Rocca-clannのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tomo0686さん
  • tomo0686さん

4.33 2017-12-20

• 配送:4
門柱灯として購入しました。サイズもちょうどよく、可愛くて付けるのが楽しみです!

IEPE-DB レトロ ブラケットライト(ダウン型) ブラック(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 店舗照明 カフェ 北欧 ブラケットランプ 看板灯 カフェ照明 ナチュラル 玄関灯 防雨型 屋外 玄関照明)

4.83 2014-10-18

• 配送:4
ものすごくしっかり梱包されてきました。
段ボールに商品が5個くらい入りそうな大きな箱に入っていました。

5.00
とっても素敵でお値段以上です。レトロな雰囲気でとても上品で高級に見えます。アンティーク調の寝室にルノワールのポストカードを入れて飾ったら、いっきに部屋...

シェル・デコレートフレーム (KB-12) アンティーク 写真立て ディスプレイ雑貨 ラグジュアリー クラシック クラシカル シャビー シック アルバム 思い出 インテリア雑貨 カフェ 装飾 デザイン フレーム【楽ギフ_包装】

4.50 2014-08-09

• 配送:5
初めての買い物でしたが、素早い対応で気持ちのいい買い物ができました!!
おススメのお店です!

■掛丈夫で長持ちのホーロー製 ■素朴な見た目でも機能的■取り付けカンタンが嬉しい。レトロ ホーローランプ14インチ グリーン(ホーロー・ホウロウ・ほうろう・琺瑯・照...
5.00
新築の照明用に購入しました!!早く取り付けるのが楽しみです

5.00 2014-03-07

• 配送:5
品揃え豊富でリーズナブルに購入させていただけます。
今後も期待しています。

便利な物置きスペースのついたウォールミラー。天然木材のナチュラルな風合いが心地よい空間を演出しますR.C ウォールメイクアップミラー(壁掛角型 鏡 ナチュラル ミラー ...
4.00
大きさも前についてる棚も良い感じです。 材質が華奢な感じがしますが お値段も安かったので納得。 品切れでかなり待ちましたので☆4。

4.83 2014-02-14

• 配送:5
増税で混んでいてどこもなかなか照明が届かないのですが。こちらはすぐとどきました

• room210さん
  • room210さん

5.00 2014-01-06

• 配送:5
友人へのプレゼント+自分用にまとめて購入しました。
到着が早くて助かりました。

4.67 2013-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速にして頂き、とてもスムーズに購入することができました!ありがとうございます(^^)

4.00
ブラックと一緒に購入しました。こちらは洗面台のうえに設置予定です。まだ設置、点灯してないので期待を込めて☆4つ。設置したら追加レビューしたいと思います(...

IEPE-DC レトロ ブラケットライト(ダウン型) 透明ガラス(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 カフェ 北欧 リビング ダイニング 門灯 外灯 ブラケットランプ 玄関灯 ウォールランプ 防雨型 工業デザイン 屋外)

• もこ7979さん
  • もこ7979さん

5.00 2013-08-19

• 配送:5
新築のお家で使うために購入しました。
色も大きさも大満足!
お盆時期にも関わらず、迅速に対応してくれました♪
早く電球購入して、つけたいです!
楽しみです!ありがとうございました♪

• SIDNATさん
  • SIDNATさん

4.67 2013-08-01

• 配送:5
とても丁寧なショップさんです。
品揃え−☆は各カテゴリの扱う商品数にばらつきがあって、もう少し楽しめるように増やしてくれたらなぁ、と。
情報量−☆は、時計など針の素材、文字盤はプリントか否かもう少し詳しくあればなぁ、と。
発送の対応も速く、梱包も丁寧でよい買物ができました。
機会があればまたおねがいします。

5.00
新築のPCカウンター用に。最後まで黒×黒で迷いましたが、こちらにして良かったです。ハードなアイアンに優しげ乳白色がとてもいいコンビとなっています。形も素...

IEPE-FM レトロ ブラケットライト(フロント型) 乳白ガラス(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 カフェ 北欧 ブラケットランプ ウォールランプ 玄関灯 外灯 レトロ照明 アンティーク 屋外 工業デザイン)

4.50 2012-12-05

• 配送:5
発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5.00
設置はまだ後になります。この商品ともう一つ同じシェードで真下に光が向くタイプを買いました。かわいいです。雨風が電球に当たりやすそうなのが少し気になる。

• lalimallさん
  • lalimallさん

4.50 2012-10-28

• 情報量:3
  • 配送:5
あまりみない商品がいろいろあってとても楽しいです。ありがとうございました。

3.00
ぐらつきと傾きが気になります。最近地震が多いのでちょっと心配です。でも高さ60前後の台がやっとみつかったこと、とっても軽いところが気に入りました。

ノアール・スモールスタンド (BX-91) (アイアン・サイドテーブル・花台・カフェ家具 アンティークテーブル ミニテーブル クラシック 装飾 飾り台 飾りテーブル フレンチアンティーク パリ 雑貨 カフェ家具 ショップ什器

• lavie1182さん
  • lavie1182さん

4.50 2012-10-10

• 配送:4
早めに配送希望を出していたのですが思ったより配送が早くて良かったです。

5.00
ずっと気になっていたフォトフレーム。 色々なお店で探していたけど、値段もレビューも一番いいと思って購入しました!! 我が家は写真をモノクロやセピア色にし...

5.00 2012-09-28

• 配送:5
とても丁寧に梱包もされており、迅速に対応いただきました。

レトロなアイアン製の『鳥かご』がモチーフのお洒落な吊下げプランター。表面にはアンティーク加工が施されていて、確かな存在感を放っています。Bird cage Planter S バー...
5.00
結婚式のウエルカムグッズに使うために購入しました。求めていたサイズ、雰囲気でとても重宝しました。 お値段もお手頃でとてもありがたかったです。

5.00 2012-04-19

• 配送:5
商品も可愛く、発送も丁寧で素早かったです。また買い物したいと思います。

小さなお家の煙突から、モクモクでているのは・・・?プレゼントにもピッタリな、BOX入りです。DI CLASSE -House- Tissue Case(ティッシュケース・北欧・ナチュラル・フェ...
5.00
新しいティッシュカバーを探していたところ、これを見て一目惚れ…すぐ購入してしまいました。見かけるたびに嬉しい気持ちになり、買って正解でした★

• Crescent.Kさん
  • Crescent.Kさん

5.00 2012-04-16

• 配送:5
商品は丁寧に梱包されていて、かつスムーズな取引をしていただきました。非常に満足しています。

■掛丈夫で長持ちのホーロー製 ■素朴な見た目でも機能的 ■取り付けカンタンが嬉しい。レトロ ホーローランプ 12インチ グリーン(LED ホーロー ホウロウ ほうろう 琺瑯 ...
5.00
7畳間で使っていますが丁度いい大きさです。これにグリーンのカーペットを合わせようかなと思います。