SUPREME SURF&OUTDOORSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• show1002さん
  • show1002さん

4.67 2016-05-30

• 配送:5
最初に購入した時計が仕様数日で動かなくなってしまいました。
保証書もなくどうすればと困っていた所、お店に問い合わせをしたところ迅速な対応とその時は商品交換にしてくださいました。郵送も着払いでプラスの料金は全くありませんでした!
今は購入した商品を使わせて頂き満足しています♪

• mmff2961さん
  • mmff2961さん

2.83 2016-02-05

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包時なのか、発送前からなのか、Haglofsバックパックの背中のクッション部分にバックルが食い込んだような後があり、凹んでしまっていました。
使用には問題ないためこのまま使いますが、残念です。
発送までの準備はスムーズでした。

【送料無料】日本限定復刻 ホグロフス 正規販売店ホグロフス バックパック マウンテン サーフ 30 HAGLOFS backpack MOUNTAIN SURF 30 カラー:全2色 鞄 リュック ザック バ...
4.00
ショップの梱包に問題があったのか、背中のクッション部分にバックルが食い込んだような後があり、凹んでしまっていました。 使用には問題ないためこのまま使い...

• kazuyu712さん
  • kazuyu712さん

4.00 2015-02-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットで購入の場合商品不良がたまに気になりますが、本店はちゃんとした商品を配送して頂きました。

ダーンタフ メンズ 1918 ソックス Ms ブーツソック エクストラクッション 全2色 富士 登山 縦走 キャンプ フェス アウトドア DARN TOUGH メリノウール
4.00
肌触り ★★★★☆ クッション性★★★★☆ フィット感 ★★★★☆ 耐久性 ★★★★★(生涯保障) パイル編みが良い…肌触りは素晴らしい!! 問題は冬…保...

4.50 2014-07-18

• 梱包:2
  • 配送:5
レビュー投稿でで送料無料ということで、メール便で送付していただきましたが、箱がつぶれてしまっていた。商品自体には痛みもなく使用には問題ありませんし、商品事態には大変満足しております。ありがとうございました。

GSI [ジーエスアイ] ウルトラライトジャバドリップ コーヒー キャンプ ツーリング フェス アウトドア 登山 縦走 非常用【ネコポス対応】
4.00
まだ使ってはいませんが、軽量!コンパクト!フィルターいらず!と三拍子そろった粋なヤツです。コッヘルにちょうど収まるサイズでかなり使いやすそうです。

• 8frさん
  • 8frさん

5.00 2014-05-20

• 配送:5
早い、送料も安いで非常に良かったです。また利用したいです。

【メール便対応】OUTDOOR RESEARCH 多用途 ネックチューブ ORセンチネル アーバー チューブ アロイ【アウトドア リサーチ】富士 登山 縦走 キャンプ フェス アウトドア日焼...
3.00
耐久性にやや不安がありますか、防虫効果に期待です。

• tk_sfさん
  • tk_sfさん

4.50 2014-01-28

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から到着まで素早く対応して頂きました。

• sk5641さん
  • sk5641さん

4.17 2012-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
配達が早くて良かったです。。 また機会があれば利用したいです。。

HURLEY[ハーレー]HURLEY SYNC LAPTOP SLEEVE (TAN)PCバッグ、スリーブ
4.00
デザインが良くてとても使いやすいです。。

• SR4843さん
  • SR4843さん

3.00 2012-09-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
註文してからすぐに届いたので良かったです。値段も安いです。

HERE & NOW a day in the life of surfing 【サーフィン DVD 】 【SURFDVD】
3.00
いいDVDでした。ラスタのツインフィンのスライドがとても印象的で一番好きなシーンでした

• Chaco-55さん
  • Chaco-55さん

5.00 2012-02-01

• 配送:5
午前中に注文入れて、時間指定をするのを忘れてしまいました。
午後2時くらいに電話したら、スタッフの方がとても親切に対応していただけました。
ホントに気持ちよかったです。
翌日、10時くらいに届いて、クリエイチャーのシールもついてて、大変満足した買い物が出来ました。
またよろしくお願いします。

CREATURES [ FLOW ] フロー モデル (グレイ/ブラック)クリエイチャーオブレジャー デッキパッド, デッキパッチ【20% 0FF】
5.00
合わせやすいカラーです。 ひざがすれても痛くないので、夏でも問題なく使えると思います。

• tys4601さん
  • tys4601さん

5.00 2012-01-08

• 配送:5
年末の発注にも関わらずに、迅速に対応して頂き非常に満足しています。ありがとうございました!

TRY WHEEL 32インチ(トライウィール)サーフィン練習用 スケートボード【送料無料】
5.00
サーフィンの陸トレ用に購入しましたが、スケボーとしての楽しさも十分あると思います。 上達出来るよう、活用していきたいです!

4.00 2011-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.67 2011-11-16

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。以前から探していたモノがあり大変嬉しかったです。レビューでステッカープレゼントもなかなかありがたかいですね!
また利用したいです

【SALE 20%0FF】GRAVIS メンズ スニーカー LOWDOWN HC (ブラック/ホワイト) ローダウン ハイカット シューズ FOOTWEAR[グラビス]
5.00
以前からこのモデルを履き続けてます。デザインもよく軽くて快適です。なにより疲れない

3.83 2011-11-09

• 梱包:3
  • 配送:3
買う側にとっては分かりやすくて安心です!!

HURLEY ステッカー HOWZ IT STICKER カッティングシートタイプ 小物[ハーレー]【送料無料キャンペーン中 !】【 メール便発送対応 】
5.00
カッコイイと思いますしかも分かりやすく説明がされていて良し☆☆☆

5.00 2011-08-23

• 配送:5
品揃えもよく、対応も迅速で良い感じでした。
また、利用したいです。

【SALE 20% OFF】Astrodeck ビーチサンダルクリスチャンフレッチャー EVA SANDAL カラー:CAMO/ART ビーサン [アストロデッキ]
5.00
デッキ面の凹凸により濡れても滑りにくく歩きやすいです。 サーフィン後の海上がりや、海水浴にお勧めですね。

5.00 2011-08-23

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
品揃えも、楽天の中でもトップクラスではないでしょうか。
また購入に使いたいお店です。
レビューを書いてステッカープレゼントも良かったです☆

CREATURES [ FLOW ] フロー モデル (ブラック/ブルー)クリエイチャーオブレジャー デッキパッド, デッキパッチ【20% 0FF】
5.00
早速使ってみました。 パッド面にHIとLOWの高さの違う凹凸があり、 より足にフィットするように感じました。

最も参考にされているレビュー

• mac045さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,336
  • 5.00
  • 2013-12-11
対応の良いお店です。機会があればまた利用したいと思います。