5 2021-06-21

迅速な対応ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

• t-zawawaさん
  • t-zawawaさん

5 2021-06-14

素早い対応、ありがとうございました。これからも機会がありましたら、よろしくお願いします。

ビニールテープ ヤマト 19mm幅 長さ10m 1巻から購入可 メール便対応可(工作 色分け 絶縁 ビニールテープ 小学生 ビニール テープ ビニールテープ カラー 色 工作 ビニールテープ ピンク オレンジ 空色 白 黄色 茶色 カラーテープ ソーシャルディスタンス)【あす楽対応】

5 2021-06-10

毎度!早い対応ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

5 2021-06-08

発送が早く梱包は丁寧でよかったです。
送料安く、個数制限が多いので良かったです。

5 2021-06-08

おまけまで付けていただいて、ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】トモエそろばん スタンダード 23桁 (教材 ソロバン スタンダード ともえそろばん トモエ算盤 プレゼント 小学生 子供 こども トモエソロバン ヤマト本舗 そろばん 23桁 そろばん 23 ソロバン そろばん トモエ 算盤 そろばん)

5 2021-06-05

ダメ元で急ぎであることを伝えさせていただいたところ、本日発送するとお返事いただき、無事に間に合いました。迅速な対応、ありがとうございました。またお世話になりたいお店です。

5 2021-05-28

とても早い対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2021-05-25

発送が早く、商品も綺麗な状態で届きました。

5 2021-05-22

良い商品を迅速に届けてくださってありがとうございました。

ヤマト 固形のり Cグルー(色消えスティックのり)10gお得な10本セット! (ヤマトのり ヤマトノリ 固形糊 固形ノリ スティック糊 スティックノリ 色消えタイプ 色が消える 文房具 日用品 日用雑貨 事務用品 オフィス用品)

5 2021-05-19

孫の誕生日プレゼントに購入させていただきました。うっかり、ラッピングの指定を忘れてしまい、あとからメールでお願いしたところ、出荷に間に合わせていただき、助かりました。
対応の速さと丁寧な包装で満足しています。

5 2021-05-18

使いやすそうな、そろばんでした。大切に使わせていただきます。

4 2021-05-18

反射テープがどこにも売ってなくてやっと販売元のこちらで購入出来たが、送料が高かったのでつい余計なものを買って失敗した。メール便があればテープだけ買いたかった。

5 2021-05-12

素早く、おまけをつけてくださるなどのお心遣いもあり気持ち良く、買い物出来ました。

5 2021-05-03

丁寧な梱包、素早い発送、とても満足です!!

• AYU_718さん
  • AYU_718さん

5 2021-04-30

購入後不安なくあっという間に届きました。
梱包も問題なく衛生的です。
ありがとうございました!

息子の算数用に購入しました。 私も子供の頃に習うものの、その後全く算盤を触ることなく大人になってしまいました。 一緒に学んでいこうと思います。

【送料無料】トモエそろばん23桁 ケース付き(男・チェック柄) (そろばんケース 木製 塾 計算 教材 学校トモエそろばん トモエ算盤 小学生 子供 学校用品 そろばん 23桁 男子 男の子)プレゼント