総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-19

良い品だったので,また利用します。同じ商品はないようなので,同等品を考えています。

【送料無料】カミソリ刃クリーナー 替刃コストを大幅削減 RAZORPIT 3.0プレミアム レイザーピット プレミアム 替刃 カミソリ カミソリ刃 髭剃り ひげ剃り ヒゲ剃り 髭剃
2つ買いました。 まずは自分用。気に入りました。 1年後,大学生になって寮生活を初める長男用にも買いました。2年経ちますが,使ってくれているようです。 ...

2023-12-28
有難う御座いました。

大人気商品ですが、入荷予定は、未定です。
滑らせ方を間違えない限り,永くご使用いただけます。

5 2023-12-07

2023-12-07
高レビュー評価に感謝申し上げます。

今年もあとわずかとなり、惜しまれる日々ですが、この1年の健康に感謝して
来る年への夢を膨らませてください。
令和5年、この1年間本当にありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-31

注文した商品がちょうど品切れになってしまったのですが、発送が遅れる旨を電話にて丁寧に連絡いただきました。ありがとうございました。

2023-11-02
レビュー評価に感謝申し上げます。有難う御座いました。

今回は、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ピストン輸送の空輸便も今回は、まとめ購入のお客様が重なり品切れとなってしまい大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
快くお待ちくださいまして心より厚く御礼申し上げます。
この商品が健康生活の一助となって頂けましたら大変光栄です。
またご来店心待ちにしております。有難う御座いました。

5 2023-09-02

いつも手紙のような長文メッセージを頂き、有難く読ませていただいてます。外国の本物情報等が書かれていて、ためになります。

2023-09-07

永い間継続飲用して頂きまして、本当に有難うございます。
これほどまでにお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
これからも良い情報がお届け出来ますよう頑張ります。
末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-21

即日対応ありがとうございました!梱包もシンプルでよかったてす。

人毛だからナチュラル 繰り返し使える グルー不要の 人毛 つけまつ毛 ココラッシュ Cocolash
なかなか練習が必要かなぁと…初めてのつけまつ毛なので難しいです。粘着力も何回もすると弱くなるので…使い慣れてる人は大丈夫だと思いますが…

2023-08-28

高レビュー評価に感謝申し上げます。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-07

店長様、お世話になっております。
メッセージも楽しみに読ませていただいてます。お気遣いありがとうございました😊

お世話になっております。 初めて購入させて頂きましたが、使いやすいです。随分つけるのも慣れてきました。 便利です(*´︶`*)ノ また購入させて頂きまし...

3個セット(3ペアセット)日本初上陸! 天然 人毛 つけまつげ プロ仕様モデル LashGarden Air 韓国コスメ ハンドメイド 手編み仕上げ 高品質 エクステ 仕上がり ナチュラル まつ毛 オリジナル 強力グルー 付き インドネシア産 高品質 サロン仕様

2023-08-08

世の中、コロナ禍以来、暗いニュースが多すぎて、明るい気分になれませんでしたが、ここでマスクも外して、この商品で目元の魅力を発揮して、明るく笑顔で
お過ごしいただけますようささやかな一助となれましたら光栄に存じます。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
レビュー評価に感謝申し上げます。

5 2023-07-19

発送も早くてたすかりました!商品も良いのでまたリピート予定です。

2023-07-20

大変嬉しいレビュー評価有難うございました。

最初の取り扱いで失敗しないようにと、願っております。
コツをつかんで頂きますとと、便利にご使用できると思います。
再入荷の厳しい商品の為、在庫もわずかになってきてますので、
お早目のご来店をお待ちしております。

5 2023-07-16

無事到着しました。価格に対して、満足いく商品です。グルーなしは初めての利用ですが、便利です。どのくらいの期間もつのか気になりますが。送料無料も選択の一因です。消耗品や食品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料か格安でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。

2023-07-17

高レビュー評価に感謝申し上げます。

ご丁重なコメント有難うございました。
お取り扱いに慣れて頂けましたら、便利にお役立て頂けると思います。
再入荷が難しく、わずかな在庫数となてきましたので、お求めは、
どうかお早めにお願い致します。

5 2023-06-21

迅速なご対応ありがとうございました。ご丁寧に説明書までつけて頂いて親切なお店だなと思いました。

人毛だからナチュラル 【2個セット】 繰り返し使える グルー不要の 人毛 つけまつ毛 ココラッシュ Cocolash
治療でまつ毛が寂しくなり、皆さんのレビューを拝見して購入させて頂きました。 もともと自まつげが長いため今迄つけまつげに縁がなかったので緊張しました… 1...

2023-06-21

レビュウ評価有難うございました。

お気に召されましたら、どうぞ在庫あるうちにご利用くださいませ。
  • 12usaさん
  • 12usaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2023-06-16

手早い手続き、丁寧な配送でよかった。挨拶、お知らせもしてもらえて、良かった。

2023-06-17

レビュー評価に心より感謝申し上げます。

お客様のお声が聞けて本当に嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

5 2023-06-08

ご対応、発送ともにスムーズで梱包もしっかりしており大変満足しております。

【送料無料】カミソリ刃クリーナー、 Razorpit3.0 レイザーピット デンマークで誕生

2023-06-08

嬉しいコメント、レビュー評価に深く感謝申し上げます。

日々一層の努力を致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。

5 2023-06-03

配送がとてもはやいので、市販でみつけるより、断然おすすめです。

コンサートに初めてつけて行きました。朝から夜までの活動に1度もとれませんでした。装着も、簡単でした。とても便利です。

2023-06-05

レビュー評価有難うございました。
感謝申し上げます。

嬉しいコメントも本当に有難うございました。
引き續きどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-29

いつも発送がはやく有難いです。
ありがとうございます。

2023-05-30

嬉しいレビュー評価有難うございました。

お顔の見えないインターネット通販ですが、こうしてお客様のお声が聞けることは
とても嬉しく元気が出ます。
ご多忙のところコメントありがとうございます。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-28

対応早く、到着早くて良いです!
信頼できます!!
いつもありがとうございます♪

2023-05-29

レビュー評価有難うございました。感謝申し上げます。

魅力的な眼元で、日々楽しくお過ごしくださいませ。
とても嬉しい評価に感謝申し上げます。

5 2023-04-22

いつも暖かい長文メッセージを頂き、大変有難く思っております。他では知りえぬ情報等もあるので非常に助かります。

2023-04-25

いつもご愛用頂きまして、心より感謝申し上げます。
心温まるお言葉に甘えて、たわいもないメッセージを
續けておりますが、本当に嬉しく励みとなっております。
お体大切にお過ごし下さいますように。
本当に有難うございました。