1件~15件 (全 18,771件)次のページへ
  • natu-rさん
  • natu-rさん

5 2024-04-19

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました

【全品半額coupon事前配布中】プライマー プレプライマー 4週間剥がれないを目指せる 消毒 接着剤 | ジェルネイル クリアジェル ネイル ベースジェル トップジェル ワンステップジェル ジェル ベース クリアネイル ジェルネイル トップ クリア ネイルジェル ネイル工房 zecca

5 2024-04-19

良い商品ばっかり!サイトも見やすくて、定期的な割引もあって大満足です

6か月保証【送料無料】ジェルネイル ネイル工房 zecca LED & UV 充電式 ハンディライト ネイルライト コードレス UV+LED 3w UV/LEDライト 仮硬化 ネイルドライヤー UVライト 【UV+LED二重光源】 LEDランプ UVクラフトレジン | レジン UVランプ ランプ 硬化

4 2024-04-19

他のお店にない商品がたくさんあって、しかも安くてかなり便利です。
色見本が実物と合っていないことがあるのが残念です。
あと、カテゴリーの整理がきちんとされていなくて目的の商品が見つけにくいです。
良い品なのに、表示されていなくて売れてないの絶対あります。
この2点が改善されれば最高のネイル用品ショップだと思います!

素人セルフネイラーです。 硬く、ツヤツヤになるのでリピート購入です! 割と粘度がある方だと思います。最後のフォルム調整が出来るので愛用です。 緑のボトル...

【全品半額coupon配布中】ジェルネイル クリアジェル 大容量15g 18種類から選べる ベースジェル トップジェル マットトップ ビジュージェル ネイル用品 トップコート ベース ビルダージェル クリア オールインワン ジェル 長さだし トップ 長さ出し ネイルジェル ネイル工房

• hrt☆さん
  • hrt☆さん

1 2024-04-17

お顔の知らない取引で間接的な謎の嫌がらせが続いております。次回購入した時に同様なこと続くんであれば、直接御連絡致します。評価は1。良くなれば4〜5に変更するかと思いますが、あれでは1。ありえませんで。

以前使ってたものがボロボロになったので、全く同商品を見つけ、お安く購入出来て良かったです◎ ボロボロになったらまた購入します^^ 、、、、それとは別にな...

【全品半額coupon事前配布中】爪をピカピカに♪ネイルシャイナー7stepで爪磨き 爪みがき★ジェルネイルの休憩や男性の身だしなみ、プレゼントにも好評 7ステップファイル/セブンステップファイル | ネイル ジェル ネイル用品 シャイナー ジェルネイル つめ磨き

5 2024-04-17

いつもお世話になってます。
いつも、いつもクーポンでお安く買えて最高のお店です。
お店の対応も、とても良いですし、色々なものをリピ買いしています。
これからも、よろしくお願いします。

【全品半額coupon事前配布中】猫の手マグネット マグネットネイル 専用磁石 磁石 | ジェルネイル ネイル ジェル ネイル用品 マグネット 磁石 強力 キャッツアイジェル キャッツアイ ネイルアート 便利グッズ ネイル工房 ジェルネイル用品 セルフ セルフネイル にわちゃん

5 2024-04-17

ネイルサロンで使っていたものと同じ物を見つけられたので、購入しました。価格、香り共に気に入ってます。

5 2024-04-17

良品安価な商品、品数が多いのでよくお買い物させてもらってます。
対応が良いので安心して買い物ができます。

100均のマットトップの使い心地が好きでなかったので、評判な良さそうなこちらの商品を購入。 まだ使ってはいないのですが、次のネイルチェンジの時に使って...

