総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-08-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また よろしくお願いいたします!

【SALE 30%0FF】VOLCOM レディースSimply Stone Halter & Modest(RED)ビキニ、ホルタートップ、水着【 メール便発送対応 】
子供っぽすぎず、おばさん過ぎず・・・(微妙なお年頃なので・・笑)色目も写真のイメージ通り、股上も深すぎず 浅すぎず!とても気に入りました。サイズもUSサ...

5 2012-03-14

• 配送:5
すぐに届きました。
早い配送ありがとうございました。

ASTRO DECK NEW NATHAN パッド(ブラック)デッキパッド, デッキパッチ[アストロデッキ]【20% 0FF】
探していた商品が手に入って良かった。 お店の対応も良く迅速に届いたので有り難かった。

5 2012-02-21

• 配送:5
プレゼント包装を素敵にやってくれ、発送も早く、大満足でした。

• pa-ko32さん
  • pa-ko32さん

5 2012-02-04

• 配送:5
色の感じがわかりにくかったのですが、すぐにご連絡いただいて、
親切に対応いただきました。

【SALE 20%0FF】TANG レディース フード付きベスト トップス(41 ブラウン)トップス ウールハンドニット[タング]
通常Lサイズ着るので、ベストが小さい事が多く、 今回のも大丈夫か心配だったのですが、大丈夫でした。 裏地も付いていて、あたたかいです。 お値段しますが、一...

3.83 2012-02-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
メール便で配送依頼しました。
メール便だと1週間以上かかるばあいもあるので
のんびりまっていたら、注文翌日に発送いただいたので
3日後にはとどきました

ROXY レディース MORNING CALM (BLK)トランクス 短パン ビーチウェアー ボードショーツ ショートパンツ ボトムス[ロキシー]
まだ使ってないのでなんとも・・・ 海外旅行時に一枚だと乾かないこともあるので 2枚目として購入しました

4.33 2011-12-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送もはやく、丁寧な梱包でとても満足です!

• zigo456さん
  • zigo456さん

4.17 2011-12-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
クリスマスプレゼントにしたかったのでプレゼント包装でメール便で送って頂けるかの確認を電話かけてお聞きしたところプレゼント包装をすると膨らむので、もしかしたらメール便で送る事ができないです。って言われたので、そしたら、包装なしでメール便でお願いします。とお伝えしたのですが家に届いてみると、丁寧にプレゼント包装してくださってメール便で送って下さってました。とても嬉しく有り難かったです。ありがとうございました

HAGLOFS[ホグロフス] メンズNECK GAITER (BLACK )ネックウォーマー、防寒着【 メール便発送対応 】【送料無料キャンペーン中 !】
旦那はホグロフの商品がとても気に入っているので早速プレゼントしました。最近寒くなってきたのでとても喜んでもらえたので良かったです。

• natu2810さん
  • natu2810さん

4.67 2011-12-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても急いで手元に欲しかったのですが、値段も安くしたかった為に配送をメール便にしました。(多少遅くなるかもと思いつつ購入)。しかしすぐに配送のメールが来て次のひはポストに入っていました。出かけて購入する手間も省け助かりました。迅速な対応に好印象です。

サーファーの必需品、サーフボードにフィンをセットして♪♪♪FCS FIN フィン フィンキー(1個)エフシーエス【 メール便発送対応 】
タイトル通りです。安くて手軽にキーホルダー感覚で持っていてもいいし。飛行機でのトリップには欠かせないアイテムです。

4.67 2011-07-23

• 配送:5
日本人モデルが着ている、写真などがあると、サイズ等わかりやすいと思いました。海外製品は、とくにサイズに悩むので、ショップの方から、アドバイスがあると、うれしいです。

【レビューで送料無料!】NIKITA レディース サーフショーツ Picrolite Surfshorts(Fusion punch)[ニキータ]水着 ビキニ パンツ ボトムス 【 メール便発送対応 】
商品到着しました。海外サイズなので、身長165の私でも、Sサイズで、ぴったりでした。商品とても気に入りました。ありがとうございました。普段、Mサイズの方は...

5 2011-07-15

• 配送:5
子供達のプールに付き合うのに購入。162センチでMを買いました。Tシャツみたいに着たかったのでピッタリし過ぎず良かったです。

• yu-ho25さん
  • yu-ho25さん

4.17 2011-07-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の方の対応も良く、メール便で配送して頂き、どうもありがとうございました。

ハイブリット レディースワンピース アフリカンプリント(ブラウン)スカート[HB]
思ったより生地も薄くなく、裏地も付いていて、中にチューブトップのインナーを合わせるといいなぁと思いました。 柄も可愛いのでおススメです!

• cyraさん
  • cyraさん

3.67 2011-07-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
箱の中に、ヤマトの不在票が2枚ほどと、ガムテープのゴミが入ってました。
でも、発送の対応がよかったので、よしとします。笑

IGNITE マルチ スタンド (1脚)サーフボードスタンド サーフボードラック[イグナイト]
欲しいとの声があがるほど、大好評でした。 サーフボード用として、買ったのですが、バーベキューの椅子がわりとしても 大活躍!! 仲間から、欲しいと言われ、...

5 2011-06-22

• 配送:5
メール便が使えたので送料が安くてよかったです。

HURLEY メンズキャップ STANDRD CAP(チャコール)ワークキャップ ミリタリー [ハーレー]
実際は、写真より少し色が薄い感じでしたが主人に似合っていたので良かったです。

• waichi3さん
  • waichi3さん

5 2011-02-23

• 配送:5
水曜日の夜中に注文し、翌日には送っていただので、金曜日に到着しました。
到着した商品は、エアパッキンで巻いてあり丁寧な梱包でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【SALE 20%0FF】FUTURE FIN TWINZER TW1(スモーク)ツインザーフィン[フューチャーフィン]【smtb-TD】【yokohama】【送料無料】
海でアクシデントがあり、フィンが取れてしまい、ツインザーフィン(スモーク)を探していました。 水曜日の夜中に注文し、翌日には送っていただので、金曜日に到...

5 2011-01-27

• 配送:5
とても良い買い物ができました。お店の対応もよかったです♪

HURLEY ONE and ONLY ランチバック (BLK×グレイ)トート[ハーレー]【送料無料キャンペーン中 !】【 メール便発送対応 】
近所のお買い物バッグにぴったりサイズでした。生地もしっかりしていて使いやすいです。色違いで購入しとけばよかったな!(^^)!

最も参考にされているレビュー

• mac045さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,622
  • 5.00
  • 2013-12-11
対応の良いお店です。機会があればまた利用したいと思います。