5 2023-12-15

突然故障したため、慌てての発注。大変早い発送で助かりました!

浄化槽用ブロワー エアポンプブロア メドーブロワ LA-60E 日東工器【メーカー1年保証・L字型ホース/ホースバンド2個付き】

5 2023-11-24

早く届きました。
対応も良かったです。

5 2023-11-24

早い発送助かります。
梱包も綺麗でよかったです。

トレマーク with 除菌 500ml 拭き掃除しながらコーティング+除菌
毎回リピートしている商品。 ガラスなどに使用してます。

3 2023-11-11

片手が不自由ですがそれでも使いやすい商品でした。

4 2023-11-01

注文後、次の日に到着。素早すぎる対応に感謝

消臭剤 芳香剤 除菌剤 忌避剤用 送風機 オートファンディスペンサー EL
センサー付きでファンが回り香りを出してくれる優れもの。ファンが少し弱い気もするが順調に活躍してます。

• st205kazさん
  • st205kazさん

3 2023-10-04

最初の返信に時間が掛かった上、欠品で遅れるとか対応がイマイチ。
欠品なら商品説明の所に記載して欲しい。

浴室防汚 【バスコート ミニセット】 バス用洗浄剤
物に関しては良い製品だとは思うのですが、余計な物も入ってる分値段が上がってそこがマイナス点。 コート剤、下地処理剤、クロス二枚で3千円以下だったら最高か...

浴室防汚 【バスコート ミニセット】 バス用洗浄剤

5 2023-08-15

手元に早く欲しかったですが、対応早くて本当に助かりました。

天然植物成分配合でアリを強力誘引 ハウスタイプで巣ごと退治住友化学園芸 アリアトール ハウス 巣ごと退治 12個入クロアリ アカアリ駆除
害虫駆除業者さんから良いと聞きいて購入。今の所は効果ある思う。

5 2023-07-30

いつも迅速に届けて頂いております。満足しております。

トコジラミ 駆除 南京虫 対策 エヤローチA 420ml 【防除用医薬部外品】チャバネゴキブリ イエダニ ノミ 駆除 スプレー 持続タイプ 殺虫 スプレー 待ち伏せ効果 クロゴキブリ 侵入防止 ワモンゴキブリ トコジラミ

5 2023-04-08

注文してすぐに発注していただき、数日後に到着しました。発送状況を随時メールでお知らせしていただけたので、安心して待つことができました。

シロアリ駆除 白蟻駆除 シロアリハンター 15個入 イカリ消毒 白あり 白アリ ヤマトシロアリ イエシロアリ駆除 土壌 木部 処理 水回り 予防 駆除 防除 撃退 [R]

4 2023-03-18

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

トイレのスッキーリ!Sukki-ri! エアリーホワイトフローラルの香り 400ml アース製薬

5 2023-02-27

とてもキレイな状態でとどき、大変満足しております。

はしご用上部端具保護カバー ラダーミット LDMT 2個入 はしごカバー
とてもキレイで、すごく満足しております。購入してよかったです。

5 2023-01-08

いつも迅速で、丁寧な対応で非常に助かります。

ゴムバンドをまきつけて かけるだけでワンタッチOK 誰にでも素早く 結束できますたばね 500g [GGT-103T] #16×3 アメ オーバンド【北海道・沖縄・離島配送不可】
高品質なゴムで、便利なアイデア商品で重宝します。

3 2023-01-06

モアマンリクイディターチャンネル3.0削れていた。

モアマン リクイディターチャンネル 3.0 35cm フリック 35cm エクセレイター ハンドル 2.0 セット アルティメット MOERMAN ガラスクリーニング スクイジー

5 2022-12-15

前回より利用させていただいているので信頼があります。

【お買い得3本セット】ハエ駆除 汲み取りトイレのうじ殺し 芳香消臭効果うじ殺し 芳香グリーンキラー乳剤 410ml×3本 【防除用医薬部外品】 殺うじと芳香効果 【北海道・沖...
よい商品です。香りが他のものより良いのでこれを選んでいます。

5 2022-11-13

対応が早くて助かりました。購入してから2日後に届きました。

白蟻防除 木部処理用シロアリ駆除剤 白アリスーパー21 低臭性 オレンジ 2.5L
臭くないし、塗りやすいです。色はクリアとオレンジがありますが一目でわかるオレンジを購入。