Rocca-clannのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
価格安く光もバッチリでした
急ぎだってのでお願いしたところ
スタッフの代用もすごく良かったです
ありがとうございました

3.00 2017-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
新築の洗面所の照明として購入しました。
まだ取り付けしたのを確認できていませんが、可愛いです(*^_^*)

IEPE-FB レトロ ブラケットライト(フロント型) ブラック(黒 INDUSTRIAL インダストリアルデザイン LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 北欧 リビング カフェ照明 ナチュラル 門灯 外灯 ブラケ ットランプ 玄関灯 ウォールランプ 屋外)

• yu-tangさん
  • yu-tangさん

4.33 2016-12-19

• 配送:5
工期が迫っていたので迅速に対応していただき感謝しています。

5.00
洗面所のブラケットをずっと探していました。 真下を照らしてくれる、アームのコンパクトなものを。 ネットだったので色・サイズ感など不安はありましたが ぴっ...

IEPE-DM(W) レトロ ブラケットライト(ダウン型) 乳白ガラス(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 カフェ 北欧 リビング 門灯 外灯 ブラケットランプ 玄関灯 ウォールランプ 防雨型 工業デザイン 屋外)

• etsurin29さん
  • etsurin29さん

5.00 2016-07-04

• 配送:5
こちらの手違いでショップの方には、お手数をかけてしまいました。
申し訳無く思っております。
その際の、対応も迅速で、とても親切でした。
又、必要なものが出た際にはリピートしたいと思います。
有難うございました。

5.00
新居にピッタリの素敵なしょうひんでした。 引っ越しはまだですが、完成が楽しみです。 1つは洗面所、1つは脱衣所で使用する予定です。 大きさもデザインも、大...

IEPE-PW レトロ ペンダントランプ S  ホワイトINDUSTRIAL インダストリアル LED対応 インテリア照明 天井照明 照明 カフェ 北欧 シーリング シーリングライト ライト リビング ダイニング カフェ照明 ナチュラル)

5.00 2016-01-27

• 配送:5
今回、店舗で使う照明器具を購入したのですが、備考に領収書を添付して欲しいと記載するのを忘れ、何日か経ってその旨をメールさせて頂き、領収書を送って頂けるか聞いてみた所、すぐに送って頂き、別途送料も要らないですと言って頂き、すごくすごく助かりました。
とても親切で迅速な対応をして頂きました!

• reeen...さん
  • reeen...さん

5.00 2016-01-09

• 配送:5
色の選び方がわからず、備考欄に記入しましたが、丁寧にご回答を頂き、希望通りの色が届きました。スタッフの方々の誠意が感じられて安心して商品を待っていられました。ありがとうございました。

KAIL-BB レトロペンダントランプ LINDUSTRIAL インダストリアル LED対応 インテリア 天井照明 ブラック 黒 北欧 引掛けシーリング ペンダントライト ダイニング照明 ブルックリン NYカフェ照明 大型 大きいセード 工業デザイン)

4.67 2015-10-16

• 配送:5
発送がとても早く、助かりました。

IEPE-DB レトロ ブラケットライト(ダウン型) ブラック(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 店舗照明 カフェ 北欧 ブラケットランプ 看板灯 カフェ照明 ナチュラル 玄関灯 防雨型 屋外 玄関照明)

5.00 2015-08-05

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
また利用したいです。

【送料無料】DANSK・ダンスクコベンスタイルII 両手鍋ホワイト 18cm (北欧 雑貨 レトロ 60s ウォールナット 新生活 インテリア雑貨 什器 カフェ 琺瑯 ほうろう ホーロー 鍋 IH対応 ガス対応 ハロゲンヒーター対応 6309462)

• kate6746さん
  • kate6746さん

4.83 2015-07-03

• 配送:4
もともと入荷次第配送だったので承知の上でしたが、6月下旬発送予定で南関東への到着が7/2、、、ちょっと遅いかなあという印象。発送予定自体を7/上旬とかにしてもいいのでは?つい6月下旬に届くような期待を持ってしまいました。なので☆をひとつマイナス。でも梱包も丁寧で連絡もマメ、申し分ない信頼できるショップさんです。

5.00
リフォーム中の洗面所にとりつける予定で購入しました。すべて白一色の空間なので(床のみダークブラウン)、アクセントになるようにあえてブラックにしました。...

4.00 2015-06-18

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されており、発送もスムーズでとても良かったです。また、何かあればお世話になると思います。

4.00
実際にまだ取り付けていないので取り付けた時の雰囲気はわかりませんが・・・ 期待通りの商品でした。 少し小さいかなって思いますが、洗面所に設置予定ですので...

IEPE-FW(W)レトロブラケットライト(フロント型) ホワイト(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 天井照明 カフェ 北欧 ポーチライト ナチュラル 門灯 外灯 ブラケットランプ 玄関灯 ウォールランプ 屋外)

4.67 2015-06-10

• 配送:5
メール返信も早いですし、発送も早く、信頼できるショップです。

GRASS RUG(グラスラグ) M 90 x 130 (マット リアル 芝生のラグ シンプル 北欧 ナチュラル ホットカーペット対応 シャギーラグ リビング ダイニング 玄関 緑 グリーン 自...
5.00
緑のラグで探していたので購入しました。 緑と言っても、さまざまな色合いがあるので心配しましたが、程よい濃さで、部屋に溶け込んでいます。 さわり心地もさら...

GRASS RUG(グラスラグ) M 90 x 130 (マット リアル 芝生のラグ シンプル 北欧 ナチュラル ホットカーペット対応 シャギーラグ リビング ダイニング 玄関 緑 グリーン 自然)

• 胡桃8221さん
  • 胡桃8221さん

5.00 2015-03-23

• 配送:5
丁寧な対応に感謝します。
ありがとうございました!!
また何かございましたが、よろしくお願いします。

ガレリアオーバルクロック
5.00
ケーキ屋さんの開店祝いでプレゼントさせて頂きました。 お店の雰囲気にぴったりと大変喜んで頂けました! 素敵な商品でした★ 注文する際に、私の手違いでショ...

ガレリアオーバルクロック

5.00 2015-02-20

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4.33 2015-02-09

• 配送:4
タオルハンガーが用意できずお待ちください。とのメールいただきましたが、できればそろっていた照明を先に送付いただければもっと良かったと思います。あとからお願いしたら迅速に対応していただきました。丁寧に梱包され安心できるショップさんです。

5.00 2015-01-22