1件~15件 (全 4,802件)次のページへ

5 2024-02-29

スタッフの方のご対応も素晴らしく、梱包もしっかりしていただき本当に信頼がおけるショップだと思います。

【定期購入】濃縮ざくろジュース6本セット 5倍濃縮・はちみつ入り選べます。ザクロジュースのエストロゲン(女性ホルモン)が妊活、更年期、冷え、美容をサポートします。
エンジェルハウスさんの5倍濃縮ザクロジュースを飲み始めて5年になります。ザクロジュースには還元タイプなど沢山販売されていますが、濃縮タイプが一番お得だと...

5 2024-02-21

梱包も丁寧ですし問い合わせをしてもすぐ対応して下さり感謝しています

5 2024-02-04

丁寧なご対応ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

40代半ばになり夜中に寝汗がひどくなったのがきっかけで、妹に相談したところこちらを勧めてもらいました。更年期障害にも効果があるとのことなので試してみよう...

5 2024-02-04

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

5 2024-01-25

初回お届け時にステキな手書きメッセージとサンプルをありがとうございました。定期でしっかり摂取して、また妊娠できたらいいなと思います。

【定期購入】濃縮ざくろジュース 2本セット 5倍濃縮・はちみつ入り選べます。ザクロジュースのエストロゲン(女性ホルモン)が妊活、更年期、冷え、美容をサポートします...
第二子妊娠に向けてまた定期購入をスタートしました。前回は妊娠後に飲むのをやめてしまったのですが、仕事復帰してから口角炎やヘルペスにずっと悩んでました。...

【定期購入】濃縮ざくろジュース 2本セット 5倍濃縮・はちみつ入り選べます。ザクロジュースのエストロゲン(女性ホルモン)が妊活、更年期、冷え、美容をサポートします。

5 2023-12-11

いつも急な配送のお願いにも早急に答えて頂いて感謝しています。
梱包も丁寧です。

4 2023-11-18

丁寧な根本で、購入してから早く到着しました。良かったです。

5 2023-11-07

注文後 思っていたよりスムーズに 配送して頂きました

5 2023-11-02

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

5 2023-10-30

まとめ買いのご提案ありがとうございました。
また、配送も早めて頂き助かりました。
空き容器の中に沈殿物が無いか確かめてから口コミしたかったので、口コミが遅くなりましたが、沈殿物無く、安心して継続させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します(^^)

当店に入荷後の発送となります(3/7以降の発送予定です)「予約」5倍濃縮ざくろジュース 2本  (2023/2/21製造)
濃厚で渋みもありますが、そこが良き! しっかり凝縮されている感じがあります。 一時期、テレビの影響でなかなか手に入らず、他社のモノを飲用しましたが、濃度...

5 2023-10-25

早くて丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-18

急なお願いにも対応して頂けて感謝しています。
本当に信頼できるショップさんです。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,267

5 2023-10-09

こんばんは!
いつもお世話になっております。
まSた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

61才女性の感想です。 朝晩飲んでいます。 フリーズドライのポリフェノールやコラーゲンなども入れて、ペリエで割って飲んでいます。 と〜〜っても美味しいし、...

5 2023-10-06

対応は丁寧でとても安心感のあるお店と思います。
他の商品もチェックしてみたくなりました。

◆初回の方限定◆お試しざくろジュース◆イラン産ざくろ濃縮果汁 選べる2つの味【5倍濃縮/はちみつ入り】無添加・農薬不使用・無着色
ハチミツいりではないのですが、苦味も私は感じず飲みやすいです 一時期購入しにくかったので定期にしてます ザクロジュースはカラダにも良いとのお話も聞きます...

5 2023-09-20

丁寧に梱包され、早く届きました。

1件~15件(全 4,802件)