• k-twoJamさん
  • k-twoJamさん

4.00 2016-08-06

• 情報量:3
  • 配送:5
簡易梱包なのでゴミにならず助かります。
配送がめちゃくちゃ早くて大満足!急いでる時でも安心して注文できるショップです