ヤマト本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.54

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして、とてもうれしかったです。また利用させて頂きます。

5.00
最近雨の日が続いていて退屈な子供の為にお家の中で遊べるお砂を探していてこちらの商品にたどり着きました。2才の子供も集中して遊んでくれて楽しんでいます。...

キネティックサンド(ベーシック色)テーブルセットA【送料無料】キネティックサンド「ベーシック&テーブル」砂とトレイ・型・スコップ入り 送料無料セット お砂遊び 誕生日プレゼント

3.83 2017-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
スタッフの対応は良かったです。
梱包は普通でした。
気に入った商品があったら、再度購入したいと思います。

【送料無料】手動 マイクロカットシュレッダー かるハンドル ブルー (ハンドシュレッダー 高機密 極小細断 軽いハンドル A4サイズ はがき)

5.00 2017-07-12

• 配送:5
4歳になった甥っ子への誕生日プレゼントで購入させて頂きました。パーツも沢山入っていて、大人も一緒に楽しめます!甥っ子も夢中になって遊んでいます。この商品にして正解でした。
発送もすごく早かったです。

3.00 2017-06-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包も適切で良かったと思います。

<ヤマト>メモックロールテープ カッター付き 蛍光色 25mm幅 2巻入り NORK-25CH (付箋メモ 付せん ふせん 付箋紙 テープ ラベル マスキングテープ メモック はがせる 剥がせる おしゃれ かわいい 便利グッズ 文房具 伝言メモ)【あす楽対応】

3.67 2017-06-30

• 配送:3
ショップ対応は迅速でしたが、商品が思っていたものと違いました。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございます。。

ギター 固形絵の具 12色 【クロネコDM便 送料無料】 | 絵の具 水彩 絵の具 小学校 筆 絵の具 固形絵の具

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。またの機会にぜひお世話になりたいです。

5.00
誕生日プレゼントに娘自身が選んだものです。届いてさっそく遊んでいます。とにかく無我夢中で遊んでいるので、よかったな〜と思います。追加の砂も購入予定です...

3.17 2017-06-14

• 配送:2
梱包等は文句なしですが発注から到着までやや日にちがかかったようです。
もう少し早いといいかも!

4.67 2017-06-04

• 配送:5
可愛い雑貨系のグッズの取り扱いもあり、手頃な価格帯で梱包もとても丁寧で本当に助かりました。

ヤマト ディズニーシリーズ メモックロールテープ25mm幅 ミッキー型カッター付き 付箋  (メモ メモ帳 インデックス シール テープ 付箋 マスキング 文房具 手帳 名前シール かわいい おしゃれ はがせる 便利グッズ 伝言メモ)

4.83 2017-06-04

• 配送:5
リピートしました。送料無料にするまで買う品物のバリエーションがもう少し欲しい。のりは安いのにデザインがよくてまた買います。

4.67 2017-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送到着までスムーズでした。店舗受付の連絡が予想より遅く感じたのですが、そのあとは早かったです。

5.00
見た目薄いピンクでしたが、使ってみると可愛いピンクでした。ピンクはどこにも売ってないので、また無くなったら注文しようと思います!

ヤマトビニールテープ 19mm幅 長さ10m 1巻から購入可 (工作 色分け 絶縁 ビニールテープ 小学生 ビニール テープ ビニールテープ カラー 色 工作 ビニールテープ ピンク オレンジ 空色 白 黄色 茶色 カラーテープ ヤマト本舗 文化祭 学園祭)【あす楽対応】

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願いいたします。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
メーカーの直営公式ショップだからこそ 、お得な商品や限定品の取り扱いもあり安心です。
この度は、偶然ネットでディズニーシリーズメモックロールケース限定品画像を見て可愛いなぁ~と。
在庫があるショップは、ないかも知れないと諦めていたんですが…
ところがメーカー直営公式ショップで偶然出会えました。
価格もお得なので注文自分用と友人が事務職なのでメモックロールを愛用しているので癒しグッズとしてプレゼントと考えて注文をしました。
本当に嬉しいです。ありがとうございました!

感謝の気持ちを送ろう♪ プチプレゼントA
5.00
商品の使いやすさもちろんですが…ディズニーシリーズスティックのりもセットされていて、ラッピング包装済みで¥500以下の価格は、本当に有難いです。 気軽に出...

感謝の気持ちを送ろう♪ プチプレゼントA

4.33 2017-05-10

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
速い発送ありがとうございました。

キラリーナ★キュート4本セット【クロネコDM便対応可】ペン デコレーション クリスマス キラキラ ガラス ノート 布 デコペン クリスマス デコレ グラスデコ デコ 文房具 おしゃれ デコ かわいい デコ ペン キラリーナ ハロウィン

5.00 2017-05-03

• 配送:5
スムーズに発送いただきました。何も不満はありません