Rocca-clannのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-10-18

• 配送:4
ものすごくしっかり梱包されてきました。
段ボールに商品が5個くらい入りそうな大きな箱に入っていました。

5.00
とっても素敵でお値段以上です。レトロな雰囲気でとても上品で高級に見えます。アンティーク調の寝室にルノワールのポストカードを入れて飾ったら、いっきに部屋...

シェル・デコレートフレーム (KB-12) アンティーク 写真立て ディスプレイ雑貨 ラグジュアリー クラシック クラシカル シャビー シック アルバム 思い出 インテリア雑貨 カフェ 装飾 デザイン フレーム【楽ギフ_包装】

4.50 2014-08-09

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての買い物でしたが、素早い対応で気持ちのいい買い物ができました!!
おススメのお店です!

■掛丈夫で長持ちのホーロー製 ■素朴な見た目でも機能的■取り付けカンタンが嬉しい。レトロ ホーローランプ14インチ グリーン(ホーロー・ホウロウ・ほうろう・琺瑯・照...
5.00
新築の照明用に購入しました!!早く取り付けるのが楽しみです

5.00 2014-03-07

• 配送:5
品揃え豊富でリーズナブルに購入させていただけます。
今後も期待しています。

便利な物置きスペースのついたウォールミラー。天然木材のナチュラルな風合いが心地よい空間を演出しますR.C ウォールメイクアップミラー(壁掛角型 鏡 ナチュラル ミラー ...
4.00
大きさも前についてる棚も良い感じです。 材質が華奢な感じがしますが お値段も安かったので納得。 品切れでかなり待ちましたので☆4。

• SIDNATさん
  • SIDNATさん

4.67 2013-08-01

• 配送:5
とても丁寧なショップさんです。
品揃え−☆は各カテゴリの扱う商品数にばらつきがあって、もう少し楽しめるように増やしてくれたらなぁ、と。
情報量−☆は、時計など針の素材、文字盤はプリントか否かもう少し詳しくあればなぁ、と。
発送の対応も速く、梱包も丁寧でよい買物ができました。
機会があればまたおねがいします。

5.00
新築のPCカウンター用に。最後まで黒×黒で迷いましたが、こちらにして良かったです。ハードなアイアンに優しげ乳白色がとてもいいコンビとなっています。形も素...

IEPE-FM レトロ ブラケットライト(フロント型) 乳白ガラス(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 カフェ 北欧 ブラケットランプ ウォールランプ 玄関灯 外灯 レトロ照明 アンティーク 屋外 工業デザイン)

• Crescent.Kさん
  • Crescent.Kさん

5.00 2012-04-16

• 配送:5
商品は丁寧に梱包されていて、かつスムーズな取引をしていただきました。非常に満足しています。

■掛丈夫で長持ちのホーロー製 ■素朴な見た目でも機能的 ■取り付けカンタンが嬉しい。レトロ ホーローランプ 12インチ グリーン(LED ホーロー ホウロウ ほうろう 琺瑯 ...
5.00
7畳間で使っていますが丁度いい大きさです。これにグリーンのカーペットを合わせようかなと思います。

5.00 2012-03-18

• 配送:5
お店の方もとても親切に対応いただき
気持ちの良い買い物が出来ました。

廃盤品の為、20%OFFになりました。★20%OFF★ON-TIME ウォールクロック M ホワイト Diamantini & Domeniconi (シンプル・モダン) ●+アート●10P23oct10
5.00
寝坊しやす私にはありがたい作りですww 遅刻しないようにがんばれそうです。

• 8-beatさん
  • 8-beatさん

5.00 2011-04-08

• 配送:5
今回は迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします♪

5.00
商品に不備がありましたがショップの方の丁寧な対応ですぐに換えていただきました。 とてもかっこいいデスクです♪ 当たり前ですが1つ1つ木材によって色見等が...

【送料無料 ※北海道・沖縄・離島を除く】ウォールナット ワークデスク W1200(シンプル・SOHO・ミッドセンチュリー・T-2314BR リビング ナチュラル 奥行600 北欧 アイアン ウッド 木製 家 レトロ 昭和 書斎 勉強机 おしゃれ PCデスク パソコンデスク)

• shin_go6さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
わりかしすぐに届きました。

ペーパーポット ホワイト (ティッシュケース・ペーパーホルダー)  ●+ナチュラル●
4.00
娘が小さいので、こぼした食べ物などを拭き取るのに ティッシュは不経済だなと思い、こちらを購入。 おしゃれで綺麗な白です。 でも、思ったより、サイズが大き...

• regentagさん
  • regentagさん

3.17 2009-09-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回はソファを購入しましたが配送希望日の前日に商品欠品のお知らせが入ったのは正直、不愉快でした。他のお店では入荷中のお知らせが出ていたので、すぐに購入できるものだと思っていただけになおさらでした。
また、欠品のお知らせをいただいたときにキャンセルの要否の問い合わせが無かったのも疑問でした(他のお店では欠品時に聞かれたので)。
個人的には気になる商品がたくさんあるので、次回の購入をどうするかが悩みどころです。

日本の住宅仕様に合わせた一人暮らしにもハマるコンパクト設計ソファー。【送料無料】2シーターソファ ベージュ (emo・ラブソファ・カフェ家具・北欧・EMS-2153BE)【smtb...
5.00
少し窮屈だけど肘掛に足を投げ出して横になったりするのがすごく落ち着く・・・自分の定位置が出来るのが好いですね。 商品については若干、小さな傷などが付い...

5.00 2009-08-10

• 配送:5
めっちゃスムーズでした。
商品もかっこいい感じです♂
到着がほんと早くありがとうございました!!

フレキシブルなアームで構成されたシャンデリア型ペンダントランプWARP (ワープ) ペンダントライト ホワイト (照明、天井照明、北欧、スペースエイジ、シーリング ライ...
5.00
めっちゃスムーズでした。 商品もかっこいい感じです♂ 到着がほんと早くありがとうございました!!

4.67 2008-11-28

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
こちらの指定通りにしていただきましたし、きちんと報告も頂いたので安心した買い物ができました。

5.00 2008-06-16

• 配送:5
シックでおしゃれな商品を提供してくださりありがとうございました。
又機会があったら利用したいです!

ヨーロッパの古い鍵から型取りされたクラシックアンティーク 雑貨。味わい深い古びた風合いがとてもいい雰囲気です。キャスト・オールドキーリング (MC-23) (アイアン ...
5.00
思ったよりずっしり重く大きくおどろきました。 マンションの鍵をつけていますが、本当に可愛い。 まずカバンにいれてもどこにあるのかすぐに分かるのはとても気...

5.00 2008-01-18

おしゃれな家具・雑貨を様々に取り扱っているお店でした。商品に関する質問にも、丁寧に細かく対応してくれました。
オススメできるお店です。

100%コットン シャギーラグカーペット ブラウン色 2.0×2.0m
5.00
非常に肌触りが良く、床暖房の上に使おうと思っていましたが、ラグ自体に保温性があり、暖房をつけなくても十分暖かいです。見た目も良く、とても気に入っていま...