総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-24

迅速発送かつ丁寧な対応と梱包で大変満足しております。この度はスムーズなお取引をしていただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-09

丁寧な対応と迅速な発送ありがとうございました。

【SALE!500円引き】【TOMBOW トンボ学生服】女子用長袖白ワイシャツサイズ豊富 S〜XL白無地ブラウス芯&生地ソフトタイプ 速形態安定スクールシャツ VARSITYMATE綿50%ポリ50% ソフトな生地【中高学生の通学に】

5 2023-12-22

早く届いて助かります。ありがとうございますm(_ _)m

5 2023-05-20

素早い発送ありがとうございます。制服購入した百貨店よりお安く購入できました。ありがとうございます。

【SALE!500円OFF】【TOMBOW トンボ学生服】MAX DRY・男子用長袖カッターワイシャツスクールシャツ速乾・抗菌防臭・形態安定標準白サイズ豊富!150〜B190【中学生の通学に...
春に高校生になった子供へ。制服購入した百貨店で同じものを購入しましたが、かなりお安く購入できました。ありがとうございます。

【SALE!500円OFF】【TOMBOW トンボ学生服】MAX DRY・男子用長袖カッターワイシャツスクールシャツ速乾・抗菌防臭・形態安定標準白サイズ豊富!150〜B190【中学生の通学に!】

5 2023-05-02

注文後すぐ発送して貰えるのでいつも助かっています。

2 2023-04-18

サイズ交換をお願いして商品を返送しましたが、届いたとも何とも連絡がないのでどうしたかなと思っていたところ、「昨日返送品を受け取り、4Lを発送させていただきました。」と連絡が来ました。
商品を発送した次の日に連絡って…
着払いの金額がいくらかになるかお知らせもなく、少し不親切だなと思いました。

5 2023-04-14

配送が早く、品ぞろえが豊富で助かります。

5 2023-04-09

子供の私服の学校用に制服を購入しました。
前回注文時も商品がとても良かったので今回も利用させて貰いました。
今回は入学式まで5日しか無くダメ元で注文しましたが、注文2日後に手元に届いたので間に合い本当に助かりました。
また利用させて貰います、本当にありがとうございました!

5 2023-03-28

発送がとても早く、購入した翌日には商品が手元に届きました。

5 2023-03-25

卒業式が気温が下がる予報だったため、急遽カーディガンを探していました。注文日が卒業式の3日前だったので、間に合えばラッキーと思い間に合わない前提で考えていましたが、発送がとてもスムーズで2日後には受け取りができ、卒業式にも間に合い、とても感謝しております。包装も綺麗でした。

5 2023-03-13

問い合わせた際の対応がとてもよかったです。商品もきれいに梱包されていました。ありがとうございました。

156センチの普通体形の娘にMサイズを購入しました。この色合いのジャケットはメジャーなメーカーでもなかなか作っていないのでやっと見つけたと思ったのです...

KRJK-CYST4女子ブレザー【キャメル】ウォッシャブル 洗えるウール・サイクロンマジックショートジャケット 軽量ストレッチ【日本製】【送料無料】式服 学生フォーマル 自由制服 通学 スクール上着 ライトブラウン 黄土 キャラメル【KURI-ORI★クリオリ】

• BOO10109さん
  • BOO10109さん

5 2023-02-23

21日の夜に購入をして、23日には届きました。配送が早く、また梱包等も全く問題ありませんでした。
機会があれば、また、利用させていただきたいショップと思っています。

キルティングロゴがかわいい!【SALE!!40%OFF!】トンボ学生服【OLIVE des OLIVEschool】スクールリュック・キルティングデイパック紺ネイビー 2K30013PC・教科書仕切りあり...
娘の通学用に購入。本人は色もデザインも気に入ったようでした。容量も程よく沢山入りそうとのこと。 SALEでお安く購入できて良かったです。

5 2023-02-09

すぐ手元に届きありがたかったです。
商品も記載通りの商品で、サイズもピッタリでした。

5 2023-02-03

大変迅速に発送していただき、ありがとうございました。スラックスを購入の際は、またお願いします。

KURI-ORI★クリオリ スリーシーズンスラックスKRB377SW0 セピアローズ ウエスト67・79cmスタイリッシュシルエット ノータック【日本製】【送料無料】
先日購入したスラックスがとても良かったので、洗い替えに、こちらの商品を購入させていただきました。こちらの色柄も落ち着いていて、また良いですね。春からの...

5 2023-02-01

発送がとても早く、綺麗な状態で届きました。またお願いします。

春から通う高校は制服が任意で自由なので、本人の希望でスカートではなくスラックスを探していました。さらっとしていて、履き心地も良いとのこと。150cmと小柄...

WKRB431S1冬服A/Wスラックス ウエスト67〜105cmブラックウォッチ 紺黒緑タータンチェック・ワンタック・スリム&スタイリッシュシルエット・ウォッシャブル【日本製】【送料無料】学校制服ズボンスクール 男子 女子 通学 ジャケットパンツ【KURI-ORI】クリオリ