Rocca-clannのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-14

• 配送:5
アンティークのお品でも安心して購入できるショップ様です。

4.00 2019-08-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
敏速な対応ありがとうございます
無事届きました
機会があればまた購入したいと思います。

IEPE-DB レトロ ブラケットライト(ダウン型) ブラック(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 店舗照明 カフェ 北欧 ブラケットランプ 看板灯 カフェ照明 ナチュラル 玄関灯 防雨型 屋外 玄関照明)

5.00 2019-07-28

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました!迅速にご対応頂いてありがとうございました!
早まっていた予定にも間に合って本当に助かりました!
また機会がありましたよろしくお願い致します☆

3.83 2019-05-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
受注番号 : 223198-20190520-00030829 無事に商品受け取りました。最初3日過ぎてもメールが届かず心配しましたが、メールや電話の行き違いで、担当の方から丁寧なメールをいただき安心いたしました。商品も満足しています。

• nasu-Beさん
  • nasu-Beさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
親切なご対応ありがとうございました!
とても助かりました。

5.00 2019-02-26

敏速な対応ありがとうございます
無事届きました
また購入したいとします。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
丁寧に梱包してくださっていました。発送も早くて助かりました。

4.67 2018-12-05

• 配送:5
商品もすぐに届き、とても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

3.83 2018-07-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
友人の新装開店のお祝いに買い求めました 大きいので先様に直送を希望しましたが 「無地のし」の用意しかしていないとの事、貴社の贈答向けの事を考慮していない印象を受けたのが残念です。 結局 自宅に送ってもらい こちらでのしを準備し、運ぶことになりました 今後の参考になされて下さい

5.00 2018-07-18

• 配送:5
先ずは、迅速な対応ありがとうございました。商品については、安価な割に丈夫で良い商品だと思います。次も、このショップで買おうと思いました。

5.00

IEPE-DW(W) レトロ ブラケットライト(ダウン型) ホワイト(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 カフェ 北欧 ライト リビング ダイニング ナチュラル 門灯 外灯 ブラケ ットランプ 玄関灯 ウォールランプ 屋外)

5.00 2018-06-23

• 配送:5
商品届きました!また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• スゥ39さん
  • スゥ39さん

4.50 2018-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
領収書希望の旨お伝えしたところ
快く受けていただき、きちんと同梱されていました。
発送も早く好印象です。
梱包もきちんとされていました。

5.00
新居に購入。 お引越しがリフォーム後の為、使用するのがまだ先ですが 取り付け次第追記致します。 色は想像通りマットなブラックで 形もかわいいです。 お引越...

IEPE-FB レトロ ブラケットライト(フロント型) ブラック(黒 INDUSTRIAL インダストリアルデザイン LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 北欧 リビング カフェ照明 ナチュラル 門灯 外灯 ブラケ ットランプ 玄関灯 ウォールランプ 屋外)

• tomo0686さん
  • tomo0686さん

4.33 2017-12-20

• 配送:4
門柱灯として購入しました。サイズもちょうどよく、可愛くて付けるのが楽しみです!

• dackopenさん
  • dackopenさん

5.00 2017-12-06

• 配送:5
特別なことなくスムーズに取引できました。安心してお買い物できます。

ウォールデコ・スクエア (BE-03) (アイアン・壁飾り・ディスプレイ雑貨・カフェ雑貨 壁掛け アンティーク インテリア レース模様 鉄 パネル ヨーロピアンクラシック 装飾品  内装)

• ahope1981さん
  • ahope1981さん

4.67 2017-11-14

• 配送:5
今回は洗面所につけるブラケットライトを探していました。
シェードがななめのものと、真下のものと2種類あったので、選べてよかったです。
シェードがななめのものは出幅などがかかれた図面も載っていたので判断の役に立ちました。
また配送に関しては、こちらの都合で急いでいたので、いつごろ発送になるのか知りたい旨を注文時に添えさせていただいたところ、いつ発送予定か、納品が完了したか、など逐一お知らせをいただき、安心して商品到着を待つことができました。
梱包も丁寧で取り付けるのがとても楽しみです。

4.00
取り付けはまだなのですが早速開封して確認しました 白黒でシンプルだけど、乳白色のガラスがとろりとしてきれいです。取り付けてもらえるのが楽しみです。 この...

IEPE-DM レトロ ブラケットライト(ダウン型) 乳白ガラス(INDUSTRIAL インダストリアル LED対応 壁掛け照明 壁付け照明 間接照明 インテリア照明 カフェ 北欧 リビング  門灯 外灯 ブラケットランプ 玄関灯 ウォールランプ 防雨型 工業デザイン 屋外)