前のページへ31件~45件 (全 1,504件)次のページへ

4 2023-03-26

入金後すぐに発送連絡が来て安心して購入できました。

【クーポンあり】スチールラック 幅120 奥行45 高さ120 4段 ホワイトグレー 120kg/段 YSシリーズ業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2023-03-31
レビュー投稿、誠にありがとうございます。安心して購入ができたとのお言葉頂戴し、社員一同心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸甚に存じます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-19

配送もスムーズ、梱包もしっかり。たいへん満足です

2023-03-28
レビュー投稿誠にありがとうございます。満足とのお言葉頂戴でき、社員一同心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸甚に存じます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

5 2023-01-25

迅速な対応、ありがとうございました。このお値段で購入できるのであれば、追加購入したいです。

2023-03-02
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-13

発送も早く、梱包も丁寧でした。安心して買い物ができ良かったです

2023-02-14
レビュー投稿、誠にありがとうございます。安心して買い物ができたとのお言葉頂戴し、社員一同心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸甚に存じます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-07

迅速な対応。最初に商品を間違えて入力しても迅速対応

【クーポンあり】スチールラック 幅120 奥行60 高さ70 3段 ホワイトグレー 単体形式 200kg/段 SOシリーズ業務用 スチール棚 ボルトレス 軽中量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2023-01-17

3 2022-12-08

発送は普通だと思いますが梱包をもう少し考えた方がいいと思います。

【クーポンあり】台車 軽量折りたたみ 手押し台車 平台車 CC-211K ミニ台車 コンパクトキャリー 運搬車 カート 日用品 ナンシン 国内メーカー 静音 耐荷重100kg 【送料無料 返品不可】

2023-01-17
レビュー投稿誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきました意見はメーカー・倉庫含め共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-24

丁寧な梱包で、とても早く届いてすぐ使えて助かりました。

【クーポンあり】強力マグネットフック Lサイズ マグネットフック 超強力 ネオジム磁石 マグネット フック 磁石付き オシャレ シルバー 25mm 4個セット【送料無料】
軽めの鞄をかけたり、鍵をかけたり、台所で使用しています。 かける部分が動くのも今までにないタイプで 用途がまだありそうです。

2022-11-10
レビュー投稿誠にありがとうございます。梱包が丁寧とのお言葉頂戴でき、社員一同心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸甚に存じます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-13

発送早く大変ありがたい。
また機会があれば利用したい。

品質良く、梱包もしっかりしており大変満足です。 仕事、引っ越しに使おうと思います。 また利用します。 値段の割にしっかりしており長持ちしてくれると良いで...

2022-11-10
レビュー投稿誠にありがとうございます。発送が早くありがたいとのお言葉頂戴でき、社員一同心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸甚に存じます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます
  • poziziさん
  • poziziさん

5 2022-09-12

届くの早かったです。部材が分かれての発送でしたが。重いので、分かれていて助かりました。

【クーポンあり】スチールラック 部材 YSシリーズ120kg/段モデル用 [棚追加] 棚板セット 120cm×60cm(BCフック4個付き)

2022-09-14
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • shuuwyさん
  • shuuwyさん

5 2022-09-02

オーダー品のため商品到着まで時間がかかりましたが満足です

【クーポンあり】スチールラック用 防塵カバー 片面ファスナータイプ (H1200×W1500×D450) 120/150/200kg/段共通 保護カバー クリアカバー ラック用カバー 【送料無料 返品不可】

2022-09-12
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。防塵カバーは受注生産品のため、出荷までにお日にちを頂戴している商品でございます。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • t_m59さん
  • t_m59さん

5 2022-08-23

どちらかというと同業ですが、発送の対応、梱包も最小限で無駄もなく、ただビスは箱で出すなど合理的な考えも感じられて素晴らしいと感じました。BtoCは大変でしょうが今後も頑張ってください。

水槽を乗せるために購入しました。組み立ても説明書が入っていてわかりやすく、ビスも使う量の倍以上入っていたのにはびっくりしたが、DIY好きの私にていろい...

【クーポンあり】スチールラック 幅90 奥行60 高さ90 2段 ホワイトグレー 120kg/段 SOシリーズ業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2022-09-12
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後も精励していく所存にございますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-05

安くて重いので運送屋さんが気の毒。
でも、それは丈夫な証拠。
また頼みます。

今回で4台目になりますが、棚板が反ったりしないので気に入つています。 使用目的は工具とか釣り道具とかキャップ用品などですからそれほど重くはないですがちょ...

【クーポンあり】スチールラック 幅90 奥行45 高さ180 4段 ホワイトグレー 120kg/段 SOシリーズ業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2022-07-27
レビュー投稿誠にありがとうございます。製品については安定性の高い製品となっておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、運送会社について貴重なご意見誠にありがとうございます。社内にて共有させていただきます。

5 2022-06-28

業務用で重いものに耐えられるラックを探して5年前にここでスチールラックを購入しました
素人でも組み立てられて大活躍してくれました。そして今回分解するにあたり苦労するところがあり何度か電話で相談させて頂きました。1日に何度も電話することになってしまったのですが女性の方が丁寧に対応してくださり色々アドバイスを頂き女1人も無事分解できました!有難うございました。お世話になりました。

スチール棚 スチールラック ラック 棚 本棚 スチールシェルフ 書棚 整理棚 収納ラック 【送料無料】 中量 耐荷重300kg/段スチール棚 スチールラック 中量 耐荷重300kg/段 ...
組み立ては簡単ですがハンマーで叩く時に音が大きくなるのでマンションではそれが難点。 とてもしっかりしたラックで大きいし重いものも置けるので買って良かっ...

2022-07-21
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。お客様の問題が解決でき、嬉しく思います。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-21

お忙しい中早く対応して頂き誠にありがとうございます。
会社で使わせて頂き誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

2022-07-07

5 2022-06-17

問題なく届きました。ありがとうございました。

2022-06-24
レビュー投稿、誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。