総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2009-01-21

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
迅速な対応もさる事ながらラッピングも非常に丁寧にして下さり感謝しております。
閉店との事で残念でなりませんが再び出店する機会があれば
是非またお願いしたいと思えるショップさんでした。

シンプルだけど乙女ちっくなお財布です♪【50%OFF】NICECLAUP 【 ナイスクラップ】 二つ折り財布【R-AB】
姪のプレゼント用に購入しました。 梱包も非常に丁寧にして下さり感謝しております。 一緒に開封したのですが見た目は思っていた 以上に可愛くて明るめカラー(ア...

4.67 2008-12-18

• 配送:5
プレゼントでしたけど、何も書かないでいたのにきちんとした箱に入っていて大変喜ばれました。
領収書は可愛らしい封筒に入れられ、手書きでお礼の文が書かれていて嬉しかったです。

5 2008-12-16

• 配送:5
閉店が残念です。
もっと早く知りたかったショップでした。

5 2008-11-26

• 配送:5
問い合わせに丁寧にお返事くれました。また、送金も時間がかかってしまったのに、すぐに発送していただきました。ラッピングと梱包も丁寧で、きれいね状態での受け取りもできました。もう閉店してしまうとのことで、残念な気持ちでいっぱいです。またほかのお店をされるときはよろしくお願いします。

【50%OFF 在庫限り!!】Cute&Beautyなお洒落を追求する女性の為のブランド【50%OFF】レオパード 3つ折 ガマ口 長財布【 LesaLosa 】 【R-AB】
値段の割に、しっかりしていて、使いやすい!カード入れも一杯あって、便利です♪ピンクのほうを買ったけど、写真よりかわいい感じで、高く見えてうれしいです♪

• akkin700さん
  • akkin700さん

4 2008-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても安く購入できました。もう店がなくなるのは残念です。

3.83 2008-11-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文確認メールや発送もよかったです。とてもお安く購入できてよかったです。

4.67 2008-10-27

• 配送:5
対応も大変良く、満足しています。

5 2008-10-20

• 配送:5
満足しています。どうもありがとうございました!

4.50 2008-10-19

• 配送:5
メールでの応対も丁寧で迅速でした。プレゼントした相手もとても喜んでくれました。

4.33 2008-10-17

• 配送:4
まだ届けられてないけんど
前回も大変満足のいく配送及び情報提供でした。

これからも良き情報提供をお願いしたいところだけんど
閉店セールとの事。 長い間 お疲れさまでした。
また どこかで お逢いできると思いマフ。
その時には何をなさっているのか とても楽しみでつ!

ヾ(^^ゞ))..( シ^^)ツ_フレーフレー すぅ ずぅ きぃ♪
つぅ づけ 続け♪ すぅ ずぅ きぃぃぃ♪
何事も継続は力なり 何をし続けられるのか判らぬけんど
次のやりたい事を し続けられんことを祈る!!!

【閉店SALE 1000円!!】仔猫シフォンハンドバッグ【minet minet】1014PUP10【R-E】
去年、長年連れ添った にゃん子が亡くなりまひた。 今飼ってるのは ワンコのピーちゃん でも ヤッパ・・・ にゃん子が大好き! 最初は このバッグの色目を 汚...

4.67 2008-10-06

• 配送:5
スティービィーな対応・発送ありがとうございました
このような財布をずっと探していたので凄く感激いたしました。

3.67 2008-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早くていいと思います。
商品もきれいでした。
明細書がピンクの封筒にはいっていて、かわいいです。

【50%OFF】ハートステッチ LF 長財布 【pinkywolman】【 ピンキーウォルマン 】【R-AB】
届くのがすごく速かったです。 商品はチャックの金具が、すこし錆がきていたのですが、 気になるほどでもなかったので、値段も安いしいいか、 と思いました。 ...

5 2008-10-04

• 配送:5
素敵なお店を見つけて喜んだのですが、もうすぐ閉店ということで残念です。。届いた商品大切に使いたいと思います。有難うございました!!

フリルポーチ【 VIVANT 】【R-C】
前から気になっていたこちらのメーカーのポーチをポチしました。あまり見ない個性的な柄だったし使い勝手も良いので気に入っています。どの柄も可愛くて本当お...

5 2008-09-29

迅速で丁寧な対応でした。梱包もきちんとしていてよかったです

【第7弾入荷】 アメジスト LF 長財布 pinkywolman sport ピンキーウォルマン スポルト【ラッピングAB】0725夏得10
とても素敵なお財布をお安く購入できてとても満足しています。 カード入れもたくさんあってとても使いやすいお財布です。 白ですが汚れも付きにくいのか2ヶ月経...

5 2008-08-16

• 配送:5
問い合わせさせて頂いたのですが、とても親切なご対応を下さり安心してお買い物出来ました。商品発送も大変早く梱包もとても丁寧で是非また利用したいお店です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• ののa314mさん
  • 40代 女性   購入者