4 2024-04-15

迅速な対応でした!ありがとうございます!またリピートしたいですね。

虫ロック カメムシが嫌がるゲル 160ml カメムシ 忌避剤 対策 ベランダ 洗濯物
二重サッシの間にぶら下げています。カメムシぶら下げてるところからは侵入していないようです。ぶら下げてないところからはやはり侵入されますが、数は減ってま...

5 2024-02-23

梱包も丁寧で安心です。到着が早くて助かりました。

ねずみ 捕獲 粘着 シート ニューピタラットEL 100枚入最安値ネズミシート【送料無料】
最安値だと思います。1匹でも捕まったら捨てるだけなので助かります。 リピート購入してます。

5 2024-01-24

早く、綺麗な梱包でした。ありがとうございます

トイレ 水漏れ 悪臭防止 トイレのスキマフィル 100ml
2度目の購入です。 トイレのフチからの悪臭が酷いので、その匂いを止める為に購入しました。 前回購入し、つけたときも、匂いはなくなりました。 今回は床と壁を...

トイレ 水漏れ 悪臭防止 トイレのスキマフィル 100ml

5 2024-01-09

予定通りに到着してくれたので良かったです。

アニマルバリア ブラックミニ 超音波 野良猫 逃げる 猫対策 退散 猫よけ ネコよけ 忌避 【送料無料】 [R]
同じものを使用していましたが、近所迷惑になるほどの乙がするようになってしまい、買い替えです。何年も前に買ったものだったので同じものが見つかって良かった...

• 眠い月さん
  • 眠い月さん

5 2023-12-07

すぐ届きました。
スプレイヤーは既にもっていましたので単品売りで助かりました

シバゲンDF 20g入 除草剤 農薬 ドライフロアブル 専用計量スプーン付 芝生用 日本芝 西洋芝 バミューダグラス イネ科 カヤツリグサ科 広葉 雑草 対策 【ネコポス対応・送料275円】【2個まで】

5 2023-11-14

迅速かつ丁寧でした。又機会があれば利用したいです。

ハエ クロバエ キンバエ ギンバエ 誘引駆除 フライマグネット用ベイト 3袋入 匂いで誘引【ネコポス対応・送料275円】

5 2023-11-12

迅速な対応ありがとうございました。8日昼頃注文をして、翌日昼過ぎには届きました。今年はカメムシ大量発生との事でしたので直ぐに届き嬉しかったです。カメムシが発生しないが1番ですが、念の為来年も気温が上がる前から設置したいと思います。

リピートです。 このゲルタイプを昨年購入しましたが、今年の夏は不織布の袋に入ったぶら下げるタイプを購入しました。効果は感じられなかった為、即こちらのゲ...

5 2023-11-11

スムーズな対応で助かりました。ありがとうございました。

SEIWA 水垢 黒ずみ落とし ポリッシュバー PLB-10 セイワ 洗面台 蛇口まわり トイレ お墓掃除 【ネコポス対応・送料275円】
キッチンと洗面所の蛇口の根元が気になっている時にこちらの紹介を雑誌で見て購入しました。10年ものの汚れだったので完璧には落ちなかったですが、ほとんど汚れ...

5 2023-11-10

いつもありがとうございます!!すごく助かってます!

いつもお世話になってます。何度もリピさせて頂いてます。なるべく早くお願いしますっていう無理なお願いに対応して頂き恐縮です。すぐ届いて助かりました。あま...

軟水機用 ボイラーソルト 軟水化用剤S 造粒塩 25kg 軟水用 軟水器 軟水塩 再生用 塩 ボイラー 軟水 送料無料 ※代引き不可・返品不可・キャンセル不可 【北海道・沖縄・離島配送不可】【ZK】

5 2023-11-10

カメムシの多さに困っていましたので、迅速に発送していただき本当に助かりました。

実家の母に頼まれて購入しました。私もこの商品を使い始めてから洗濯物にほとんどカメムシがつかなくなったので本当に助かっています。

5 2023-10-16

重たいので配達していただき助かりました。

アースガーデン アースカマイラズ 草消滅 4.5L 農薬 緑地管理用
庭の草むしりに疲れてしまい今回プロに草むしりをお願いしたので草むしり後に撒きたいと思います。

5 2023-10-12

とても、早く到着しました。

お墓の水アカ落としに 汚れとりとり棒 幅広タイプ ZP-100 曲面対応 掃除 隙間
簡単に落ちると思い、購入しましたが 簡単ではありませんでした、少しずつですが 確実に水垢取れて来てます。

5 2023-10-12

すぐに届きました!ほんとに助かりました。

カメムシ駆除 カメムシコロリ 300ml 超速効性スプレー アース製薬 殺虫剤
素晴らしいの一言!!他の方が書いてらっしゃる通りホントにコロリ!他に2種類評価の高かった殺虫剤を購入しましたがこれに勝る物は今のところ無いです!ただ、寄...

5 2023-10-02

連絡が遅くなりましたが、商品無事に受け取っております。
商品に合ったサイズのダンボール梱包でズレ、折れも無い綺麗な状態で届きました。
また利用の機会がありましたらよろしくお願いします。

携帯用トイレ 片手で秒速トイレ 災害 防災 備蓄 非常用 【ネコポス対応!10個まで送料275円】
良く通る道に、吹雪くと真っ白になって何も見えなくなって身動きが取れなくなるエリアが有ります。 以前に引っかかったときには短時間だったので良かったのです...

5 2023-09-29

朝に購入し、当日のうちにすぐに発送してくださり、助かりました。

カメムシ 駆除 ムシクリン カメムシ用エアゾール 480ml クモ タカラダニ アリガタバチ退治 カメムシエアゾール
玄関開けたら廊下の電気にうじゃうじゃ大発生していたため、購入しました。すぐに届き、すぐ使用。 この猛暑の中、たくましく生きているカメムシも相当、しつこ...