5 2021-09-27

迅速な対応で大変ありがたいです。 また 購入いたしますので、宜しくお願いいたします。

スーパースズメバチジェットプラス 480ml×24本セット スズメバチ駆除用スプレー【北海道・沖縄・離島配送不可】
至急でお送りいただきまして、大変ありがとうございました。駆除時に使用しています。

5 2021-09-26

安価によい商品を提供いただきありがとうございました。

5 2021-09-26

翌日到着ありがとうございます。
梱包も問題ありませんでした。

スズメバチ用 ハチの巣コロリ スズメバチ用駆除エサ剤 2個入 毒餌剤【北海道・沖縄・離島配送不可】
翌日到着でありがたかったのですが、その前にスプレーで巣の殲滅出来ました。 今回は使用しませんでしたが、次回に備えときます。

5 2021-09-25

品揃えがよくすぐ発送していただけました。

ETTORE [エトレ] スクイジー真鍮 [35cm] E1017【北海道・沖縄・離島配送不可】
窓掃除のため買いました。 以前使っていたワイパーはどうしても跡が残ってしまっていたのですが、こちらはすじも残らずキレイに拭けます。 替えゴムが一緒の店で...

5 2021-09-24

発送が早く大変助かります有難う御座います

• つぶ秀さん
  • つぶ秀さん

5 2021-09-20

とにかく早い発送対応。
ビックリしました。

シロアリ防除 土壌処理 粒状ネオターマイトキラー20kg 白蟻防除【送料無料】【北海道・沖縄・離島配送不可】
リフォーム用で購入! 色が付いており、分かりやすかった。 臭いは気になりませんでした。 効果があることを期待したい。

5 2021-09-19

すぐに発送していただきました。急いで設置したかったのでありがたかったです。

ノシメマダラメイガ メイガ類 フェロモントラップ 誘引捕獲 フェロモンルアー メイガ用 1セット 【ネコポス対応・送料275円】【北海道・沖縄・離島配送不可】
レビューの多さでこちらの商品を選びました。開けた瞬間から周囲に飛び交い、あっという間に10匹くらいかかりました。驚くくらい効果抜群です。

4 2021-09-18

早めに欲しかったので短期間で届いて助かりました。
また利用させていただきます。

5 2021-09-17

ホームセンター、薬局に取り扱いがなく、困っておりました。 発送も速く助かりました。

5 2021-09-17

迅速な発送に、大変感謝しております。結構あちこちにケムシや卵をみつけてしまったので、なくなりましたら、またお願いしようと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定送料無料!】チャドクガ 駆除 防除剤 チャドクガ毒針毛固着剤 180ml×3本 毛虫 退治 飛散防止 【北海道・沖縄・離島配送不可】
自宅の椿にたくさんのケムシを見つけて調べたところ、チャドクガと分かり、早速購入しました。 スプレーした途端に、ケムシ達の体が固まり始めたので処分。また...

5 2021-09-17

迅速・丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。

バルサン 業務用 残留塗布スプレーPPX450 450ml×3本 待ち伏せ駆除 プロポクスル 不快害虫 カメムシ コクゾウムシ ムカデ【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2021-09-17

注文してから、丁寧で親切な対応で、すぐに商品が届きました。

固着剤が、活躍しています。 9月に入り、チャドクガの幼虫が、椿に大量発生してから気づきました。 高さ2m以上、幅2m以上の椿なので、3本めを使い始めました。...

• BAyaNさん
  • BAyaNさん

5 2021-09-17

急ぎの希望納期にご対応いただきました。

5 2021-09-17

発送が早く、大変助かりました!有難うございます

5 2021-09-16

梱包も大丈夫でした。特に問題無いと思います。早い対応、助かります。

浄化槽 虫退治 幼虫成長阻害剤 アメリカミズアブ チョウバエ駆除ミズアブジェット 180ml×3本セット【北海道・沖縄・離島配送不可】
浄化槽への影響が心配で、本の少量使用して見ましたが、効果は、バツグンで、それって強すぎる薬?少し心配です。