• 水6718さん
  • 水6718さん

4 2023-06-12

事前に棚板追加数を相談しましたが、もう1枚やっぱ追加できるなってなりました。
回答は早かったのですが、電話対応だと手元に資料がないと難しかったりするので、
その辺ちょっと考えてもらいたい。
※問い合わせチャットで図説を送るなど……

個人購入です。20代女1人でなんとか組み立てれました。 業務用なので仕方ないですが、個人の方が買うならば、 取説見る感じ、作業場所は考えた方がいいですね。...

【クーポンあり】スチールラック 幅180 奥行30 高さ210 6段 ホワイトグレー 120kg/段 YSシリーズ業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2023-06-15
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
ご案内について、お客様にはご迷惑をおかけした部分があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。社内にて共有をさせていただき改善に努めさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

業務用で重いものに耐えられるラックを探して5年前にここでスチールラックを購入しました
素人でも組み立てられて大活躍してくれました。そして今回分解するにあたり苦労するところがあり何度か電話で相談させて頂きました。1日に何度も電話することになってしまったのですが女性の方が丁寧に対応してくださり色々アドバイスを頂き女1人も無事分解できました!有難うございました。お世話になりました。

スチール棚 スチールラック ラック 棚 本棚 スチールシェルフ 書棚 整理棚 収納ラック 【送料無料】 中量 耐荷重300kg/段スチール棚 スチールラック 中量 耐荷重300kg/段 ...
組み立ては簡単ですがハンマーで叩く時に音が大きくなるのでマンションではそれが難点。 とてもしっかりしたラックで大きいし重いものも置けるので買って良かっ...

2022-07-21
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。お客様の問題が解決でき、嬉しく思います。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-02

配達業者のエリア外で、個人宅への宅配は不可との事でしたが、営業所留めで対応して頂きました。
電話やメールの対応もとても良く、また到着も予想よりもかなり早かったです。
また利用したい、おすすめしたいショップです。

パントリーの収納に入れるために購入しました。 大きさも理想通り、さすが業務用、しっかりした造りです。 組み立ては男性1人で1時間半ほど。収納の中で試行錯誤...

【クーポンあり】スチールラック 幅150 奥行60 高さ210 6段 ホワイトグレー 150kg/段 SOシリーズ業務用 スチール棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2020-12-02
レビュー投稿、誠にありがとうございます。この度はメーカー倉庫が提携しております配送業者にて個人様宅宛配送ができないエリアであった為、お受取りにお手間をおかけし誠に申し訳ございませんでした。その中でお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-26

予定通りに配送してくださり、助かりました。

納戸の整理棚として使っています。 かなり頑丈で安定感があります。でも、もう少し軽量になると助かります。以前は、奥のものを出すために、手前のものを出す手...

【クーポンあり】スチールラック 幅90 奥行60 高さ180 6段 ホワイトグレー 120kg/段 SOシリーズ業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2020-08-26
レビュー投稿、誠にありがとうございます。お受取りがスムーズに完了した旨お伺いでき心より嬉しく思っております。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yuuzaさん
  • yuuzaさん

5 2015-05-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【クーポンあり】台車 軽量折りたたみ 手押し台車 平台車 CC-211K ミニ台車 コンパクトキャリー 運搬車 カート 日用品 ナンシン 国内メーカー 静音 耐荷重100kg 【送料無料 返品不可】

3 2015-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
土日祝日が休みみたいなので来週に届くかと思いますが、やはり普段使いようなので早く届いて欲しいですね。

台車を一台前から欲しかったのですが、なかなか買う機会がありませんでした。 皆さんのレビューを見て、軽いのと折りたたみ式がいいので購入しました。 早く届く...

4.83 2014-12-02

• 配送:5
代引き不可のものを間違って代引きで注文してしまったのですが、すぐにお電話下さって対応頂きました。
お電話の感じもとても良い方で安心して買い物できました。

【クーポンあり】折りたたみコンテナ 折りコン CB-S41NR 収納 ボックス(容量42L/フタなし) 【単品】 コンテナー 収納 ボックス ストレージボックス BOX 折りコン オリコン【返品不可】

5 2014-11-26

• 配送:5
分けて梱包してくださっているのが本当にありがたいです!

【クーポンあり】スチールラック用 キャスター 4個セット 120kg/段モデル用 (ストッパー付×2/無×2) スチール棚1台分 【当店の棚のみ対応】移動棚 可動棚 移動式
大きなキャスターです。 しっかりしていて、きちんと転がります。 重たい棚につけても不安は全然ありません。 いい買い物でした。

5 2014-10-22

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただき安心して買い物をすることが出来ました。
また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

頑丈で、安心してたくさん収納できました。 組み立てはじめは手こずりましたが、説明書をしっかり見ながらすすめるとそんなに時間かからずに完成しました。

【クーポンあり】スチールラック 幅120 奥行60 高さ150 4段 ホワイトグレー 120kg/段 SOシリーズ業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

4.67 2014-09-12

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包がビニール袋だけだったので心配でしたが、傷もなく、かえってゴミも少なかったので助かりました

思っていた以上に軽くて、女性の私でも軽々と持ち運びできます。 なのに100キロ耐荷なので、重たいものを載せてもすいすい動かせます。 色もカラフルな他社の...

• surugaenさん
  • surugaenさん

4 2014-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡もすぐで、商品もすぐに届きました 機会があればまたよろしくお願いします。

4 2014-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届くみたいなことが書いてあったような。。。到着までに数日かかったのでそれが残念でしたが、遅すぎるわけではないので大丈夫です。

ハンドルが、折りたためて、車の荷台に乗せられて、そして軽いし、手軽につかえるから使用頻度が多くなりますね。買って正解でした。大柄だけどひ弱い私にはとて...

3.67 2014-05-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
台車購入。初めて購入したお店でした。台車にビニールがかけてあり、そのまま配送。驚きました。値段は安くて良かったですが、もし壊れて到着したらどうするんだろ…

• room88さん
  • room88さん

5 2014-05-01

• 配送:5
☆☆配送も早く、とてもよかったです☆☆☆

5 2014-04-09

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
安心して買い物できました。