総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-29

梱包はイマイチでしたが、対応、発送等特に問題もなく。リピありです!

5 2020-09-24

梱包も丁寧、外袋もなかなか頑丈な素材で発送も迅速でした。
バックルのサイズ調整も、私には絶妙でした。ありがとうございました!

• yumik2さん
  • yumik2さん

5 2020-09-18

就活用に購入しました。時間がなかったのですが、ダメメ元でお願いしてみたベルト調整も快諾して下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

【Paul Smith】【ポールスミス】【腕時計】【ホワイト】【P10074】【送料無料】【メンズ】Paul Smith ポールスミス P10074 腕時計 ホワイト メンズ クオーツ
就活用に購入しました。文字盤が見やすいです。

5 2020-09-05

早い対応でありがとうございました。
マスクもつけていただきうれしかったです

5 2020-08-25

注文してから、発送・商品到着まで早くてストレスフリーでした。

【即日発送可能】【BRAUN】【ブラウン】【置き時計】【アラームクロック】【BNC002BKBK】】【新生活にオススメ】【新社会人・新入学生への贈り物に】BRAUN ブラウン 目覚ま...
ちょっとお洒落なシンプルな時計を探してました。 ちょっとお高めだけど気に入ってます。 暗いところでは文字盤見えないけど、あえてこのタイプ選んだので問題な...

5 2020-08-18

注文して僅か三日で届きました。
とても丁寧な包装、箱付きで嬉しかったです。

Pierre Talamon ピエール・タラモン 腕時計 PT-1600L ホワイト レディース
白い時計をさがしてましたが、素敵な時計にめぐりあえました。 光沢のある美しいセラミックベルトは、こころ踊ります! ただ、難点は付け外しの際、とても固くや...

5 2020-08-07

包装も丁寧で、発送が早かったです。また、お願いしたいです。

5 2020-07-30

発送までスムーズでした。

シャネルの時計に憧れていて、質感やデザインが似ていてとても美しいので購入。 とても気に入ってます。 大きさも女性の腕に可愛く収まりますし、安っぽさはない...

5 2020-07-25

親切な対応と早急な配送 とても満足です。有難う御座いました。

5 2020-07-10

とても早く着いてありがとうございました🙇♀

• tana-mさん
  • tana-mさん

5 2020-07-10

迅速丁寧なご対応で
安心して買い物ができました。

CASIO【カシオ】G-SHOCK メンズ DW-9052-1V【オリジナルの箱付き】【並行輸入品】
仕事用のCASIOスタンダード AEQ-110Wとの併用に購入。 ベゼルの直径が110より小さくて 可愛く見える。 電波もソーラーもBluetoothもないけど、 時を見る道具と考...

5 2020-06-30

丁寧梱包、対応の早さ非常に満足です。信頼のおけるショップです。

ヴィヴィアン ウエストウッド vivienne westwood オーブ ゴールド ブラック ホワイト ペア vv006bkgd vv006pkpk vv006whwh【オリジナル紙袋付き】【並行輸入品】

• 18aaya18さん
  • 18aaya18さん

5 2020-06-24

前日注文して、メールで手首周りのサイズ調整してくれるという事だったのでお願いしたら、直ぐに対応してくれて翌日朝一で届きました。
本当に対応が早くて助かりました。
本当にありがとうございました。

【MARC JACOBS】マークジェイコブス 腕時計 サリー(SALLY) レディス MJ9722
思っていた以上に可愛くて大満足です。 前日注文して、メールで手首周りのサイズ調整してくれるという事だったのでお願いしたら、直ぐに対応してくれて翌日朝一...

5 2020-06-23

注文後迅速な対応をしていただきました!
またこのご時世には嬉しいマスクも同封してもらい言うことなしです!

5 2020-05-19

ショップ対応も最短対応で安心できるものでした。更に明細の封筒の中には このご時世に配慮された一筆とマスクが一枚同封されていました。対面販売では無くても 心遣いを感じられ 気持ちの良いお買い物ができました。

【送料無料】【ラッピング無料】【MARC BY MARC JACOBS】【マーク バイ マークジェイコブス】【腕時計】【MBM3350】【レディース】MARC BY MARC JACOBS マーク バイ マーク...
娘へのプレゼント購入でした。ケースでテンションが上がり 腕時計で更に大喜びでした。実物は高級感があり とても素敵です。