スチールラック物流機器の太陽設備のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-29

商品は、問題なく到着しました。ありがとうございました。

納戸に置くために購入しました。到着時に、傷や凹みは無かったです。大人二人で組み立てました。狭い納戸の中で組み立てたので、二人で組み立てないと無理でした...

スチールラック 幅120 奥行60 高さ180 5段 120kg/段 業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラック オープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料 | 新生活 引っ越し

2020-06-29
レビュー投稿、誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-06-06

不良品も、不良品。
検品されてます!
引き取りに来て、見て下さい!

配送までに時間がかかり、やっと届いたけど、コロナの自粛明けに届いたから、組み立てが出来ず、自粛明けの初週末に組み立てしようと、梱包を開けたら、不良品で...

スチールラック 幅120 奥行60 高さ120 4段 120kg/段 業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラック オープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料 | 新生活 引っ越し

2020-06-10
レビュー投稿、誠にありがとうございます。この度は提携元メーカー倉庫より出荷された商品に関しまして不良が見受けられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。追ってご連絡いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸甚に存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-31

しっかり梱包していて 大型荷物で到着時に電話連絡してもらえたのでスムーズに受け取ることができて とても良かったです。

組み立ては初心者なので2時間はかかりましたが 丈夫に出来き 設置も私一人でスムーズに出来ました。 うちの出窓下にたっぷり収納スペースができて とても良かっ...

スチールラック 幅150 奥行45 高さ90 3段 120kg/段 業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラック オープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料 | 新生活 引っ越し

2020-06-01
レビュー投稿、誠にありがとうございます。無事製品をお受取りいただけた旨お伺いでき、社員一同嬉しく思っております。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-30

送料がかかると、わざわば確認のご連絡をいただきました。とてもお客様想いで良いお店です!

スチールラック 部材 300kg/段モデル用 棚受け 48cm
以前購入した、ラックで足りずに購入しました。とても便利、丈夫です!

2020-06-01
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

すぐ商品到着しました。迅速な対応ありがたいです!

2020-05-25
レビュー投稿、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、社員一同心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tsuyo0864さん
  • tsuyo0864さん

5 2020-03-24

商品もすぐ届き、組み立ても簡単でした。
強度も充分で早速活用しています。
問い合わせしたいことがあり連絡した際は、すぐに返事を頂いて、非常に丁寧に対応してくれました。

2020-03-25
レビュー投稿、誠にありがとうございます。製品をご活用いただけているとのこと、心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます
  • TAKEDA777さん
  • TAKEDA777さん

5 2020-03-13

• 配送:5
園芸用土倉庫に使用しています。すごく軽い操作で便利です。低い位置からでも使えるので使い勝手がいい。

2020-03-13
レビュー投稿、誠にありがとうございます。お買い求めいただいた低床式のハンドリフトHPL-20Sを便利にご利用いただけているとのこと心よりうれしく思っております。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.17 2019-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今まで長時間椅子に座っていると腰が痛くなりましたが、これを使い出してから痛みがかなり緩和されるようになりました。

2019-11-22
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-11-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して速やかに発送いただきました。サイズバリエーションも多く、イメージ通りのものを手に入れることができました。

2019-11-19
レビュー投稿、誠にありがとうございます。イメージ通りの製品をお買い求めいただくことができたとのこと、心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • UuuUuuさん
  • UuuUuuさん

4.17 2019-11-18

• 情報量:4
  • 配送:1
商品は良かったのですが、配送業者が酷かったです。今から届けたいと電話があったのですが、ちょうど外出しており、二時間後以降なら良いと伝えると、「えーーー 他の配送もあるので無理です。どーしたら良いですか??」
どーしたら?こっちのセリフです。
別の日に変えれるか聞くと、「分からないんで、事務所連絡してくれますか?」と
なぜこっちが事務所へ連絡しないといけないのか意味不明でした。事務所とか配送担当とかこちらには関係ない事です。
とても残念でした。

2019-11-19
レビュー投稿、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたとのお声を頂戴でき社員一同 心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。ただ、製品を気に入っていただけた中で配送業者ドライバーの対応が悪かったとのこと、せっかくご注文手続きをいただいた中で不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後このような対応をすることがないよう、配送業者支店へ報告させていただくよういたします。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-23

• 配送:5
連絡、発送、梱包とも迅速丁寧です。製品も当たり前ですが傷1つ有りませんでした。

2019-10-24
レビュー投稿、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、社員一同心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-23

• 配送:5
組み立てが心配でしたが、時間はかかりましたがしっかりできました。
キャスタの値段が高くてびっくりでしたが。
お高いだけ、丈夫なのだろう…と期待しています。
勝手口がきれいに片付いて、そして移動も軽々できるので、掃除がし易くなりました。

スチールラック用 キャスターセット 120kg/段モデル用 (ストッパー付×2/無×2) スチール棚1台分 【当店の棚のみ対応】移動棚 可動棚 移動式
組み立てに時間がかかりましたが しっかり組み立てることができました。 キャスターがお高くて悩んだのですが お高い分ホームセンターものよりも丈夫なのだろう...

2019-10-24
レビュー投稿、誠にありがとうございます。勝手口が綺麗に片付いた旨お伺いでき、私どもも嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-10-23

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で翌日には発送されました。ありがとうございました。

台車 軽量折りたたみ 手押し台車 平台車 CC-211K ミニ台車 コンパクトキャリー 運搬車 カート 日用品 ナンシン 国内メーカー 静音 耐荷重100kg 【送料無料 返品不可】
手押しパイプの部分が、台車部分に収納することができ、本体自体が軽量なので持ち運びに便利です。 低価格ですが、しっかりとした作りで耐荷重も充分で、とても...

2019-10-23
レビュー投稿、誠にありがとうございます。重量物の製品では対応できないこともありますが、小口配送可能な製品におきましてはスムーズな出荷対応を心がけておりますので、迅速対応とのお言葉を頂戴し社員一同嬉しく思っております。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 笑結619さん
  • 笑結619さん

4.33 2019-10-04

• 配送:2
配送業者さんが、選べればよかったのですが個人宅用の配送向けではないらしく、土日休みの平日3時までの配送しか出来ないとのことで、それがちょっと困りました(^^;何とか対応してくださったのでよかったですが。

スチールラック 幅120 奥行60 高さ180 5段 単体形式 200kg/段 業務用 スチール棚 ボルトレス 軽中量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラック オープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料 | 新生活 引っ越し

2019-10-07
レビュー投稿、誠にありがとうございます。配送に関してお困りの点があったとのこと、誠に申し訳ございません。弊社製品が重量物ということで小口配送業者様でのお荷受けがいただけず路線便業者での配送となります為、サイト上等でのご案内の通り柔軟な配送ご協力ができる業者でのお届けができず誠に恐縮なところではございますが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-23

• 配送:5
とてもお値打ちで各パーツごとでも配送で丁寧に梱包されておりナイスです。

今までメタルラックを使ってましたが重いものを置くとたわみ、きしみが ありましたがバッチリの安定性です。 ただ組み立てはパーツがその分重いので大型では広い...

スチールラック 幅90 奥行45 高さ180 4段 120kg/段 業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラック オープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料 | 新生活 引っ越し

2019-09-24
レビュー投稿、誠にありがとうございます。ナイスとのこと、社員一同とても嬉しい限りです!末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます