• hyoko622さん
  • hyoko622さん

5 2024-04-07

ありがとうございました!
大満足です!
特に机に取り付ける脚が、組み木のようになっており、安定感があります!

【4/30まで10%OFF】ダイニングテーブルセット 4人掛け ベンチ ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングベンチ 背もたれ 135cm 幅135 無垢材 ウォールナット 天然木 無垢 木製 おしゃれ ダイニングチェア 送料無料 新生活 胡桃 135 4点5点セット

2024-04-08
高評価レビューをいただきありがとうございます。
品質にも自信がある商品でしたので、ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

5 2024-03-27

予定より早い発送でした。ありがとうございました。

知育玩具 エリックカール 木製マグネット はらぺこあおむし 指先 知育 3歳〜 アニマル リサイクルウッド 35個 カラフル かわいい おしゃれ 室内 遊び おもちゃ 出産祝い お祝い 送料無料 ECNOV-008

2024-03-29
高評価レビューをいただきありがとうございます。
商品レビューを拝見しましたが、お誕生日プレゼントとしてご購入いただき、
楽しく使用していただけてるご様子で、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
  • accotinさん
  • accotinさん

5 2024-03-16

梱包状態、発送のスピード、いずれも満足です。

回転スツール 回転チェア 木製 おしゃれ 360度 回転椅子 回転 チェア 椅子 腰掛 幅36 高さ45.5 シンプル ダイニングチェア 食卓 食卓椅子 ダイニング 送料無料 新生活 一人暮らし セルクル

2024-03-18
高評価レビューをいただきありがとうございます。
サービス、商品ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
その他にも色々な家具を取り揃えておりますので、また当店をご覧いただければ幸いでございます。

5 2024-03-11

可愛くてシンプル、鏡の位置や品の収納力もあるドレッサーを探してたところ完璧なお品ぬ出会えました♡大満足のお品をありがとうございました♪

女性1人でも電動ドライバーがあれば組み立てられます🎵鏡は大きくて高さも丁度よく、収納もスツール含め大多量です。見た目もスッキリと可愛くて大満足で...

ドレッサー&スツールセット 2口コンセント ナチュラル ダークブラウン ホワイト 化粧台 メイクボックス 鏡台 椅子 スツール セット コンセント付き おしゃれ テーブル コンパクト 白 デスク 鏡 収納 引き出し付き 母の日 メーカー直送

2024-03-12
高評価レビューをいただきありがとうございます。
ぴったりな商品をご提供できまして、大変嬉しい限りです。

5 2024-03-09

問い合わせにも丁寧にお答えいただき、とても信頼できるショップだと思いました。
また機会があれば利用したいです。

プレートM おしゃれ 食器 小皿 器 浅皿 トレー 洋菓子 和菓子 お菓子 デザート スープ 汁物 食器 波佐見焼 陶器 日本製 国産 おうちカフェ 食洗器 レンジ シンプル ナチュラル 花 花柄 白 黄 ホワイト イエロー ギフト プレゼント ミモザ

2024-03-12
高評価レビューをいただきありがとうございます。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • fudou78さん
  • fudou78さん

5 2024-02-26

発送も早く梱包も丁寧にしっかりとされていました。安く良いお買い物が出来て満足です。

20年近く使用していたダイニングチェアーの座面のクッションが沈み、座っていると腰が痛くなったのでこちらを購入。回転するものは初めてですがすごくいいです。...

ダイニングチェア 回転椅子 木製 回転 2脚セット 単品 47cm 42.6cm おしゃれ 北欧 シンプル 選べる 木製チェア チェア 椅子 ダイニング リビング 送料無料 新生活 ブッター 2脚組 チェア単品

2024-02-28
高評価レビューをいただきありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供できまして大変よかったです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-17

入荷時期の問い合わせから、入荷後の連絡まで、大変丁寧に対応してくださりました
こちらで購入させていただいてよかったです

この形に折りたためるテーブルは他に見つからなかったので、入荷までだいぶ待ちました 使っていないときは折りたたんでキッチンカウンターにくっつけられるので...

ダイニングテーブル 伸縮 4人掛け 単品 伸長式 折りたたみ バタフライ 木製 おしゃれ 北欧 折りたたみテーブル 折り畳み 幅120cm 奥行80cm 50cm+30cm デスク タマリビング JIS規格合格品 ニモ hank テーブル単品

2023-12-20
この度は数あるショップの中より、弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また弊社の対応について、このように評価をいただけました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービスと品質の向上に努めさせていただきます為
また機会のございました際は、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-07

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

2年ほど前に買った椅子の買い足しです。 猫がいるので生地貼りのものを避けて選んでいます。これでも全体にカバーをかけて使うので、さらに爪とぎに強い素材のも...

