SUPREME SURF&OUTDOORSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2015-04-17

• 情報量:3
  • 配送:5
まあまあ早く届きました。満足しています。ありがとうございました。

ホグロフス バックパック タイトラグド 13" 20L HAGLOFS backpack TIGHT RUGGED 13" 20L カラー:全3色 鞄 リュック ザック バッグパック 登山 トレッキング アウトドア
5.00
バイク通勤で毎日バックパックを使うので、既に持っていたデイパックから 買い替えました。後ろのポケットにIpadが入ってかなり便利なのと、 マチが結構あるので...

3.00 2015-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから商品が届くまでとても早かったです。

【 SALE!! 20%0FF 】HURLEY[ハーレー]メンズ CIRQUE ボードショーツ(ブラック)
3.00
デザインがとても気に入りました。探していたものが見つかって良かったです。

• tayuasさん
  • tayuasさん

5.00 2014-02-17

• 配送:5
シャークの時計で気に入ったカラーになかなか出会えなかったので、満足しています。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

サーファーの定番サーフウォッチ★shark Freestyle★【10% OFF】Freestyle レディース SHARK CLASSIC MID 80's(イエロー/ピンク/Lブルー)[フリースタイル]時計,腕時計,ウ...
5.00
小1の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 自分も学生の頃、色づかいが好きでシャークを使用していて、時計を欲しがっていた娘用に探していたところ出会え...

5.00 2014-02-02

• 配送:5
今回は良い買い物が出来ました。ありがとうございました

【SALE 20%OFF!!】HAGLOFS CORKER MEDIUM DAY PACKS(STORM BLUE/GALE BLUE)バックパック デイバッグ リュック ザック富士 登山 縦走 キャンプ フェス アウトドアホグロフス...
5.00
色も大きさも自分が求めていたものです。 値段も相応だと思います。ありがとうございました。

• KP615035さん
  • KP615035さん

4.00 2014-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧なメールでの対応で、温かい気持ちでお取引きできました。
また何かの折には、よろしくお願いします。

【SALE 15%OFF!】【送料無料】 Helinox ヘリノックス コンフォートチェア シトラスイエロー 折りたたみ コンパクト チェア 室内 アウトドア キャンプ ツーリング フェス 登...
4.00
この軽さにして、このギミック。この座り心地。 その上、145kgを支えられるという強度に驚き。 高価ですが、これが技術に対する価格なのでしょう。 大満足です。...

4.83 2013-11-19

• 配送:5
送料もサービスで、よかったですまた機会あれば買います。

2014秋冬NEWカラー!【送料無料キャンペーン中 !】【メール便対応】 ibex アイベックス メリノウール レディース ウーリーズ150 ジップT ストライプ 全2色 富士 登山 縦走 ...
5.00
薄手なのにあたたかくて、これで5まいめですがてばなせません、とてもいいです。

4.67 2013-11-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きます。
当初メール便での注文でしたが、それでは使用日に間に合わない事が分かり急きょ宅配便への変更をお願いしました所迅速に対応して頂けました。
もし使用日に間に合わなかったとしても自分のせいですし、気持ち良く対応して頂けたのでとりあえず満足です。
また利用させて頂くと思います。
商品レビューは使用してからまた書かせて頂きます。
(´ω`)

• Beth4444さん
  • Beth4444さん

4.50 2013-08-25

• 配送:5
対応が早く、すぐに届きました。到着までに要する時間に満足しました。あと、発送方法も適切だったと思います。

サブリミナルサーフトレーニング(アップス&ダウン編)【送料無料キャンペーン中 !】【メール便発送対応】【10% OFF】
5.00
イメージトレーニングとしてとても良いと思います。

5.00 2012-08-28

• 配送:5
支払方法の選択ミスで、一旦、キャンセル処理をショップに依頼したのですが、すぐに応じてくださり、助かりました!メール便対応もありがたかったです。

HAGLOFS アイコンステッカー800(8×8) [ホグロフス]【 メール便発送対応 】
5.00
5×5、8×8のホワイトを購入しました。登山が趣味で、ホグロフス製品は愛用ブランド。さっそく車に貼りたいと思います。他に貼っている車を見かけたことがないの...

4.67 2012-05-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
午前中に注文して午後には発送していただき、大変迅速で丁寧なご対応でした。どうもありがとうございました☆

【ネコポス対応】チコバッグ ボトルスリング rePETe ChicoBag Bottle Sling rePETe 水筒カバー ボトルケース ボトルホルダー キャンプ フェス
5.00
子供の水筒用に購入しました。軽くて使いやすいし、かっこいいと思います。

• ぜんぶさん
  • ぜんぶさん

5.00 2011-04-05

• 配送:5
今回こちらの手違いで、レトロボード用を取り替えて頂きましたが、
即座に対応くださり、良かったです。

【20% OFF】 CREATURES [ SHORT ]STRETCH SOX 6'0" / 6'3" (BLK/MAG/YEL/BLU)クリエイチャーオブレジャー ニットケースサーフボードケース ショートボード用
3.00
残念ながらこちらのお色が無くなっていて、 違う色になってしまいました。

• otuki-bさん
  • otuki-bさん

5.00 2010-11-30

• 配送:5
確認メールから出荷までがスムーズで、翌日に受け取ることができました。迅速な対応をありがとうございました。

TANG レディース ウール リネン切替ベスト(チャコール12)トップス ニット [タング]【送料無料キャンペーン中 !】
5.00
ハンドニットのベージュを購入。 ドライな肌触りで首に当たると多少チクチクするのですが、重ね着アイテムなので問題ありません。 また、他店のレビューでニオイ...

2.50 2010-10-18

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
ただ、商品のサイズ表記が無いので、肩幅、着丈などがわからず困ってしまいました。
到着した商品の袖口がグチャグチャに丸めてたたまれていたのはどうしてですか?
これはマネキンか何かに着用させていた商品でしょうか?
その袖口を戻さずにそのまま商品として出荷したのでしたら、ちょっとビックリなのですが・・・。
右袖はぐるぐるに丸まって左袖は袖口幅に添って折ってあり、たたみ方が違うのもかなり不自然です。

HURLEY レディースオールインワン ワンピース WILLSON JUMPER(BLK2)ウィルソン ジャンパー[ハーレー]
4.00
ハーレーはとてもデザインが素敵なのでかなり持っていますが、綿の起毛素材でこれからの季節にピッタリです。 タートルネックのインナーを併せたり、レギンスを...

• iz8031さん
  • iz8031さん

5.00 2010-09-30

• 配送:5
こちらのショップはサーファーでない私でも「欲しい」と思うものがたくさんあるのでよく見にきています。スタッフの方がとても親切な印象を受けました。いつも対応が早くてありがたいです。

VOLCOM レディーストートバック SHUGA SHUGA TOTE(BLK)ショルダーバック[ボルコム/ヴォルコム]
5.00
このバッグ、見たとたんに気に入って即買いでした。届いてすぐ使いました。光りすぎてない感じが好きです。買ってよかったです。

5.00 2010-09-10

• 配送:5
お洋服も、サンダルもカッコイイです。また、VOLCOM商品購入したいですね。大切に使いたいです。ありがとうございました☆

VOLCOM レディースウォレット BEACH SMART WALLET (GMT) 財布[ボルコム]
5.00
今回VOLCOMの洋服&サンダルに合わせて、お財布も購入してみました。パスケースが後ろ部分にも付いていて、とっても珍しく使いやすいです。シルバー&ブラ...

最も参考にされているレビュー

• mac045さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,336
  • 5.00
  • 2013-12-11
対応の良いお店です。機会があればまた利用したいと思います。