総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-20

丁寧なご対応、品物に手紙を添えて頂きお心遣いに感謝しております。また注文したいと思っております。ありがとうございました。

ふわふわレモンケーキ 4個入 | 洋菓子 お土産 贈答 ギフト 岡山 焼き菓子
先ほど受け取りましたが、お手紙とおまけを添えて頂いており、お心遣いに感激しました。 お菓子はまだ食べていませんが、お茶の時間が楽しみです。ありがとうご...

5 2022-04-11

早く 送って頂いて ありがとうございます。とても美味しかったです。又、食べたいので 注文します。

【きびだんごの名門】きびだんご 20個入 | 和菓子 お土産 贈答 ギフト 岡山
きびだんご 幼い頃、よく食べた懐かしい味、 とても美味しかったです。又、注文します。

• jo.gさん
  • jo.gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-03-25

商品の内容については満足のいくものでしたし、持ち運びやプレゼントする時に便利なビニール袋が梱包されており、大変重宝いたしました。細やかな配慮に感謝します。

【きびだんごの名門】プレーン・きなこ吉備団子 8個入 | 和菓子 お土産 贈答 ギフト 岡山
商品は期日以内に配送され、商品の内容も納得いくもので、美味しく頂くことが出来ました。また、ビニール袋が入っており知人に配るときに重宝しました。 細やか...

• dachs_0さん
  • dachs_0さん

5 2022-03-09

お店の対応が素晴らしかったです、ありがとうございました。

【きびだんごの名門】白桃・マスカット串吉備団子 8串入 | 白桃 マスカット 和菓子 お土産 ギフト 贈答 岡山
あまりレビューは投稿しないのですが、お店の対応が素晴らしかったので書かせてもらいます。お団子のお味はもちろん手書きのお手紙とお心遣いは感動致しました。...

5 2022-02-21

早々にご対応いただきありがとうございました。
お手紙とおまけに添えていただいたお菓子も嬉しかったです。

5 2022-02-04

届いた箱を空けてみたら、頼んでいないものが!…っと思ったら、おしることお手紙が入っていてビックリ!
母に話すと素敵な心遣いねぇっと2人でほっこりした気持ちになりました。大切にいただきたいと思います。吉備団子もとても美味しく、プレゼントした方々もとても喜んでくださいました。
ほんとに有り難うございました。

• milkyt01さん
  • milkyt01さん

5 2022-01-27

達筆なお便り、おまけのお菓子、折り鶴などのお心遣いをいただきありがとうございました。みんな喜んでいました。大切に飾らせていただきます。また機会があれば利用させていただきます。

米のなる木 10枚入 | 和菓子 お土産 贈答 ギフト 岡山 個包装 焼き菓子 クッキー
瓦せんべいが好きなので、とても嬉しくなるお味でした。お米が入っているのが珍しくて、子どもたちが「おせんべいにお米入ってるーー!」と喜んで食べていました...

5 2022-01-13

年末のお忙しい時期の注文でしたが、早急に送ってくださり、、
また、心温まるメッセージが入っており、感動しました。
商品状態も良く、しっかりした紙袋がついており、上司のお土産にも最適だなあ、と、感じました。
お渡しした上司、友人からは、美味しかったと、お礼をいただき、注文して良かった、と思いました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

調布 8個入 | 和菓子 お土産 贈答 ギフト 岡山 個包装
年末忙しい時期の注文でしたが、早急に送ってくださいました。 心温まるメッセージも入っており、感動しました。 上司や友人達に渡しましたが、皆さん美味しかっ...

5 2022-01-07

お年賀に親戚に配りました。朝ドラで興味を持った岡山のあんこ物、話題にもなり皆さん本当に美味しいと喜ばれました。
手書きのお礼文と鶴の折り紙、心遣いがうれしかったです。また、注文します。

【冬期限定】しるこ 8個入 | 個包装 和菓子 ギフト
お年賀に親戚に配りました。皆さん、とても美味しいと喜ばれました。注文の翌日には到着して助かりました。また、注文します。

【冬期限定】しるこ 8個入 | 個包装 和菓子 ギフト

5 2021-12-22

熨斗の氏名の漢字を備考で伝えたところ、旧字体でしっかり作成してくださりました。
配送もあっという間で、とても助かりました。

5 2021-12-17

この度は、お世話になりました。お手紙も添えられており気持ちの良い買い物ができました。

【きびだんごの名門】プレーン・きなこ串吉備団子 8串入 | お土産 ギフト 贈答 和菓子 岡山 きなこ
プレーンもきなこも柔らかく大変美味でした。 また機会があれば購入したいです!

5 2021-11-24

5の評価でも足りないぐらい、とても良いお店でした。急遽必要になり至急で注文したところ、最短で送ってくださり無事来客にお出しできたことでも十分ですが、手書きのお手紙と折り鶴と試食のお汁粉も入っていて感動しました。数点購入しましたがどれも美味しく、包装もとても丁寧なので、今後お土産やお年賀等にも使いたいなと思いました。本当にありがとうございました。

5 2021-11-23

迅速丁寧な対応をしてくれます。
とても信頼が出来ます。

【マシュマロ・紅白饅頭】つるの玉子 8個入 | 和菓子 祝い ギフト 個包装
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 お菓子を入れてくださり心がホッコリとしました。 年末前にまとめて注文させていただきます。 ありがとうございました...

5 2021-06-02

注文して到着までも迅速でした。
そして心温まるお手紙ありがとうございます。
こちらのきびだんごはもちろん美味しいです。
それ以上に、こちらで働かれる方々の
心配り人柄に感動しました♡
また、リピしたいと思います!!

5 2021-05-17

岡山のお土産で人気のつるの玉子を購入しました。配送もこちらの希望を聞いて頂ききちんとした梱包、お手紙etcが入っていて感動です。
長年続くお店の丁寧な姿勢が感じられました。