総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,252件)次のページへ

3 2010-04-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
備考欄に後ほど着日のご連絡をさせて頂きますと書いたので、共同購入終了後こちらから着日のご連絡をさせて頂きましたら、もう発送しましたとメールがありビックリしました!しかも時間指定もなしで。幸い別の荷物が届く事になってましたので、それと一緒に届いたので良かったですが。
こちらの都合も聞かずにいきなり送るのはどうかと思います。
留守の場合不在票が入るから良いとお思いでしょうが、私の場合は同じ敷地に姑夫婦が住んでますので、私が不在の場合宅配業者が姑の方に置いて行ってしまうのです。
なのでとても嫌なんです。
これからはちゃんと発送等のご連絡は頂きたいです。
そして質問をメールしても3日たった今も返信がありません。
商品が良くても今後購入を考えてしまいます。

【第5弾!】4月30日9:59まで旭屋特選神戸牛コロッケ88円(44%OFF)!! 共同購入個数2個以上から
お肉が沢山入ってとっても美味しかったです。 また、購入したいけど発送の事が心配。

4.67 2011-03-04

• 配送:4
単品だと送料が高く感じます。神戸ビーフは期待を裏切らない味とおもいます。食べてみたい商品は多くお財布と相談しながら又お世話になりたいと思います。

☆神戸牛100%のハンバーグ☆あす楽【冷凍】 和牛神戸牛プレミアハンバーグ 85g×5個入(冷凍)【あす楽対応】【お中元ギフト ご自宅用に 記念日のディナーに】【結婚・出産...
あまり大きくないハンバーグなので、夕食のメインに三人で一度に食べきれる様に3個に成形しなおしました。 せっかくの神戸牛なのに、塩辛くてびっくり@@) 自分...

4.67 2011-04-11

• 配送:4
対応は迅速で正確でした。包装もきちんとしていて、個体鑑別書のコピーも付いてきます。お遣い物にも安心してお任せできると思います。

少し前のレビューですが、現在完売中。 一袋200gというと牛丼にしては多い量ですが、実質汁も多いのでやっぱり高いかな? 余分なものも入っていなくて家庭で...

最高級 A5等級 神戸牛100%使用「神戸牛つゆだく牛丼」【送料無料】【ご自宅用 家庭用 料理用 お得】【牛肉 お惣菜 お弁当 おかず おやつ 晩酌 冷凍 時短 一品 ギフト プレゼント 贈り物 お祝い お返し 記念日】【牛肉 神戸ビーフ 黒毛和牛 国産】【A5ランク】

2 2010-02-06

• 品揃え:1
  • 配送:3
賞味期限1ヶ月ならそう書くべきじゃない!

送料無料!神戸ビーフカレー2箱2510円→1000円!お客様のアンケートを元に、神戸牛の増量とカット肉を追加でさらに美味しくなりました♪【送料無料1000円】【セール】プレ...
賞味期限10.03.19の品物が10.02.06に届きました。びっくりしました! 在庫整理でしょうか。 味は子供向きです。 プレミア神戸肉といっても肉の量は普通のカレー...

• pafio7676さん
  • pafio7676さん

1.67 2008-12-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 配送:1
12/5に、12/30着指定で商品購入申し込みましたが、12/15に商品発送のメールが来ました。
びっくりして電話すると、都合で12/15にしか発想できないとメール済みとの返答でした、それなら普通はキャンセルではと言うと受話器をガッチャン。
私は代引きでしたので実害はなかったのですが、もしかしてその商品が他のお客様へ、、、、、

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2021-07-27

しっかり綺麗に梱包されていました。お店の誠実さが伝わり好感が持てました。また利用させて頂きます。

最高級 A5等級 神戸牛切り落とし(並)500g【ご自宅用 家庭用 料理用 お得】【牛肉 神戸ビーフ 黒毛和牛 国産】【A5ランク】神戸牛の証明書付き
切り落としと言いながら、大きめの綺麗なお肉が届きました。柔らかく甘みもありとても美味しかったです。そりゃ神戸で戴いたステーキと比べたら劣るかもしれませ...

• A&T48さん
  • A&T48さん

5 2016-08-18

• 配送:5
お盆中の注文でしたが、日付け時間指定できて助かりました。他にも美味しそうなお肉があったので次回また購入したいと思います。

牛 上ミノ200g【冷凍発送】【国産・オーストラリア産 焼肉・ホルモン用】
家族べーべキューでホルモン大好きな娘用に。美味しかったです。添付で味噌ダレもありましたが、レモン汁と塩で(^^)/

4.83 2015-09-07

• 配送:5
予定通り指定日、指定時間に届きましたし
焼き方の説明書きなど同封されていて良かったです!
ありがとうございました!

最高級 A5等級 神戸牛プレミアハンバーグ 5個入・10個入【冷凍便配送】【結婚 出産 お祝い 内祝 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント 贈り物 お返し 誕生日 記念日 父の日 母の日 敬老の日】【牛肉 神戸ビーフ 黒毛和牛 国産】【A5ランク】【お惣菜 おかず】

4.83 2013-02-01

• 配送:5
いつもよりお得に買えて嬉しかったです。
梱包も丁寧で安心して食べられます。

【クーポン使用で50%OFF】【クーポン使用で1000円に!】【送料無料!】旭屋オリジナル!!プレミア神戸牛のビーフカレー(250g)3食セット 神戸ビーフ
お店で買えるのですが、お店で買うよりこちらの方が安かったので、こちらで買いました。 お肉が楽しめるレトルトカレーでお気に入りです。 入っているお肉はホロ...

4.33 2010-04-21

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
箱にドライバーさん宛ての注意書きがあったり、
色々と工夫をされていていいなと思いました。
ただメールで質問をしたのですがお返事がなく、
それが唯一残念でした。
あとからサイトを読むと書いてありましたが・・・。
フリーメールについての注意事項は
注文確認のメールにも書いていただけると助かります。

5 2009-02-11

• 配送:5
親切丁寧なショップです。消費者のことを良く考えていますね。

最高級 A5等級 神戸牛上スジ肉 500g【ご自宅用 家庭用 料理用 お得】【牛肉 神戸ビーフ 黒毛和牛 国産】【A5ランク】神戸牛の証明書付き
これは旨い。今朝届き牛すじ煮込みを作りました。味、食感共にOKです。良質なスジ肉です。リピート有りですね。

• ポヨ幸さん
  • ポヨ幸さん

3 2008-12-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品到着日を、指定していたのに別日に商品が届きました。メールのチェックをし忘れていた自分も悪いのですが、指定日より1週間も早く到着したので少しショックです。

3 2008-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にありません。
何で20文字以上を要求するんですか?

旭屋特選最高級神戸牛が安い!年末年始家族団らんすき焼きに!すき焼以外に料理にも大活躍。極上神戸牛のロース・カルビ・霜降りモモ肉の切り落とし肉500g!旭屋特選極上神...
結構美味しく食べれました。 今度は、是非焼肉を味わいたいです。

1 2008-12-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が発送されていないのではないでしょうか

1 2007-11-16

オークション終了後、3週間経っても何の連絡もありません。そればかりか、自動で行っているためか評価だけを優先して入力する催促メールだけが来ています。何か目安になる情報でも送れないものでしょうか?

【チャンピオン神戸牛】プレミア神戸牛100%挽き肉使用のレトルトビーフカレー
オークションで落札後2週間経っても何の連絡もありません。