5 2023-11-24

丁寧な梱包で、ちいさな紙袋もつけて頂きありがとうございました。(私、プレゼント用ってお話してましたっけ…?)プレゼント用だったので凄く助かりました。

『ジュエリークイーン』【あす楽】ホワイトゴールド (K18WG) タンザナイト/アクアマリン ピアス(T Total 0.7ct/A Total 0.2ct/ペアシェイプ/ぶら下がり)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】*【夏色】

• love-nekoさん
  • love-nekoさん

5 2020-04-29

コロナ騒動でスタッフの方々も大変な中、納品日無理を言ってしまったのに、丁寧に対応、発送して下さいました。とても感謝しております!ありがとうございました<(_ _)>

プレゼント用にアレキサンドライトを探していて、こちらは画像も素敵でレビューの声も良かったので、思い切って注文してみました。 カラーチェンジもしっかりし...

[ジュエリークイーン]プラチナ (Pt900) アレキサンドライト リング(A 0.2ct/D 0.2ct/希少石/レアストーン/オーバル/6月誕生石/アレキリング)【ハイクラス】【宝石 ジュエリー】【プレゼント】【刻印無料】*

• sho1346さん
  • sho1346さん

5 2018-10-09

• 配送:5
彼女の誕生日に購入しました。
誕生日ギリギリになってしまい不安があり問い合わせしたところ、すぐに返信があり2、3日後には発送して頂けるということで安心しました。
包装もとても丁寧にしてあり、大変よろこんでくれました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2018-02-13

大変満足です。
彼女の誕生日が届いて一週間以上先だったので保証を伸ばしてくれました。商品も無事で満足してくれました。

[ジュエリークイーン]ホワイトゴールド (K18WG) アメシスト ネックレス(2ctUP/アメジスト/ダイヤ/ピンクトルマリン/大粒/2月誕生石/喜寿/古稀/古希)【ハイクラス】【宝石 ジュエリー】【プレゼント】【刻印無料】*

5 2017-12-29

• 配送:5
プレゼントもありがとうございます。送られてきた商品を見てこんなに丁寧な簡易包装初めて見ました。商品もとても綺麗です。また買います。ありがとうございました。

簡易包装のはずなのに素敵な商品をご丁寧に発送してもらいました。少し大きめなトップなのでトップの素晴らしさを倍増してくれるチェーンです。素敵な買い物が出...

[地金・チェーン]ホワイト/イエロー/ピンクゴールド(K18WG/YG/PG) ミラクル チェーン(細) ネックレス(長さ45cm/太さ1.4mm/18金/地金/オーダー/国産/アジャスター/ゴールドチェーン/18金チェーン/クリスクロス)【日本製】【宝石 ジュエリー】

• MASAI35さん
  • MASAI35さん

4.67 2017-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の到着が早くてびっくりです!
梱包されていたボックスが可愛いかったです。
また、丁寧にお手紙を添えて頂き、とても素敵なお店に出会えました☆

『ジュエリークイーン』【あす楽】ホワイト/イエロー/ピンクゴールド (K10WG/YG/PG) デザイン ピアス(月/ムーン/ハーフムーン/三日月/3色/地金/ゴールドピアス/目立たない)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】*

5 2016-05-01

• 配送:5
当ショップのご対応、誠満足です。
当方、短納期での要望に対して、的確な提案して頂き、結果満足な物を妻に送ることができました。

4.50 2015-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応も良く、商品もよかったです!
機会があればまた購入します!
婚約指輪の代わりに購入しました!

【ジュエリー・ダイヤ】プラチナ(Pt900) ダイヤモンド 0.3ct ネックレス(0.3キャラット以上/0.3カラット/1粒石/6本爪/プラチナ/一粒ダイヤ/定番/ベネチアン/フリースライド)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】【刻印無料】*

• SunRise.さん
  • SunRise.さん

5 2015-07-31

• 配送:5
商品凄く気に入りました!
1mmで上品に付けたいなっと思ってたんで、ぴったりでした★
届くのが遅いなーっと思ってましたが、いざ届くと大満足です!
また機会がありましたら、お願いしたいと思います★

3.83 2015-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
手作り商品を注文したので発送までに大分時間が
かかってました。
梱包状況がとてもよく手書きの手紙までいただけたので
とても満足です

『ジュエリークイーン』プラチナ(Pt900) ホイッスル ペンダントトップ (メモリアル プレート/誕生石入り)(笛/鳴る/ネーム入り/ID/ペア/防災/災害/防犯/緊急時/護身用/日本製/ホイッスルネックレス)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】【刻印無料】*

• nhs10558さん
  • nhs10558さん

5 2014-07-17

• 配送:5
梱包もスタッフの応対もとても丁寧で好感が持てました。

彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。 他のものと比べて、品質が良さそうだったのでこちらのショップのを購入しました。 実際に手に取ると、初めて見る...

5 2014-07-03

• 配送:5
とても素敵なショップさんです
宝飾類を安心して購入できるショップさんを見つけられたのはとても嬉しかったです

同じチェーンで前回、ネックレスをいただいたので今回はブレスレットをお願いしました。 ネックレスを繋いで長くしたり、単独で使用してもとてもキラキラしてい...

[地金・チェーン]【あす楽】プラチナ 0.8 ベネチアン チェーン ネックレス(Pt850/太さ0.8mm/長さ45cm/フリースライド/長さ別注/PT/地金/オーダー/国産/アジャスター/スライドピン/定番/エンドパーツハート)【日本製】【宝石 ジュエリー】

• KOU55さん
  • KOU55さん

5 2014-05-08

• 配送:5
迅速な対応に大変満足です、また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2014-04-17

• 配送:5
きれいに梱包されて届きました。
この度は、本当にありがとうございました。

誕生日のプレゼントにしましたが、とても喜ばれました! 直筆のお手紙が添えてあり、とても嬉しかったです! 又機会が有りましたら、利用させて頂きたいと思いま...

[地金・チェーン]K24(純金) デザインネックレス(長さ42cm/重さ約2.3g/フラワー/花/スクリュー/ピュアゴールド/ステーションネックレス/ゴールドチェーン/K24チェーン)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】【刻印無料】*

5 2014-02-09

• 配送:5
とてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

『ジュエリークイーン』プロ仕様1〜30号迄計れる!!フルサイズ リングゲージ(指輪サイズ計り)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】*