SUPREME SURF&OUTDOORSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.17 2015-09-04

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品は届いてないので梱包とか配送はわからないのですが、この商品を注文した時には楽天の記載ミスで2〜5日で発送になっていました。5日たって発送されなかったので、ショップに確認メールを入れた所、楽天のミスだとわかりました。本当はオーダー注文なので1カ月かかるとの事でしたが、ショップ側の早い対応のおかげで、1カ月よりも少し早くして頂ける様になりました。早い対応にすごく感謝しています。

BOA Bone Carving フィッシュフック ストラップ(牛骨) [ボア ボーン カービング]
5.00
まだ届いてないので梱包とか配送はわからないんですが、始め楽天の表示が間違えてて、2〜5日で発送ってなっていたので、ショップに確認メールをしました。そした...

5.00 2014-09-30

• 配送:5
連絡、発送ともに丁寧迅速で、信頼のできるお店だと思います。

プレゼントにオススメ!GSI 【ジーエスアイ】 フォトフレームバックパック 写真たて gift ギフトOUTSIDE INSIDE 02P27Sep14
5.00
定年後山登りにはまった父への誕生日プレゼントとして贈呈しました。 めったにないデザインなので気に入ってくれたようです。 サイズはハガキ大の写真が飾れる位...

5.00 2013-11-04

• 配送:5
メール便でも早い到着で助かりました^^w

【DM便対応】HAGLOFS レインカバーバックパック デイバッグ リュック ザックカバー RAINCOVER XS (15〜30L) 【送料無料キャンペーン中 !】富士 登山 縦走 キャンプ フェス ...
4.00
登山に間に合わなかったけどメール便でも早い到着でよかったです^^

• g  u  m  iさん
  • g u m iさん

3.67 2013-10-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の身丈など、モデルの身長など、参考になる情報が書かれていたので、メール便で不安でしたが購入しました。丁寧な梱包でした。また利用したいお店です。ありがとうございました。

• koji_sukeさん
  • koji_sukeさん

4.00 2013-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧に梱包されていました。
注文後、2日くらいで届きました。早急な対応ありがとうございました。

【DM便対応】HAGLOFS レインカバーバックパック デイバッグ リュック ザックカバー RAINCOVER S (25〜40L) ホグロフス 【送料無料キャンペーン中 !】 P16Sep15
4.00
matrix30用に購入しました。ちょうど良い大きさです。 生地もしっかりしていますし、なによりデザインがGood!

5.00 2013-08-28

• 配送:5
配送も凄く早くしてもらいすぐにうけとれました。コフランのフォールドカップが欲しくて検索したら一番最初にヒットしました、アウトドア好きで他にも気になる商品が沢山ありました、また利用したいと思います。

COGHLANS [コフラン] フォールドカップ食器 カップ コップ アウトドア 非常用 携帯用キャンプ 登山 縦走 ツーリング 折りたたみ カップ
5.00
山登りの荷物の軽量化の為に買いました、もっとペラペラなのかと思っていましたが実際手に持って見ると凄くしっかりした作りでした、黄色の色も可愛くて気にいっ...

5.00 2013-04-25

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【ネコポス対応】DECANT ワックス スクレーパー WAX落とし リムーバー [デキャント]
5.00
とても使いやすくて大変万足しています。 こんどまた別の商品も購入させて頂きます。

5.00 2013-03-16

• 配送:5
保育士です。お気に入りです!子どもたちにもかっこいいと言われましたよ購入して良かったです(^.^)

【10% 0FF】Freestyle メンズSHARK CLASSIC ANALOG(BLK/GRN)時計,腕時計,ウォッチ,サーフウォッチ [フリースタイル]
5.00
一目惚れです!パパも使えるので便利ですし、 プールにも使えるので届くのが楽しみです!

• niyakkokoさん
  • niyakkokoさん

5.00 2013-02-26

• 配送:5
とっても早く届いてとっても嬉しかったです。
これからも 色々と楽しみにしております。
是非 スプロールズをもっとたくさんお願いしまーす★
ありがとうごさいました。

SPRAWLS ELEMENTS グラデーション染 Canvas Bag (GRAY/NAVY)トートバッグ 手提げ バッグ[スプロールズ]
5.00
デサイン、色 全てにおいて可愛くてとっても気に入りました。 また、お店の対応もとても早く 大満足です。 ありがとうございました。 また利用させていただきマ...

• T☆264さん
  • T☆264さん

4.17 2012-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
発注から発送まで迅速丁寧で安心して購入できました。

HURLEY HANGLOOSE ステッカー ハングルース 小物【送料無料キャンペーン中 !】【メール便発送対応】[ハーレー]
5.00
切り抜きタイプで浮きでるようなタイプのステッカーでお気に入りです。

3.50 2012-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
約3日で届きました。メール便だったので、受け取りも楽チンでした。

5.00 2012-11-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。商品はとても良かったですありがとうございましたまた宜しくお願い致します。

• hi-fu123さん
  • hi-fu123さん

4.83 2012-10-03

• 配送:4
商品届くのが若干遅れたので不安になりましたが、無事届いたので問題なしです!

【SALE 20%0FF】【送料無料キャンペーン中 !】NIKITA レディース One Tree SurfShorts(GRN/BL)[ニキータ]サーフショーツ、サーフパンツ 【 メール便発送対応 】
5.00
はきやすいし、かわいいし大満足です! 言うことなしです。

5.00 2012-09-26

• 配送:5
とても気持ちよくお買い物できました。機会があればまた利用したいです。

HAGLOFS[ホグロフス] CORKER MEDIUM DAY PACKS(BRACKEN/TUNGSTEN )バックパック デイバッグ リュック
4.00
しっかりしてるし使いやすいです。 楽器を入れて背負っていますが、A4の楽譜も入りますし、両手が自由になるのがとてもいいです。 しいて言うなら色!もっと女性...

• み7114さん
  • み7114さん

4.83 2012-09-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。よかったです。

最も参考にされているレビュー

• mac045さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,336
  • 5.00
  • 2013-12-11
対応の良いお店です。機会があればまた利用したいと思います。