港町めがね工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

ありがとうございました!今度はセルフレームの物を購入させていただきます☆彡

5 2021-01-13

手書きのお礼文、3重の包装、サービスのクリーナーセット、割引券カード。素晴らしショップだと思います。
コロナ渦で、買い物にもなかなか行く気にならない中、こちらの様なショップで買えて大変満足しています。
また次回も購入したいと思います。

POLICE 2021シリーズ、予想通り掛心地、デザイン共に良く出来ています。 以前からPOLICE を愛用していますが、掛けた時の違和感がなく非常に良いと思います。今...

2021【偏光レンズ/ネイビーグラデーション】ハーフリム設計/チタン製/スクエア/パラジウム POLICE ポリス サングラス POLICE SPLC58J-579P【送料無料】 メンズ UVカット メンズ ブランド おしゃれ オシャレ ドライブ 釣り 夜 ナイト プレゼント

5 2021-01-08

ほしいものがあったらまた利用したいです。問題なく買い物ができました

『POLICE ポリス』 SPL917J-627Pサングラス 偏光グラス 2019年モデル【送料無料】 メンズ 男性 レディース 偏光レンズ グレー グリーン ブランド 正規品 uvカット uv 紫外線カット ドライブ ゴルフ アウトドア おしゃれ ちょいワル 飛沫 防止

5 2021-01-06

配送も早く梱包も丁寧でした。
手書きの手紙もついておりここで買ってよかったと思いました。
次買う機会があればまた利用したいと思います。

• skmkttyさん
  • skmkttyさん

5 2020-12-27

発送が迅速で梱包も丁寧で嬉しかったです!

Uofシリーズ/グレー&クリア/ CHAVEZ RAVINE チャベス・ラヴィーン めがねフレーム 「BDBN ビーディービーエヌ」【送料無料】日本製
めちゃめちゃ早く発送してくださいましてありがとうございました。今回、新年を迎えるにあたり服とか靴とか色々と揃えたのですが、今日届いたこのチャベスラヴィ...

• tika7767さん
  • tika7767さん

4 2020-12-24

とても丁寧な感じがします。またよろしくです。

シルバーミラー/ブラック ロッツァ LOZZa サングラス SL2253M-579X【送料無料】 メンズ 男性 レディース UVカット ブランド モード イタリア ドライブ オシャレ

• DEKU1588さん
  • DEKU1588さん

5 2020-12-09

とても着け心地が良く、良い商品でした。
また眼鏡購入時はよろしくお願いいたします。
丁寧な対応ありがとうございました。

【正規品/メーカー保証書付】/スクエアスタイル/ブラック/マットブラック/ Ray-Ban レイバン めがねフレーム RX7117-5196 【送料無料】飛沫 防止
店長さんの対応がとても素晴らしく、度付きの調光レンズを特注したのですが、丁寧な対応で本当に良いお店です。 また是非利用させて頂きたい貴重なお店です。

5 2020-11-17

初めての利用でした。連絡と発送が迅速で安心して商品の到着を待つことができました。梱包も全く問題ありません。とても信頼できるお店だと思いました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

5 2020-11-12

信頼のできるショップです。
次もまたお願いしたいです。

5 2020-09-18

レンズクロス、クリーナー、そしてお手紙を添えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

• 830命さん
  • 830命さん

5 2020-08-22

スペアで欲しくて2回目の購入。
盆休み前のバタバタした時期でしたが早急な対応に大満足。又、鼻パットが単体で欲しくて相談したのですがこれについてもピカイチ。早急な対応で助かりました。また利用したいです。

S Family エス・ファミリー アイウエア 「Love Is Magic ラブ・イズ・マジック」グレー・スモーク/ゴールド サングラス メンズ レディース ロカビリー・テイスト「50s」 ライダース ブランド ロックンロール ちょい悪 uv uvカット【送料無料】

• ほこ山さん
  • ほこ山さん

5 2020-08-14

とにかく、親切です。
安心して購入できます。

ティアドロップ/ブルー/ POLICE ポリス サングラス S8750M-8K8 メンズ 男性 UVカット ドライブ オシャレ 飛沫 防止

5 2020-08-07

前にも購入していたなんて、忘れていたので、リピーター割引で料金が変わっていたので、驚きました。
親切なお店です。手書きのカードもいいですね。

主人が欲しがっていたタイプのサングラス。 大喜びでした。 リピーター割引にしていただいて、助かります。 またお世話になろうと思います。

S Family エス・ファミリー 『アイウエア』「Love Is Magic」ブルーレンズ/シルバー サングラス アイウェア メンズ レディース 男性 ロカビリー・テイスト「50s」 ライダース ブランド ロックンロール ちょい悪 ちょいワル uv uvカット 青 【送料無料】

5 2020-08-07

お店の対応もとても迅速、丁寧で素晴らしいです。
サングラスを購入させて頂いたのですが、
無料でレンズクリーナー、クロスが同封されており、手書きのお手紙までご丁寧に同封されておりました。
素晴らしすぎます!
お忙しい中ありがとうございます。
クーポンも同封されており、また利用したいと思います!!!
本当にありがとうございました。

5 2020-07-24

度付きのレンズでしたが、直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。

【正規品/メーカー保証書付】53mm/8角形 オクタゴンスタイル/ゴールド&ブラック/ Ray-Ban レイバン めがねフレーム RX6456-2991 【送料無料】飛沫 防止

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-01
初めて利用したショップさんですが、返信レスもよく、商品、梱包、発送も迅速でまた機会がありましたらリピしたいと思います。手書きのコメントスタッ...