マットトップジェル ノーワイプマットトップ ミラーパウダー が付きにくい ノーミラーマット ネイル ジェル おうち時間 リングネイル ジェルネイル カラージェル | カラー ネイルジェル アートジェル ジェルネイル用品 爪 カラージェルネイル ジェルネイルアート ネイル工房

• red8621さん
  • red8621さん

5 2024-04-17

いつも丁寧な梱包有難うございます。無事に商品届きました。

新感覚 カラートップジェル 「WaterClear」 高発色 クリアカラー ノーワイプトップ カラー ポリッシュ ネイルジェル アートジェル ジェルネイル用品 爪 カラージェルネイル ジェルネイルアート ネイル工房 にわちゃん

5 2024-04-17

無事に届きました!ありがとうございました。

プライマーは初めての使用で、まだ1週間経ったか経ってないかくらいですが、ガシガシ家事・仕事やっても浮いたり剥がれたりしなくてよさそうです! セルフなの...

5 2024-04-16

満足いく買い物でした!!
届も早かったです!

セルフネイルに買いました。 とても可愛くて丁度良い大きさでした。 6体ではなく10体ずつ入ってました! ストーンも、問題なく使えそうです! もっと色んなシリ...

お得なセット ネイルパーツ くま くまさん 立体 メタルパーツ オーロラ | ジェルネイル ネイル パーツ ジェル ネイル用品 ネイルジュエリー ハンドメイド デコ メタル ネイルアート ジュエリーネイル ネイルグッズ マット ネイル工房

5 2024-04-16

注文から到着まで速い発送ありがとうございました。

夏の定番 ネイル シール 海 ラグーン くらげ クラゲ | ジェルネイル ネイルシール ネイル用品 ジェル ネイルアート パーツ ネイルパーツ 貼るだけ 夏 サマー ネイルアートシール 海 ジェルネイル用品 フット マリン ネイル工房 ブルー グラデーション

• 桃1104さん
  • 桃1104さん

1 2024-04-16

260色あるジェル全部をまとめ買いしたくひとつひとつカートに入れるのが大変面倒なのでまとめて購入出来る商品ページを作って頂けないか相談したところ「参考にさせて頂きます」と商品ページを作って頂けるのか頂けないのかわからない全くもって的外れな回答が返ってきました。手間でしたが再度問い合わせたところ「出来ない」という回答を頂き仕方なくひとつずつカートにいれ購入しましたがその数日後には全色まとめての購入ページが出来ていたのであの無駄な時間は何だったのかと…。日本語も噛み合わないし問い合わせ対応のスタッフは日本人ではないのかもしれません…。

全色購入しましたが物によって内容量にかなりばらつきがあるようでこちらの色は特にひどく届いた状態で底見えするほど少ない量しか入っていませんでした…。(写...

【全品半額coupon事前配布中】ジェルネイル♪全230色 ネイル工房発!カラージェル | ネイル ネイル用品 ジェル カラー ポリッシュ ネイルジェル カラージェルネイル ネイルアート ジェルネイルアート ネイルグッズ セルフネイル

• ak-614さん
  • ak-614さん

5 2024-04-15

発送が早くて丁寧な梱包なのでリピートさせてもらってます!オススメです!

【全品半額coupon事前配布中】ネイリスト考案のアートに合わせた筆13種類 zecca ブラシ ジェルネイル用ブラシ 筆 高級 zecca  | ネイル ジェルネイル ネイル用品 道具 ジェルネイルブラシ ブラシ ジェル筆 ネイル工房

5 2024-04-15

いつも発送まだも早くて助かります!!
また、マーキュリーが再販されたら購入します

コンパクトすぎてどうなんだろう…と不安になりましたが、 びっくりするほど便利でした! 気軽に1本直そうかな??とか思えるので、 今までよりめんどくさくない...

5 2024-04-15

低価格でマグネットジェルを提供してる数少ないショップだと思います。配送も早いしポスト投函は助かります!

もともと6をもってましたが、追加で3を買ってみました。結果、そんなに違いは無いです。笑 写真は小指、中指が6で薬指だけ3です。 強いて言うなら若干6のがさく...

【全品半額coupon事前配布中】まるでセラミック 超微粒 5ミクロン マグネットネイル 「5micron Magnet」 カラージェル ジェルネイル クリアカラー ネイルジェル アートジェル ジェルネイル用品 爪 カラージェルネイル ネイル工房 にわちゃん