5 2024-04-18

対応がとても素晴らしく、安心・納得して購入できるお店なのでリピートしております。
品揃えも良いので、分からないことなど 理解するまで親切に教えてくださり、
まだ勉強中の私には感謝しかございません。
これからも宜しくお願いしますね!

5 2024-04-11

とても丁寧で 迅速に送って頂きました。またお願いします。

昨年初めて使い とても効果を感じリピしました。天然成分で安心して使えました。レモングラスのいい香りに包まれて 快適に使えます。最後の方になると 容器がベ...

レモン香のニームオイル『NewニームアクトLG(100ml)』原液 [ニーム ニームオイル レモングラス レモン香 葉面散布 1000倍希釈 スプレー 安全 ニーム 効能 天然成分100% 虫対策 園芸 家庭菜園 ガーデニング 農業 バラ]

5 2024-04-08

発送が早く梱包も丁寧なショップさんでした。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

黒早生枝豆たんくろう(えだまめ)(種:ウタネ)[えだまめ 家庭菜園 枝豆 種 種子]
こちらの種には緑色の薬が塗られていたので種を蒔く時に他の品種と混ざっても困りませんでした 家庭菜園に適しているそうなので期待してます

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2024-03-28

配達日指定で注文入れました。
問題無く、商品到着致しました。

春野菜やトマト苗の定植時に使って見たいと思い、注文して見ました。 計量カップや希釈の説明書も入っていたので、分かりやすいです。

土壌団粒化資材『EB-aエコ(1L) 』[粘土 ねんど 粘土質 排水 水はけ 保水 肥料 保肥 通気性 改善 水たまり 芝 流亡 芝生 土壌改良 土壌改良資材 液体 30坪 100平米 園芸 ガーデニング 家庭菜園 畑 薔薇 バラ 育苗 苗 鉢植え]

2024-04-05
この度はプロ農業 家庭菜園のお店 井手商会(旧:井手商会オンライン楽天市場店)を利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようで安心致しました。

4 2024-03-27

発送も早くて 本数も色々と選べるので
また リピートしたいです!

(送料無料)『ミネラル入りニームスプレー(500ml)5本セット』 (2本増量サービス中) [ニーム ニームオイル レモングラス 葉面散布 スプレー 安全 効能 天然 虫対策 アブラムシ スリップス 家庭菜園 野菜 庭 花 薔薇 害虫 ハーブ バラ]

2024-04-05
繁忙期はなかなか難しいのですが、すぐに使用されるお客様も多いため、できる限り迅速な発送を心がけております。

5 2024-03-24

こちらの配送日設定不備がありご迷惑をお掛けしました。担当者の方から何度も丁寧に問い合わせを頂き安心してお取引きできました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

珪酸塩白土はリピートです。小袋で購入するよりお安いですが...数回前まではもっとお安かった(泣) どの資材も値上がりしていてキツイですね 仕方がないけど(...

(送料無料) 農場用 園芸用ソフトシリカ(20kg)[ケイ酸 珪酸塩白土 有機 肥料 シリカ モンモリロナイト 薔薇 バラ ミリオン 微量要素 家庭菜園 園芸 ガーデニング ソフトシリカ 土の再生 土壌改良 優良粘土鉱物]

2024-04-05
無事届きましたようで安心致しました。

5 2024-03-04

びっくりするほど早く配送いただき助かりました。おかげで週末に作業することができました。梱包も丁寧しっかりしていました。

5 2024-02-24

迅速に対応いただき、ありがとうございました。
すぐに使えました。

ベランダで育てている野菜たち、特にアブラナ科のために、ニームスプレーを買いました。 水で薄めるタイプは、計ったりするのが面倒でよく失敗するので、そのま...

• Pたさん
  • Pたさん

5 2024-02-08

袋が二重にしてもらってあり、重いので運ぶのに助かりました。迅速な発送もありがとうございました

【送料無料】イタヤゼオライト(粒状3-5mm) Z-35 (20kg)[土壌改良 肥料 有機]
多肉植物の土に混ぜようと思い購入しました。粉っぽさは無く粒も揃ってきれいなので軽石にも混ぜて化粧石にも使用しようと思います。

5 2024-01-20

すぐ届きましたし、とても丁寧な会社さんという印象です。

【人気商品】セフティ3・オールフリーオートスプレー
到着直後のレビューです。 水をわりといっぱいに入れて空間を少なくして、ロングノズルをつけ、10プッシュしてスプレーボタンを押したら、ちょっと驚くほど長時...

【人気商品】セフティ3・オールフリーオートスプレー

2024-01-25

5 2024-01-06

早々に送っていただきありがとうございました 薔薇の植え替えシーズンに間に合って良かったです

【送料無料】イタヤゼオライト(粒状5-10mm) Z-51 (20kg)[土壌改良 肥料 有機]
薔薇やクリスマスローズやクレマチスやらに使っています ただ今薔薇の鉢植えの植え替え中 前回に買ったのが無くなりそうなので慌てて注文しました薔薇はほとんど...

2024-01-17

5 2023-12-01

欠かせない商品があり お店の対応も良いのでリピートさせて頂いてます。
前回、受取り日が雨だった事をレビューしたのですが、
次の発送の時には違う梱包をしてくださってたのに驚きました。
小さな事なのですが、1度レビューに記入しただけで この様な対応は なかなか他では無い、
とても素晴らしいお店だと思います。
これからもお世話になりますね。

2023-12-14
いつもプロ農業 家庭菜園のお店 井手商会(旧:井手商会オンライン楽天市場店)をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
前回の雨の日の受け取りに関するご意見を受け、今回は新しい梱包で発送いたしました。お客様の声に真摯にお応えすることを大切にしており、できる範囲にはなってしまいますが、今後もご期待に添えるよう努力いたします。
また、ご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

迅速な対応、発送。とにかく、梱包が丁寧でした。各商品の説明書をプリントアウトしたものや、大きさの異なる計量カップも一つ一つ緩衝材で包装したものが同梱されていて、とても嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。よろしくお願いします。

2023-12-13
おまけも気に入っていただけたようで安心致しました。

5 2023-11-06

素早い対応で、配送状況も分かりやすくありがとうございました。また、オマケのサービスも嬉しかったです。

早く届き、ペットボトルホルダーもサービスされていました。ありがとうございます。YouTube等で効果ありとの意見多く購入しました。しかも人体やペットにも無害...

(送料無料)『ミネラル入りニームスプレー(500ml) 3本セット』 (1本増量サービス中) [ニーム ニームオイル レモングラス 葉面散布 スプレー 安全 効能 天然 虫対策 アブラムシ スリップス 園芸 野菜 花卉 花 薔薇 ハーブ バラ]

2023-11-14

5 2023-11-06

配送も早く、安心してお願いできました。ありがとうございました。

今回、土づくりをするのに購入。価格もお手頃で沢山使えるので助かります。

2023-11-14