5 2024-04-09

発送が早くて、ちょうど切れるところだったので助かりました。

【お手軽】 熟成 黒しょうが パウダー (20g) 鹿児島県産生姜100%使用 粉末 薩摩の恵 蒸し生姜 Aging Ginger Powder 送料込【送料無料】【ポスカ】
わんこさんのご飯に混ぜて使っています。とても良い香りで、ちょっと入れすぎちゃっても、わんこさんはパクパク食べてくれます。生姜なので自然なもので体温が上...

5 2024-04-03

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【お手軽 / 12本セット】 かぞく想いの天然水 (2L) 非加熱 軟水 5年保存水 送料込【送料無料】

• mimin3さん
  • mimin3さん

5 2024-03-01

メール便なので在宅しなくても届くので楽です(笑)

【お手軽 / 4個セット】 匠の手作り泡立てネット 白 袋型 (90×140mm) 泡だて 泡たて あわだて あわたて 送料込 【送料無料】【1000円ポッキリ】【1000円ぽっきり】【U30...
長さが少し短いものがあることを知りそちらと悩みました。 商品説明やレビューにも長さが違うだけがと書いてあったのですがなんか不安でいつもと同じにしました...

【お手軽 / 4個セット】 匠の手作り泡立てネット 白 袋型 (90×140mm) 泡だて 泡たて あわだて あわたて 送料込 【送料無料】【1000円ポッキリ】【1000円ぽっきり】【U30】

5 2024-02-13

早々の発送とサンプル ありがとうございます。

プロハーブ EM ボディシャンプー 詰替用 【おまけ付】 (400ml) サンプル プレゼント付 【3980円以上で送料無料】
乾燥肌の娘には このボディソープが合うようです。 おまけも沢山ありがとうございます。

3 2024-01-25

到着も早く問題なかったです。梱包もきれいでした。

【ポイント10倍】【お試し】 伝統 爽快 なた豆歯磨き粉 (120g) なた豆 口臭 柿渋 プロポリス なたまめ 歯磨き 歯磨き粉 歯みがき はみがき 送料込【送料無料】
サッパリ感があり良い品だと思います。 朝の出勤前の歯磨きに必ず使用してます。 シュミテクトを使用してましたがこちらの方が 歯を磨いた香りがして気に入って...

3 2024-01-12

購入していったポイント交換はハンドクリーム…もう少し小さいタイプでも嬉しい…だともっと嬉しいかもしれません,

【お手軽 / 2個セット / おまけ付】 プロハーブ EMクリームII (140g) 自然派 サンプル プレゼント付 送料込【送料無料】【ポスカ】
このハンドクリームのおかげで、ガサガサな手とはさよならできたので、ずーっとリピートさせていただきまぁす

5 2024-01-11

商品の扱いが丁寧で、発送も早くて、安心して購入できる良いお店です。

国産きんかんのはちみつ漬 (260g) 金柑 キンカン はちみつ 蜂蜜 藤井養蜂場 藤井 フジイ ふじい【3980円以上で送料無料】
何度もリピしています。喉が痛い時、風邪気味の時、疲れた時、お湯にシロップごと入れて飲んでます。

5 2023-12-15

注文してから早い到着でした
息子宅も同様で、重たい物を軽々と届けていただき、有り難いです

【現在受注過多のため:2024年5月下旬以降の出荷予定】【お手軽 / 12本セット】 リセットタイム Reset Time (2L) 非加熱 軟水 7年保存水 送料込【送料無料】
デパートで購入していたリセットタイムを南雲先生が推奨しておられ、楽天でも購入できるとわかり注文しました。 より安心して飲めます。柔らかくとても自然な感...

• amai23さん
  • amai23さん

5 2023-11-26

発注から発送までとてもスムーズで大変助かりました。何よりたくさんのおまけ付きのおかげで普段使用したことがない商品を試すことが出来るのでとてもありがたく思っております。
コレからもお世話になります。

プロハーブ 薬用ブライトニングエッセンス 【おまけ付】 (40ml) 自然派 サンプル プレゼント付 【3980円以上で送料無料】
2本目。伸びが良く、つけ始めはいい感じのもったり感ペタッペタッとしますがその後しっかり浸透してくれます。美白効果はまだ実感出来ていませんが美容液なので...

5 2023-10-16

いつも迅速、丁寧な包装有り難う御座います。これからも宜しくお願いします。

インパクトはないが、地道に働いてくれる歯磨きです。何度もリピしています。時間をかけて磨いても 口の中が 泡だらけにならないし 汚れをスッキリ落としてくれ...

5 2023-09-05

いつもありがとうございます。
また購入しますのでよろしくお願いします。

【お手軽 / おまけ付】 プロハーブ 美容液 ファンデーション オークル (30ml) アロエベラ葉水 自然派 サンプル プレゼント付 送料込 【送料無料】【ポスカ】
いつもありがとうございます。 送料無料での購入です。 無理に送料無料までたくさん購入しなくても良いので嬉しいです。

5 2023-08-26

迅速、丁寧な包装で有り難うございました。また宜しくお願いします。

前回使ってみて刺激も無く、時間をかけて磨くので使いやすかった。無くなりそうになったので 迷わず購入しました。柿渋、プロポリス、なた豆など成分が気に入っ...

5 2023-07-01

いつもありがとうございます。
サンプルありがとうございます。
使用した事がないものがありましたので、試してみたかったので嬉しいです。

プロハーブ EM ホワイト 薬用 AV20 ゲルはみがき粉 【おまけ付】 (138g) 歯磨き粉 自然派 サンプル プレゼント付 【3980円以上で送料無料】

5 2023-06-29

丁寧に梱包されて届きました。一筋縄ではいかない臭いのもとを断ち切る商品 ありがとうございます。
洗濯しづらい 敷布団等にも効果的な商品を ぜひ 開発していただけたらと。。。 期待しております。
この度は ありがとうございました。

夏場を迎え 漂白剤だけでは凌げなくなってきましたので 購入しました。 漂白剤で取り切れない臭いも 消えてくれて うれしい限りです。 高価な商品ですので 大事...

【ポイント10倍】【お試し】 魔女っ粉 洗濯補助洗浄剤 (150g) 加齢臭・体臭用 洗濯 衣類 寝具 作業着 下着 パジャマ シーツ 臭い 柿渋 酵素 粉末 部屋干し 洗剤と一緒に 送料込【送料無料】

5 2023-06-24

今までほかのなた豆歯磨きを使っておりましたが・・・ほかのなた豆歯磨きを使ってみたくなり色々と
検索をしてまして自然と伝承の恵みはちみつロードさん見つけまして、口コミも良かったので
ご注文して商品が届いてすぐ使ってみましたところ見た目は少し緑色してます、それで口の中に入れたとき
少しくせがあるかなと感じましたがすぐになれました2回目の歯磨きからは気にせず磨けました
磨き終わった後、歯がつるつるしていて何となく光っているような感じがします
今まで使っていたのよりロードさんのなた豆歯磨きの方が良いと思いましたのでリピします。