総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-19

すぐ届けてくださりありがとうございました!

5 2022-04-22

スムーズに届きました。商品も選びやすかったです。

5 2022-04-05

購入当日に発送していただけたので翌日には手元届きました。ありがとうございました。

5 2022-03-23

とても早く発送していただいて本当に助かりました!ブレザーを購入するのは初めてだったのですが、幅が大きいサイズでこんなに質の良いブレザーがお安く買えてほんとに良かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

私服の高校に入学する娘の為に購入しました。 身長は158cmなんですが胸囲が98cmあるので、市販のMサイズだとかなりきついしLLだと袖が長すぎておかしいしで困っ...

【SALE!】14L1095 女子用制服ブレザー【式服に!】本格制服仕様定番スタイル紺無地ジャケット プリンセスラインサイズ豊富!レギュラーM・L・LLふくよかBS・BM・BL・BLLプレーン紺冬服上着【日本製】【セール】

• pico2020さん
  • pico2020さん

5 2022-03-07

すぐに届けてくださいました。おしゃれな自由制服のパンフレットが入っていて、どれも可愛くまた色々欲しくなりました。

生地は思ったより厚くてしっかりしていました。色は落ち着いたブルーグレーでとても素敵だと思います。ワンポイントも可愛いくとても気に入りました。

【SALE!!60%OFF!!】トンボ学生服【OLIVE des OLIVE school】女子用コットン×アクリル カーディガン・8ゲージデスちゃんマーク JN726白・ベージュ・紺・グレーオリーブ デ オリーブ スクール オリオリ【セール】超お得★スクールコーデに大活躍!

5 2022-01-14

レビューを書くのが遅くなりすみません。迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。梱包も過剰ではなく、また、商品が汚れないようビニールでパックされていました。
また機会があれば利用したいと思います。

MOON×KURI-ORI【英国製】メリノラムウール100%マフラーS0469-K06-25キャメル×イエロー25×190cmムーン×クリオリ イングランドタータンチェックウィンチェスター イギリ...
冬場の暗い色のコートを着る時の差し色にしたいと思い購入しました。画像での色が気に入ったのですが、商品説明に落ち着いたからし色と書かれていました。説明通...

5 2022-01-08

大変迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
早く届いたので助かりました。

5 2022-01-08

年始の忙しい時期にもかかわらず、素早い対応ありがとうございました。

親戚の男の子が制服のない学校に進学することになり、こちらのジャケットを制服代わりにと購入しました、商品のつくりも本格的で、試着したところサイズもぴった...

【倉庫移転・大SALE!!70% OFF!!】【日本製】 KURI-ORI★クリオリNIKKE素材・本格制服仕様・ウール100%男子用ジャケットKRBJKO-G グレーエンブレムあり・なし大きいサイズELセール #BJKSALE

5 2021-12-05

よく利用していますが、いつも対応が早くて助かっています。安心して利用できます。

5 2021-11-04

商品と一緒にカタログも入ってあり
とても満足いく買い物が出来ました。

5 2021-10-16

迅速な発送ですぐ届きました。
また機会があれば利用したいと思えるお店でした。

5 2021-08-04

いつも注文すると、早い配送で大変助かります。
梱包もしっかりしてるので安心していつも注文出来ます。

5 2021-08-03

大変素敵な商品が届きました。
ありがとうございます!

3 2021-07-10

発送が予定より早く、すぐ新しいワイシャツを着れたのでよろこんでました。迅速な対応ありがとうございます

5 2021-05-05

チラシの同封が何気に良かったです。また利用させていただきます。

【宅配便で発送※メール便・レターパック不可】【SALE!】【TOMBOW トンボ学生服】男子用半袖カッターワイシャツスクールシャツ標準的なスクールシャツです 形態安定白商品...
SALE価格にてとても安く購入できました。トンボ製なので品質面で安心しています。