1件~15件 (全 1,192件)次のページへ

5 2024-04-14

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

早い発送ありがとうございます。他で見たことがなかったので、取り扱ってくれて助かりました。

5 2024-04-10

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

• 10024037さん
  • 10024037さん

5 2024-04-06

商品紹介、説明が分かりやすくて良かったです。

そろばんケース 23桁 雲州堂 中ファスナー赤 女の子 ソロバン そろばん 算盤 小学校 低学年 子供 学校用品 男子 プレゼント 送料無料
お店でなかなかケースのみが売っておらず、こちらで購入しました。 生地も作りもしっかりしており、子どもも喜んでいました!

5 2024-04-04

素早い発送に感謝しました。評価が遅くなり申し訳ありません。

小学生の息子に買いました。音がよく上手に跳べたように感じますね。回しやすいとは言っていましたが、縄跳びがかなり苦手なので参考にはならないかも。

デビカ 瞬足なわとびHF ブラックマックス パープルトーン ライトニングブルー【メール便送料無料】なわとび 子供用 縄跳び 小学校 小学生 ジュニア キッズ 子ども ダイエット 大人用 トレーニング

5 2024-03-21

発送も早く、メール便にて梱包にも問題なくとどきました

3 2024-03-18

ありがとうございました。また機会がありましたら利用します。

レッスンバッグ キルティング 手提げバッグ 子供 手提げ袋 小学校 幼稚園 保育園 ピアノ お稽古バッグ 手提げかばん 習い事 バック 女の子 男の子
小学校入学準備で。音楽用と図書用に2つ必要な上、短い持ち手も指定があったので柄違いで決めました。キルティングで丈夫そうです。

5 2024-03-17

発送も大変早く丁寧でした。
またの機会にはぜひ宜しくお願いいたします。

筆箱 小学生 クツワ ピッタントン 2ドア 送料無料 ペンケース シンプル コンパクト 男の子 女の子 新入学
小学生の息子に購入しました。 進級用に購入したので、まだ使用はしていませんが、薄くて軽く、かつ両面でたっぷり入りそうで重宝しそうです。 横に入るのが魅力...

5 2024-03-16

迅速かつ丁寧な対応でした。大変満足です。

5 2024-03-09

素早い対応ありがとうございました。
家族も喜んでおります。

サンドセル ランドセルバッグ ランドセル用補助バッグ デビカ 手ぶら 男の子 女の子 男子 女子 通学 登校 入学 小学校 小学生 上履き入れ 体操服 体操着
4年生男子にブラック購入 週末や学期末の荷物が重い日は帰る時間が倍以上になる子なので本人と相談しつつポチッとし、早速つけて行きましたが、帰ってくると「...

5 2024-03-08

商品の発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

5 2024-02-25

急遽習い事に持って行くことになったので、早く届いて助かりました。
箱を開けたら息子から歓声があがりました。

書道セット 習字セット 小学校 呉竹 書道セット GA1220S スポーツナンバー 【送料無料】【キャンペーン実施中】 小学生 男の子 手提げ 書道バッグ 習字道具セット 習字バッグ 子供

5 2024-02-24

早い発送でよかったです。機会があればまたお願いします

5 2024-02-23

はやめに送っていただきました、ポスト投函なので、雨で封筒は濡れてしましたが、中身はビニールに入れていただいていたので無事でした。

5 2024-02-12

とっても丁寧に梱包されていて良かったです!

1件~15件(全 1,192件)