SUPREME SURF&OUTDOORSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• sasagimameさん
  • sasagimameさん

4.67 2015-04-30

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。
発送時の営業所止めを問い合わせたのですが、すぐに返答いただきました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
ODグリーンを購入しました。カラーはとっても迷いましたが、とてもきれいな色でした。タグがとても映えます。とにかく軽いしたくさん入るし、ワンピースにも合い...

ミステリーランチ ブーティバッグ MADE IN USA MODEL MYSTERY RANCH BOOTY BAG カラー 3色 19761004バックパック リュック ザック 鞄 トート [ノベルティ][国内正規販売店][送料無料]

5.00 2015-04-25

• 配送:5
すぐに連絡メールが入り、順調に届きました。梱包のクッション材も環境を考えた物でした。さすがアウトドア派! ありがとうございました。

5.00
長年使ってきた傘を、最近2-3個続けて壊したので、強風にも強い、軽い傘を探して、ユーロシルムの傘に行き着きました。最高に頑丈なものや、握り手にライトや方...

EuroSCHIRM スイング ライトフレックス アンブレラ ユーロシルム 傘 スイング ライトフレックス アンブレラ 傘 アンブレラ ゲリラ豪雨 台風 大雨 キャンプ フェス アウトドア 富士 登山 縦走

5.00 2015-02-27

• 配送:5
メールの連絡なども滞り無く、また入金後の発送も迅速で、届いた商品も良かったです。またお願い致します。

【2016 NEW】【国内正規販売店】【送料無料】チャコ サンダル レディース Z1 クラシック Chaco z1 CLASSIC Sandal カラー:BLACK
5.00
実寸23.5cmで、24cmのものを選びました。少しだけ余裕がありますが、ストラップを締めて履くので大丈夫だと思います。長年履いてたガッシリ型のサンダルが壊れ、...

• RIGIさん
  • RIGIさん

4.33 2014-08-28

• 品揃え:2
  • 配送:5
お店の対応は配送案内があって良いです。
ウーリーズのサイズを含め品揃えが少なくて残念。
Supreme さんはその中でも注文出来る品が在るだけ良い方です。

【送料無料】ibex アイベックス メリノウール レディース ウーリーズ1 (150) クルー ストライプ 全3色 富士 登山 縦走 キャンプ フェス アウトドアibex Woolies 1 (150) Cr...
4.00
商品は抜群の着心地です。直ぐに乾き、洗濯機で洗えるのも便利。 真夏を除いて年中着ています。首回りにもう少し余裕が欲しいです。 ibexの商品はいつも在庫が少...

• etsu1276さん
  • etsu1276さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

3.83 2014-02-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に ありません.
気に入っています。また 利用します。

【DM便対応】HAGLOFS レインカバーバックパック デイバッグ リュック ザックカバー RAINCOVER XS (15〜30L) 【送料無料キャンペーン中 !】富士 登山 縦走 キャンプ フェス ...
4.00
今までも このカバーは 使っていました。 送料を 引いて下さい。

• kakorinnさん
  • kakorinnさん

4.67 2014-01-09

• 配送:5
大変速やかなお取引で感謝しています。入金の翌日には商品が到着しました。ありがとうございました。メールの内容も丁寧でとてもよかったと思います。また機会があればよろしくお願い致します。

【送料無料】NIKE SB ERICK KOSTON 2 SEカラー:ARMORY NAVYナイキ スケートライン エリック コストン 2
4.00
息子のために購入しました。デザインと色が気に入ったようです。このシューズは少し細みのため、今履いているスニーカーより0.5センチ大きめの物にしました。息...

• old witchさん
  • old witchさん

5.00 2011-06-15

• 配送:5
とにかく対応が早く安心して購入できました。次回もこちらでと思いました。

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5.00 2011-05-28

• 配送:5
小さく安い商品なのでメール便はありがたかったです。

FUTURE FIN ネジ(1個)【フューチャーフィン】【ネコポス対応】
5.00
フューチャーフィンのネジのスペアを探していました。 メール便で安く送っていただき助かりました。 これからは、常備しておくと安心だと喜んでいました。

• miiko0515さん
  • miiko0515さん

3.83 2010-10-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送までが早くてよかったです。初めての購入でしたがまた何かあったら利用してみたいです。

【DM便対応】HAGLOFS レインカバーバックパック デイバッグ リュック ザックカバー RAINCOVER S (25〜40L) ホグロフス 【送料無料キャンペーン中 !】 P16Sep15
5.00
息子は通勤にバックパックを使っています。これからの台風シーズン活躍してくれそうです。

最も参考にされているレビュー

• mac045さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,336
  • 5.00
  • 2013-12-11
対応の良いお店です。機会があればまた利用したいと思います。