SUPREME SURF&OUTDOORSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-27

• 配送:5
非常に親切な対応でした。いい買い物ができました。

FCS デッキパッド KOLOHE ANDINO FCS グリップ コロヘ・アンディーノ カラー:3色 FCS GRIP DECKPAD
5.00
薄めでグリップがいいです。他のデッキバットと比べて擦れもすくないと思います。

• saorin41さん
  • saorin41さん

4.17 2017-05-29

• 配送:4
注目の翌日に発送前チェックで小さい汚れを発見したので新品を取り寄せ2日後に発送します。とご丁寧なメールが届きました。信頼できるお店です。

ミステリーランチ クーリー 25 MYSTERY RANCH COULEE 25 カラー 3色 バックパック リュック ザック 鞄 トート [ノベルティ][国内正規販売店] 19761128
4.00
前から気になっていたMysteryRanchを初めて購入しました。山登りが好きなので日帰りにピッタリのCoulee25を選択、お約束のYジップと収納ポケットが4つフロントと...

3.17 2016-10-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
情報量とスタッフ対応に不満を付けたのは、FUTUREのステッカーを差し上げます。とサービスが書かれていました。写真のものとは異なることがありますと但し書きがありましたが、同封されていたのは丸い小さなステッカー。
これは他店で買ったFUTUREフィンにもついてたのと同じステッカー(他店にはステッカープレゼントとは記載なし)だったのでがっかりでした。
発送も、他店では発注後すぐ同日中にに確認メールがショップから届いてあんしんでしたが、丸一日返答が無く、不安でした。

[国内正規販売店][送料無料] フューチャーフィン RTM ハニカム FAM1 アル メリック シグネイチャーフィン FUTURE FIN RTM HEX FAM1
5.00
保証書もついて、正規品という安心が上乗せです! ポイントブレイクの面が固い、胸〜頭コンディションで使う予定です。

4.67 2016-05-13

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
ステッカーも水筒にはり他の人と差別化に使ってます。

【ネコポス対応】チコバッグ ボトルスリング rePETe ChicoBag Bottle Sling rePETe 水筒カバー ボトルケース ボトルホルダー キャンプ フェス
4.00
クリーンカンテーンのクラシックを入れるのに丁度良いサイズでピッタリです。 使わない時は小さくなり鞄に引っ掛けれるところが良いです。

5.00 2015-08-06

• 配送:5
迅速な配送で、梱包も申し分ありません。満足しています。

【DM便対応】SPRAWLS [スプロールズ] メンズNylon HAT(Khaki)ナイロンハット、サーフハット、日焼け対策、ビーチハット、帽子, 【楽フェス_ポイント2倍】
5.00
レトロな雰囲気で、他とは違うサーフハットです。良いものを見つけたと思っています!

4.00 2015-08-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包等も問題なく、スピーディーな対応で満足です。

【レビューキャンペーン中!!】【送料無料!】 国内正規販売店ULTRASPIRE SURGE ウルトラスパイア サージ カラー ブラック トレラン マラソン バックパック リュック ザック...
4.00
初トレラン、60キロに挑戦しました。合計容量が5Kなので少し心配でしたが60Kのレースには適量でした。雨の中の厳しいレースでしたがバックパックは軽くて負担...

4.00 2015-07-23

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文して直ぐにとどけてもらい、とても速い対応でよかったです。

【SALE20% OFF!!】SPRAWLS [スプロールズ] メンズHemp Work Cap(Beige)帽子, キャップ,ワークキャップ P19Jul15
5.00
思ってたよりあっさりした色でとてもかぶりやすい帽子です。この夏は大活躍そます。

• classiyさん
  • classiyさん

4.50 2015-06-09

• 配送:5
予定の受取日より早かったので山行に間に合った。

【DM便対応】HAGLOFS レインカバーバックパック デイバッグ リュック ザックカバー RAINCOVER S (25〜40L) ホグロフス 【送料無料キャンペーン中 !】 P16Sep15
4.00
サイズがちょうど良く着脱しやすい。ただ、思ったよりやや安っぽい感じ。

5.00 2015-02-24

• 配送:5
着たい日に間に合うか心配でしたが、早い対応していただいて間に合いました。明日これを着て波乗りにいきます。

【SALE20% OFF】【メール便発送可】SPRAWLS メンズ ボタンダウン シャツ 長袖 Cool Max Button Down Check shirts (Red) トップス スプロールズ
5.00
思ったより色合いがはっきりしていて気に入りました。このブランドは二着目ですが、また、購入したくなりました。

5.00 2014-09-20

• 配送:5
大変迅速で、丁寧かつ正確な対応に満足です

【メール便発送可】キャミソール タイダイレース編み(ブラウン)タンクトップ トップス アムレット レディース [AMULET]
5.00
大人デザインで、大人の雰囲気がありそれなりにセクシーでシンプル

5.00 2014-08-24

• 配送:5
大変にすばやい対応をしていただきました。

4.67 2014-07-13

• 配送:5
2014年7月13日.日曜日午前にアウトドアリサーチ ミールストーム ドライバック 5L 濃い灰色. 重量247gが届きました。速やかな配送有り難うございました。

OUTDOOR RESEARCH メッセンジャー タイプ ドライ バッグ ORミールストーム ドライバッグ 5L チャコール【アウトドア リサーチ】富士 登山 縦走 キャンプ フェス アウトドア...
4.00
アウトドアリサーチ ミールストーム ドライバック 5L カラー:チャコール.濃い灰色247g が届きました。軽さと防水性に感激です。中身が判るシースルー機能も先進...

• randystarさん
  • randystarさん

4.33 2014-07-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
トレイルレース用にウルトラスパイアのレースカップを注文。
深夜の注文に対して、翌日昼には発送済みメールが到着と迅速な対応でした。
商品は翌々日(発送翌日)午後には到着しました。
梱包もしっかりしており、またの機会に利用したいと思います。

ウルトラスパイア C2 レースカップ ULTRASPIRE C2 RACECAP [トレラン][マラソン][レースカップ] [国内正規販売店]19681042
4.00
ゴミを出さないため携帯コップ持参が義務付けられているトレイルランニングの大会に参加するため購入しました。 そのままパンツのポケットに入れても良いですし...

5.00 2014-07-01

• 配送:5
メール便での発送で、留守がちな私にはありがたいです。またメール便による到着の遅さはありませんでした。

【メール便発送可】SPRAWLS [スプロールズ] メンズBEACH HAT(RED/NAVY)サーフハット、日焼け対策、ビーチハット、帽子,
5.00
写真の色目と少し違いましたが、(これは仕方ないと思います) 自分の好み側にぶれてましたので、たいへん満足です。

• big.mogiさん
  • big.mogiさん

4.17 2014-04-10

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
ただ、商品に対する情報がもう少し詳しいとよりベストです。

【送料無料キャンペーン中!】DARN TOUGH ダーンタフ メンズ メリノウール ソックス1403 Ms ブーツソック クッション ライム富士 登山 縦走 キャンプ フェス アウトドア 10...
5.00
商品の色合いがとっても気に入りました。 また、購入しようと思います。

最も参考にされているレビュー

• mac045さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,336
  • 5.00
  • 2013-12-11
対応の良いお店です。機会があればまた利用したいと思います。