MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,956 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品が早く届きました。対応も良かったですが、欲しい商品の色が品切れだったのが残念でした。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
何時も利用しお世話になっています。
発送も早く 梱包も丁寧で
商品が潰れて届く事は一度もありません。
これからも宜しくお願いします

5.00 2019-12-04

• 配送:5
配送も早くていいと思います。おまけでついていたちり紙の花?は不思議でした。

メール便送料無料補正ショーツヒップパッドガードルパッド取外し股上浅めローライズボリュームヒップ美尻ビジリ おしりキレイ女装・趣味尻デカ補正下着【ベージュ】【ブラ...
5.00
ふだんボトムはSサイズですが、レビューを見てLを購入しました。丁度いい感じです。お尻に肉がないので、タイトスカートがはけなかったのですが、いい感じになり...

メール便送料無料補正ショーツヒップパッドガードルパッド取外し股上浅めローライズボリュームヒップ美尻ビジリ おしりキレイ女装・趣味尻デカ補正下着【ベージュ】【ブラック】

• TAKA坊主さん
  • TAKA坊主さん

5.00 2019-12-04

• 配送:5
カラーも豊富で急ぎの時にも素早い対応で凄く助かります。

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール生地ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフト空間アート演出 花ラッピング

5.00 2019-12-03

• 配送:5
いつもありがとうございます!
今回も最高な色味でした!

定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼントチュール生地ロール54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフト道具 キットオーガンジー生地手作り衣装 スカート生地ハロウィーンコスチュームチュールレース

4.67 2019-12-03

• 配送:4
カラーバリエーションがたくさんあり、これからも利用させていただきます

3.67 2019-12-01

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました!
思った通りの色でした。

• youchan12さん
  • youchan12さん

4.17 2019-11-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎回、迅速・丁寧な対応に感謝しています。

5.00 2019-11-29

• 配送:5
ホームページもとても見やすかったです 強いて言えば、ホームページ内にチュールドレスの画像があったのですが、何色を使っているのか分かるといいなと思いました。

4.83 2019-11-28

• 配送:5
丁寧で清潔な梱包でした。注文の翌日には発送して下さり、とても迅速なご対応でした。エクストラでいただいたプレゼントはよく分からないのですが、たたんだお花紙でしょうか?当方には用途がないものなので、申し訳ありませんが、あまりありがたくないです。またお世話になる際には、できればこちらのお品はご遠慮申し上げます。

5.00
思った通りの色味です。しなやかで目が揃っており、使いやすそうなチュールだと思います。色味ですが、わたしには濃い黄色よりは明るいオレンジ色に見えます。色...

3.83 2019-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに届きました。商品の性格上心配していましたが、包装も内部がわからないようになっていましたので安心しました。

5.00 2019-11-27

• 配送:5
発送も迅速でしたし梱包も普通によかったです。おまけで紙でお花を作れるやつが2つついてきて小学校の運動会を思い出しました。

5.00
家族が部分はげを気にしていたのですが、専用のカツラやシールタイプの物は万超えで手が出せなかったところこの商品を発見しました。ポイントを使い500円ほどで...

メール便送料無料男性用もみあげつけもみあげクリップで自毛になじませる白髪隠し・自毛ボリュームアップキャラコス・アニコス・コスプレ女装・男装・変身・変装・仮装ブラック・ブラウン・ライトブラウン

5.00 2019-11-26

• 配送:5
色の種類も豊富なのでまたリピートしたいなと思います!

5.00 2019-11-26

• 配送:5
思ったより早く発送されたのでとても助かりました。

5.00
ダンス教室のクリスマス会用にドレスを作るために購入しました。 思ったより早く届いたので、余裕を持って作れそうです。 色も想像通りでした。

コロッシェ編チューブトップ子供用ハンドメイド スカート結ぶだけの手作りチュチュスカート誕生日 誕生会飾りチュールスカート手作りアクセサリー発表会衣装 ハロウィン イベント衣装

• shi--babyさん
  • shi--babyさん

5.00 2019-11-25

• 配送:5
品揃えが豊富で本当に良かったです 逆に悩んでしまうくらいの品揃え

4.00
15センチ幅の物が欲しくて探しましたが送料が高い所ばかりだったので定形外で送ってくださるこのショップを見つけ早速注文しました。子供のスカートを作るのに...