総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,541件)次のページへ
  • 大地2285さん
  • 大地2285さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-04-11

柄がイメージと少々異ないましたが、素敵な商品でした。ありがとうございました。

ミラショーン ネクタイ msnek3298 ブルー プリント mila schon 人気 ブランド おしゃれ おすすめ 贈り物 成人式 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 新生活 昇進祝い バレンタイン 父の日 敬老の日 賞品 景品 クリスマス

2024-04-12
誠にありがとうございました。
  • REI_0027さん
  • REI_0027さん

5 2024-02-25

梱包が丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします

クロスのグレーでキャップ式ローラーボールを探していました。 セレクチップなので油性とフェルトチップも使用してみたいと思っていましたが、こちらには各々の...

クロス CROSS ベイリー ライト NAT0745-3 グレー セレクチップローラーボール(水性) ギフトBOXとリフィール2本セット ブランド筆記具 文房具 誕生日プレゼント クリスマス 父の日 母の日 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 退職祝い

5 2024-02-16

商品届きました、素早い対応感謝しています

日産 エクストレイル NT31 H19/8〜 MR20DE N-8585 エスペリア スーパーアップサス 1台分セット 新品 スプリング カーパーツ バネ

5 2024-01-06

購入してから発送まで迅速に対応していただきありがとうございました!

ヴィヴィアンウエストウッド MELIH 51050022-42107 ラウンドファスナー 長財布 小銭入れ有り BLACK/RED N204 ブラック レッド 高級 ブランド メンズ 男性用 ビビアン おしゃれ 成人式 就職祝い 父の日 バレンタイン クリスマス

5 2023-12-21

お早い対応ありがとうございます
また機会があれば是非よろしくお願いします

Salvatore Ferragamo サルヴァトーレフェラガモ 香水インカント シャイン EDT 30ml レディース 女性用 成人式 お祝い ホワイトデー 母の日 クリスマス

• tany830さん
  • tany830さん

1 2023-12-09

友人宅へ直近届くようプレゼントを購入しました。ギフトラッピング希望をしたのにラッピングなしで届いたようで残念です。

2023-12-15
誠に申し訳ございません。
所定ラッピング欄外に記述されておりましたので、チェック漏れとなりました。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

3 2023-09-30

スムーズに取り引き出来たショップでした。

• keipomaさん
  • keipomaさん

5 2023-06-10

ちょっと、発送期間が長くて驚きでした
もう少し発送早くしてください。

セイコー クロック 電波時計 目覚まし時計 SQ766W ハイブリッド ソーラー デジタル 温度計付き 白 目覚し SEIKO CLOCK 贈り物 周年 創業 餞別 景品 竣工 父の日 母の日 定年 退職 入学 卒業 還暦 古希 長寿 結婚 引き出物 熨斗がけ 御礼 包装 ホールインワン

2023-06-12
レビューいただきありがとうございます。ご注文状況を確認しましたところ、ご注文日時2023/04/04火曜日 16:34、発送日2023/04/08土曜日となっております。商品情報及びメールでお伝えしている納期は「取り寄せ3-6営業日後の発送(土日祝を除く)」となります。納期の範囲内で発送させていただきました。また、通常4月10日月曜日発送予定でしたが、土曜日(休業日)に臨時で出荷をし、2日早く出荷を致しました(ご注文日から4日後に発送)。商品ページとメールをご確認頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-28

迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

10年ほど使っていたスリム7が着火しなくなってしまいこちらを購入。高級感ではスリム7に敵いませんが、コンパクトで持ち運びに便利ですし、ターボの火は流石のデ...

ST デュポン ミニジェット 010803 ブリリアントレッド クローム 国内正規品 電子ガス ターボライター MINIJET 小さい 小型 S.T.Dupont エス・テー・デュポン 高級 人気 ブランド おしゃれ おすすめ 贈り物 バレンタイン 父の日 敬老の日 クリスマス

5 2023-05-13

お祝い用にのしと包装をお願いしましたが、丁寧にされており満足です。

今年就職した三男の就職お祝いと誕生日を予てプレゼントしました。気に入ったのかどうか気になっていましたが、使ってくれてるみたいで気に入ってくれてるようで...

フルボデザイン 名刺入れ 迷彩柄 FRB134 NAVY ネイビーブルー カードケース カモフラージュ Furbo design メンズ 男性用 レザー ギフト プレゼント 成人式 お祝い バレンタイン 父の日

5 2023-04-29

平日という事もあったのかもしれませんが、迅速な対応に感謝です。 モンブラン 黒 細 無事届いております。 木曜日注文→ 金曜日 在庫在り 発送 → 土曜日のお昼前後に 我が家のポストに 入っていました。 梱包も小ぶりながらしっかりとされていました。 有難う御座いました。 又 宜しくお願い致します。

モンブラン ボールペン 替芯 純正 油性ボールペン用 替え芯 ブラック レッド リフィール リフィル レフィル MONTBLANC 消耗品 BP
大切に使用していますモンブラン ボールペン、今回 初めての替え芯でした。 M→S(細)に 変更して 購入しました。 ピッタリでした。 正規品の油性、使用感はMと...

4 2023-04-17

とても早い、発送で大変満足しております。

dunhill ダンヒル ライター用純正ガスボンベ(ブタンガスリフィル)50g/90ml 消耗品 ギフト プレゼント 成人式 お祝い バレンタイン クリスマス

5 2023-03-18

大変迅速で、丁寧な対応してもろて、感謝しかございません。おおきに。

5 2023-03-16

注文後、翌日に届きました!
商品は勿論ですが、ラッピングも梱包も丁寧でした。
気持ちよいお買い物が出来て大満足です。
最高なショップ様でした。ありがとうございました!

1 2023-03-04

到着までちょっと待ちましたが無事に受けとりました。購入画面でのしありを選ぶ事が出来たので、勝手に箱の上からのしがついているものと思い込み、開けてみたら…バーコードの貼ってある袋の上にのしがかかって、その上から紙の包装紙で包まれていました。会社に着くようにしていたのでみんなでびっくりして笑っちゃいました!電話したら、箱無しと多分書いてある、との事。気づかなかった自分も悪いですが、それならのしは必要ないのでは?と思いました。

2023-03-06
レビューいただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は商品説明に記載の通り、「付属品無し」となります。
熨斗につきましては、過去に付属品が無いネクタイと認識されている他のお客様から熨斗のご要望が有り、当店で無料の範囲で熨斗が付けられないかどうか検討をして、箱無しでも熨斗を付けることが可能だと判断させていただき、販売を続けていました。熨斗をご希望の他のお客様は何人もいらっしゃいましたが、一度も悪い印象のご意見は有りませんでした。今回のようなご意見もあるということが分かりましたので、今後は熨斗を選択できないようにさせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-11-10
初めて利用するショップです。第一印象は発送まで時間がかかるショップと言う印象です。梱包等は問題なかったので時間に余裕が有るときなら利用しても...