• kftoraさん
  • kftoraさん

5 2024-04-01

注文してすぐ品物(台車)が届きたすかりました。

引っ越しにつかいました。小型ですがしっかりとした造りで助かりました。持ち手が折り畳めて台座の座面とフラットになるのも収納に便利です。

【クーポンあり】台車 軽量折りたたみ 手押し台車 平台車 CC-211K ミニ台車 コンパクトキャリー 運搬車 カート 日用品 ナンシン 国内メーカー 静音 耐荷重100kg 【送料無料 返品不可】

2024-04-17
レビュー投稿、誠にありがとうございます。末永く便利にご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-22

口コミを見て梱包、配送に不安を感じましが、全然問題無く直ぐ届きました。ありがとうございました。

一人暮らしする子供の引越し作業の為に購入。試しにゴミ捨てに使いましたが、重いのを3つ重ね載せして手で落ちない様に支えながらですがスイスイ進んでとても楽...

2024-03-25
レビュー投稿、誠にありがとうございます。無事お受け取り完了した旨お伺いでき、心よりうれしくおもっております。便利に末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

対応も速く、大変満足しています。機会があれば又よろしくお願いします。

【クーポンあり】スチールラック 幅120 奥行45 高さ90 3段 ホワイトグレー 120kg/段 SOシリーズ業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2024-02-01
レビュー投稿、誠にありがとうございます。満足とのお言葉頂戴でき社員一同心よりうれしく思っております。便利に末永くご愛用いただけますと幸いです。こちらこそまた物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2024-01-20

塗装のむらがありました、腐食の上から塗装をしたようです。

【クーポンあり】スチールラック 幅180 奥行45 高さ90 3段 ホワイトグレー 120kg/段 YSシリーズ業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2024-02-01
レビュー投稿、誠にありがとうございます。この度は満足いただけなかった部分があったとのこと誠に申し訳ございません。(産業用品のため塗装ムラ等発生する可能性もある製品となりますので、原則メーカーでも出荷前の検品をしている製品となりますが、今後さらに体制を強化させていただきたくメーカーとも情報共有させていただきたく存じます。)また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • imymtさん
  • imymtさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2024-01-16

発送を迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

【クーポンあり】メッシュパネル 180cm×60cm(結束バンド付) 網 ワイヤー ワイヤーネット 壁 キッチン 白 DIY ペット ネコ 脱走 防止 窓 柵 フェンス

2024-02-01
レビュー投稿、誠にありがとうございます。迅速対応とのお言葉頂戴でき、社員一同心よりうれしく思っております。便利に末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • FG183さん
  • FG183さん

5 2023-12-27

振込後すぐに商品が届きました。
在庫の有無の表示もあり、助かりました。

2名で簡単に組み立てることが出来ました。 キャスターと本体ですが、思っていたより丈夫に思えました。 重量物の銅線と鉄板を置いていますが、楽に動かせます。 ...

【クーポンあり】スチールラック キャスター付き 幅180 奥行60 高さ120 3段 ホワイトグレー 200kg/段 SOシリーズ業務用 スチール棚 ボルトレス 軽中量棚 ラック 棚 移動棚キャスターラック キャスター付ラック 収納ラック 送料無料

2024-01-10
レビュー投稿、誠にありがとうございます。商品がお手元に届いたことがお伺いでき社員一同心よりうれしく思っております。末永く便利にご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • myaa9mya99さん
  • myaa9mya99さん

5 2023-12-15

予約購入でしたので何時頃になるのかお伺いしたところすぐにお返事をいただきました。発送のご連絡を頂けたので 前もって置く場所の準備をすることができ、とても助かりました。

2023-12-20

5 2023-06-20

電話対応も丁寧で迅速でした。
納期も予定よりも早く発送していただいたので間に合い助かりました。

【クーポンあり】メッシュパレット サンキン [sc-3] 高さ850×横幅1000×奥行800 - 荷重1500kg【国産】 サンキン製 【送料無料 車上渡し品 返品不可 個人宅配送不可】
会社で使用するため、納期等問い合わせさせていただき購入しました。 電話での対応も丁寧で助かりました。 注文してから納品までスムーズに進み、納期間に合わせ...

2023-06-20
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器にてご検討されることがございましたら、是非弊社とお付き合いいただけますと幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2023-06-07
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、物流機器にてご検討されることがございましたら、是非弊社とお付き合いいただけますと幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Kapahuluさん
  • Kapahuluさん

4 2023-04-06

先日届きました。梱包もしっかりしていましたし、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2023-04-07
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、物流機器にてご検討されることがございましたら、是非弊社とお付き合いくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-03-26

入金後すぐに発送連絡が来て安心して購入できました。

【クーポンあり】スチールラック 幅120 奥行45 高さ120 4段 ホワイトグレー 120kg/段 YSシリーズ業務用 スチール棚 アングル棚 軽量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2023-03-31
レビュー投稿、誠にありがとうございます。安心して購入ができたとのお言葉頂戴し、社員一同心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸甚に存じます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-07

迅速な対応。最初に商品を間違えて入力しても迅速対応

【クーポンあり】スチールラック 幅120 奥行60 高さ70 3段 ホワイトグレー 単体形式 200kg/段 SOシリーズ業務用 スチール棚 ボルトレス 軽中量棚 ラック 棚 収納棚 収納ラックオープンラック スチールシェルフ 整理棚 送料無料

2023-01-17
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-12-08

発送は普通だと思いますが梱包をもう少し考えた方がいいと思います。

2023-01-17
レビュー投稿誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきました意見はメーカー・倉庫含め共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-24

丁寧な梱包で、とても早く届いてすぐ使えて助かりました。

【クーポンあり】強力マグネットフック Lサイズ マグネットフック 超強力 ネオジム磁石 マグネット フック 磁石付き オシャレ シルバー 25mm 4個セット【送料無料】
軽めの鞄をかけたり、鍵をかけたり、台所で使用しています。 かける部分が動くのも今までにないタイプで 用途がまだありそうです。

2022-11-10
レビュー投稿誠にありがとうございます。梱包が丁寧とのお言葉頂戴でき、社員一同心より嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸甚に存じます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • poziziさん
  • poziziさん

5 2022-09-12

届くの早かったです。部材が分かれての発送でしたが。重いので、分かれていて助かりました。

【クーポンあり】スチールラック 部材 YSシリーズ120kg/段モデル用 [棚追加] 棚板セット 120cm×60cm(BCフック4個付き)

2022-09-14
レビュー投稿誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。