5 2024-01-18

発送も早く、満足です!値段も低価格だったのでまた購入したいです。

【送料無料】 オフテクス クリアデュー ハイドロ:ワンステップ 28日分 3本 消毒中和錠入り ファーストケア cleadew コンタクト洗浄液 消毒 保存 すすぎ カラコン

2024-01-18

• qu1112さん
  • qu1112さん

5 2023-09-21

発送が早くてギリギリに買ったけど助かった。

【送料無料】オフテクス クリアデュー ハイドロ:ワンステップ 28日分 6本 消毒中和錠入り ソフトコンタクト 洗浄液 ケア用品 ファーストケア
安くでポイントもたくさんついて、まとめ買いできたのでよかったです。 そこらへんで買うより絶対安いです。

2023-09-22

5 2023-08-26

商品が直ぐに届きました。
ありがとうございます。

【送料無料】メニコン カラコンケア 310ml×3本 カラコン サークル うるおい 洗浄 カラーコンタクト つけま すすぎ ソフト用
カラコンの洗浄のために購入しました。 他のコメントにもあったように、洗浄液が出る口が斜めになってるので外すことがしばしば。 ただ、液がドバっと出る訳では...

2023-08-30

• K51260563さん
  • K51260563さん

5 2023-06-26

店舗や他のオンラインストアよりもとてもお安くご提供いただきありがとうございます。

2023-06-26

4 2023-06-12

1番安くお得に買えるお店だと思います。
またリピートしたいです

【ポイント15倍 送料無料!】メニコン エピカ 310ml×12本 レンズケース付 エピカコールド ソフトコンタクト 洗浄液 ケア用品 MPS タイムセール

2023-06-12

5 2023-03-11

発送も早く、期限も長いものを購入できメールの対応も丁寧です。

発送も早く、近くのお店より安く購入できて満足です。使用期限も1年以上あり、1年分まとめて購入しました。家族にも頼まれたので、またこちらで購入予定です。

2023-03-13

4 2023-02-17

購入後の発送もとても早く、大変助かりました。

2023-02-20

5 2023-02-14

梱包バッチリで思ったより商品の到着が早くて助かりました✨

前に使っていた錠剤なし液体1本よりひと手間はかかるが、安いので即購入。 ゴロゴロしたりとかが無いので、無くなりそうになったらまたまとめ買いします✨

2023-02-15

• kuppy915さん
  • kuppy915さん

5 2023-02-07

商品をお安く購入できてとても助かりました。またこちらで頼ませて頂きたいと思います(^^)

2日で届き到着の速さに感動しました(> <。) ドライアイが酷くて、眼科でこちらの商品を勧められ初めて購入したのですが使用するのが楽しみです!!

2023-02-08

• 0815msさん
  • 0815msさん

5 2022-11-29

なくなりそうになってから購入しましたが、すぐに発送してくださりら助かりました!ありがとうございました

【送料無料】アルコン AOセプト クリアケア 360ml×3本(単品) 洗浄液 ソフトコンタクト エーオーセプト

2022-11-30

• kanaee0510さん
  • kanaee0510さん

5 2022-08-02

配送も早くすぐに商品が助かりました。
リピーター限定価格があるのも嬉しいです。

【お得意さま限定】オフテクス クリアデューファーストケア 360ml×6本 中和錠入り【送料無料】
お店で買うよりもかなり安く購入できるのでいつも利用させていただいてます。

2022-08-02

• mizu.mmさん
  • mizu.mmさん

5 2021-12-14

洗浄液がなくなったらまた買いにきたいと思います!

2021-12-16

• nappyyyさん
  • nappyyyさん

5 2021-10-16

いつもこのサイトから購入しています。

いつもこのサイトから購入しています。 店頭や他サイトよりお得に買えるので、これからも利用していきます。

2021-10-18

5 2021-09-19

発送や梱包も問題なしです◎
ありがとうございました!

2021-09-21

5 2021-06-03

対応が早く商品もよかったです!また利用させていただきます!

【ポイント5倍 送料無料】アルコン AOセプトクリアケア 360ml×12本(単品) 洗浄液 ソフトコンタクト エーオーセプト 過酸化水素

2021-06-04