奥州平泉土産処 ジパングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
あす楽対応とは言え、オーダーから発送迄の
敏速な対応、大変ありがとうございます。
また、機会があればお願い致します。

[佐々木製菓]クッキー風のおせんべい ささきの三色せんべい16枚入り[ピーナッツ アーモンド 白ごま 岩手県 お土産 平泉]

4.00 2019-08-01

• 品揃え:4
  • 配送:4
何度か利用しているショップです。
日時指定もできるので、良いと思います。

[当店限定]中村家 平泉金宝漬 360g[あわび海宝漬 黄金のうに 数の子松前漬][熨斗 包装可能 冷凍商品 お歳暮]
5.00
お世話になっている方へ、御中元として選びました。 アワビ、ウニ、数の子と3種類の味が食べ比べられるので、どなたに贈っても喜ばれます。 冷凍で届くので、食...

4.33 2019-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
きちんと箱詰めされて配送されました。
良かったです。

5.00
ご飯のおともに、酒のつまみに、お茶漬けにピリ辛漬物は活躍中です。美味しい。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
とても美味しいです。又購入したいと思います。ありがとう御座いました。

【平泉 世界文化遺産】 平泉 純金カステラ330g【金箔入】

5.00 2019-05-21

• 配送:5
岩手を中心として、東北のおみやげ物がそろっていて、
何度かお世話になっているショップです。
これからも利用させていただきたいと思います。

【小山製麺】盛岡の新名物!おやま盛岡発【じゃじゃ麺】4人前 【岩手県_物産展】
5.00
東北のおみやげということでリピート購入しています。 手軽にじゃじゃ麺+ちーたんたんを楽しめるので家族にも好評です。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
賞味期限の新しい物が届いてから発送する旨ご丁寧にご連絡をいただきありがとうございました!
また利用させていただきたいです!

1.67 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
間違えたうえに、「勢い余って」「届くはずです」とは、重ね重ね失礼ではないですか?
全く信用できない店舗だと思います。

奥州平泉土産処ジパングの藤○です。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お荷物の発送の手配が終了いたしましたのでご連絡致します。
※本来は28日に当店から発送するはずでしたが、勢い余って本日発送してしまいました。
申し訳ございません。
ご希望日までは冷凍庫で保管されますので、解凍することはございませんのでご安心ください。
ご希望日には確実に届くはずです。

中村家 三陸海宝漬 350g [熨斗 包装可能 冷凍商品][あわび めかぶ いくら お酒 酒の肴 つまみ ご飯 おかず 海鮮 贈り物 プレゼント ギフト 誕生日 お土産 お歳暮]
1.00
以下のメールが届きました。日付け指定で注文しているにも関わらず、配送手続きを間違えたそうです。 間違えたうえに、「勢い余って」「届くはずです」とは、重...

5.00 2018-12-14

• 配送:5
無事に届いています。ありがとうございました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
迅速丁寧な配送ありがとうございました。
熨斗もつけて頂きまして、ありがとうございました。

特別純米 橋弁慶(辛口)720ml
5.00
贈り物に購入しました。 弁慶と名が付く商品を探していたので、満足しています。

特別純米 橋弁慶(辛口)720ml

4.17 2018-12-11

• 配送:4
配送前にメールでお知らせいただきありがとうございました。

4.00
お歳暮として送りました。 送料が安かったので、助かりました。 私自身も大好きで、地元なのでよく買って食べます。

• bellucciさん
  • bellucciさん

3.50 2018-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
「青なんばんみそっこ胡瓜」を購入しました。注文前の問い合わせに対しての丁寧なご対応、ありがたく存じます。スタッフの誠意が感じ取れ、本当に良いショップです。今後もうまいものを手ごろな価格で提供していただけるよう頑張って欲しいです。また、中尊寺に行く機会には必ずお店に寄りたいと思います。

5.00
お土産にいただいき美味しかったので購入しました。あらためて食べてもやっぱり旨い。また注文する事になるでしょう。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
品揃えが豊富なのでよく利用させていただいています。
対応も良くて速いところも嬉しいですね。

5.00
リピート購入です。 肉味噌の風味がしっかりしていて、家族にも好評でした。 シメのチータン(スープ)も楽しめるところも嬉しいです。

• tenteru25さん
  • tenteru25さん

5.00 2018-10-26

• 配送:5
早々にお送りいただいてありがとうございました。

5.00
お礼に送りましたが、相手はどなたでも、この商品は間違いなく喜んでもらます。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。
レビュー遅れて申し訳けありません。