ダイニングチェア 2脚セット 単品 おしゃれ 完成品 幅42 42cm 北欧 シンプル チェア 人気 コンパクト 食卓椅子 ダイニング 食卓 カフェ リビング レザー 椅子 送料無料 新生活 ホリデー 2脚組 単品

2023-12-07
お客様へ早く商品をお届けすることができ、ご安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいります為、また機会のございました際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

組み立てた状態で配送、設置だったし、配送業者の人がめちゃめちゃ丁寧に設置してくれて、本当に良かった
配達日の変更等、しっかり対応していただけて、とても感謝してます

オーダーラック 高さ198cmタイプ 幅35〜44cm以内で1cm単位でオーダー可能 移動棚6枚付 カラー6色 日本製 特注F 対応可 強化棚対応可 追加棚板対応可 別注 受注生産
幅が1センチ単位で注文出来たので、置きたい場所にピッタリハマって満足 色も欲しい色で良かった 仕切りの幅を自由に決められるようにピッチが細かくて良かった...

2023-12-07
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また今回このような評価をいただけました事、大変光栄でございます。
お届けいたしました商品が、お客様の生活の一部となり、お役に立てましたら大変うれしく思います。
またご不明な点等ございました際は、お気軽に弊社までご連絡いただければ幸いでございます。
今後とも弊社商品のご愛顧を、何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-11-15

大型商品なのに注文してから1週間で届きました。
他の商品もそろっているのでまた利用します。

黒のマット感とモダンな感じがとてもステキです。椅子4個がきれいにテーブルに収まるので、コンパクトでキッチンが狭くならないところも良いです。テーブルも足...

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニングテーブル セット 120cm 5点 4人 おしゃれ シンプル 完成品 ダイニングチェア ダイニング 食卓 リビング 食卓テーブル 木製 レザー 机 椅子 送料無料 新生活 ホリデー

2023-11-17

また今回このような評価を頂戴でき、大変光栄でございます。

他にも様々な生活に役立つ商品を出品させていただいておりますので、

4 2023-11-07

丁寧な梱包で早々の発送ありがとうございました。
毎日使わせて頂いております。

見た感じ使いやすそうだと思ってました。 やすくなっていていたので試しに購入しました。 使ってみた感想は使い安いです。形も型崩れせずしっかりしています。 ...

トートバッグ バッグ おしゃれ かわいい レディース トート ボトルホルダー ペットボトルホルダー 保冷 保温 撥水 テフロン加工 仕切り お散歩バッグ アイボリー グリーン ピンク ネイビー トイトート

2023-11-15
この度は数あるショップの中より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品は、弊社スタッフにも大変好評の商品で、
お客様にもご愛用いただけて大変嬉しく思います。

今後も様々な商品を出品してまいります為
  • S.Katayoseさん
  • S.Katayoseさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-08-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

注文から3日ほどで届きました。 色味もイメージ通りでとても可愛くて、1人でも1時間かからないくらいで組み立てができました。 ただ、一部ですが板に貼ってある...

ラック 棚 奥行33 幅67 奥行33cm シェルフ おしゃれ 4段 スチールラック 収納 高さ125 木製 整理 北欧 スチール シンプル オープンラック ディスプレイラック 収納棚 省スペース 送料無料 新生活 一人暮らし マーキュリーラック4段

2023-08-07

今後もお客様の生活に役立つ商品を随時出品させていただきますので、
またご縁のございました際は、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ks5900さん
  • ks5900さん

5 2023-08-03

すぐに対応していただけました。ありがとうございます。

思ったより径が大きくて風がきますね。柄の太さに合わせるための交換マットで良い感じにとまります。ハンディとしても使用出来て良いです。あと、ストラップがあ...

扇風機 アンブレラファン 卓上 ハンディ ミニ扇風機 クリップ 携帯扇風機 ハンディファン 傘用 手持ち 小型扇風機 USB充電 静音 角度自由 風力3段階 おしゃれ ホワイト 暑さ対策 日傘用 雨傘用

2023-08-07
この度は数あるショップの中より、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
お届けいたしました商品はいかがだったでしょうか。

何かございました際はお気軽に弊社までご連絡いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

2 2023-05-06

チェアの脚に傷があり交換対応は良かったのですが、
2回も傷がある商品だったし、使用後の偏りでこぼこ
最初に感じたB級品扱い店だと思う

購入してから2ヶ月弱 座るクッションの中身が動いて偏りでこぼこになってしまいました。 座って多少お尻が動いただけなのに 買ったばかりでもう座布団を敷くなん...

• 3Kanchoさん
  • 3Kanchoさん

5 2023-05-04

肘掛け部分のひび割れについて、ご相談したところ、すぐに対応してくださり、来客が来る前に間に合って椅子を取り替えることができました。本当にありがとうございました。素敵なダイニングセットに出会えて、家族にも喜んでもらえて、新しいダイニングセットでお客様に使っていただくことができて、よかったです。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 4点 4人 回転チェア 肘付 ダイニングセット おしゃれ 幅135 135cm 高さ70 回転椅子 和風 木製 ベンチ テーブル チェア ダイニングテーブル ダイニングチェア 送料無料 新生活 ジャワ ラスク4点セット