5 2024-03-26

迅速な配送、梱包と、ありがとうございました。

イメージ通りのグレーで早くも部屋に馴染んで良かったです。脚が立て付けが悪いらしく、少しガタガタいうのが気になるのでマイナス1です。

ポールハンガー ハンガーラック ポールスタンド おしゃれ ベンチ 木製 棚付 コートハンガー ベンチ付き 収納 キッズ シンプル スリム コート掛け 帽子掛け 腰掛 玄関 椅子 玄関収納 送料無料 新生活 ジジ

2024-03-29
高評価レビューをいただきありがとうございます。
商品の使い心地はいかがでしょうか。
今回いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
  • ベイ3770さん
  • ベイ3770さん

5 2024-03-19

発送もスムーズで早かったです!
安くていい商品でした!

ダイニングチェア 回転椅子 木製 回転 2脚セット 単品 47cm 42.6cm おしゃれ 北欧 シンプル 選べる 木製チェア チェア 椅子 ダイニング リビング 送料無料 新生活 ブッター 2脚組 チェア単品

2024-03-29
高評価レビューをいただきありがとうございます。
機能性も良い商品ですので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
その他にも色々な家具を取り揃えておりますので、また当店をご覧いただければ幸いでございます。

5 2024-03-03

木目の色合いが思っていた通りドンピシャで素敵でした。安定性もよく、長く使いたいと思います。

デスク 120cm 60cm パソコンデスク PCデスク 学習机 オフィスデスク おしゃれ 北欧 シンプル 机 幅120 奥行60 書斎 作業机 作業台 オフィス 学習 コンパクト パソコン机 スリム 送料無料 新生活 一人暮らし ターブル120

2024-03-12
高評価レビューをいただきありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いに存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-25

早い配送で良かったです。
また利用させていただきます。

ソファ ソファー 2人掛け 2.5P sofa 幅120cm 木脚 北欧 おしゃれ かわいい 韓国風 ポケットコイル シンプル 二人掛け ロー 2P ローソファ 布張り コンパクト 一人暮らし 小さめ ワンルーム ファブリック 新生活 タマリビング JIS規格合格品 ロディ

2024-02-28
高評価レビューをいただきありがとうございます。
組立も簡単だったご様子で安心いたしました。
かわいいソファを末永くお使いいただけますと幸いに存じます。
  • 秋瀬1121さん
  • 秋瀬1121さん

3 2024-02-14

ここの商品初めて購入したけどとても良い。

送料無料 リクライニング座椅子 寄りかかれる 背クッション こたつ 背中を支える 滑り止め付 6段階リクライニング 椅子 イス 1P 1人掛け 北欧 フロアチェア グリーン グレ...
安っぽいかなって思ってたけど、 めっちゃしっかりして凄くいい! 5000円くらいでお手軽価格だし、 もう1つ購入しようかなった思ってます。 買って良かったです...

2024-02-16
この度は当店をご利用ただき誠にありがとうございます。
当店でも人気の商品をお気に召していただけたご様子でよかったです。
複数購入も多い商品ですので、機会がありましたら是非リピートしていただけることをお待ちしております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
  • oimo4423さん
  • oimo4423さん

4 2024-01-07

発送もはやくありがたいです。
使うのが楽しみです!

キッチンワゴン 幅45cm かご3段 おしゃれ シンプル 北欧 キャスター付き 収納 キッチン ワゴン キッチン収納 台所収納 木目 カジュアリー

2024-01-19
この度は当店をご利用ただき誠にありがとうございます。
迅速にお届けができたようで良かったです。
これからもお客様にご満足ただけるよう、更なる努力をしてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Momi924さん
  • Momi924さん

5 2023-11-20

日付指定も出来て新居に入居と同時に届く様にしたかったので良かったです。
梱包もそれぞれでパーツごとだったので家の中に運びやすくて助かりました。

色と形が気に入って新居に購入しました インテリアに馴染み使い心地もとっても良いです 説明書も簡単で見やすく、すぐに組み立てられました。

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け 5点 幅120 おしゃれ 北欧 シンプル コンパクト 高さ71 4人 ダイニングテーブル ダイニングチェア テーブル チェア 机 椅子 リビングダイニング 送料無料 新生活 ステディ 5点セット

2023-11-21
誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
お届けさせていただきました商品はいかがだったでしょうか。
今後もお客様の生活に役立つ商品を随時出品させていただきますので、
また機会のございました際は、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

丁寧に梱包してあり、傷もなかったので良かったです。

組み立て2人で行うように書いてありましたが、1人で組み立てるしか無かったので組み立てて見ました。 部品もそんなに多くなくて、複雑な組立でもなかったので4脚...

ダイニングチェア 回転 肘付 単品 回転チェア 回転椅子 肘付き おしゃれ モダン 和風 人気 シンプル 幅57.5 高さ82 360度回転 木製 レザー 椅子 チェアリビング ダイニング 送料無料 新生活 ジャワ 肘あり回転チェア単品

2023-09-29
この度は数あるショップの中より、弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お届けさせていただきました商品はいかがだったでしょうか。

5 2023-02-08

しっかりしていて高級感があってとても満足です!組み立ては簡単ですが重いので運ぶのは大変でした。
ベンチタイプの背もたれ付きは店舗などではあまり見なかったので即決でした!
傷などもなくとっても良かったです。

4 2022-04-29

対応が早く、無地に3日届きました、ありがとうございます、まだ機会が有れば、よろしくお願いします

ダイニングチェア 2脚セット 単品 おしゃれ 幅49 高さ75 2脚 木製 肘なし レザー 合皮 チェア 椅子 食卓椅子 ダイニング リビング 送料無料 新生活 ステディ チェア 2脚組 ...
商品自体は問題ないですが、組み立ては難しいではないと思いますが、組み立ての図が分かりにくい!!組み立ての気分がなくなった、、、、少し気に入ったのところ...

ダイニングチェア 2脚セット 単品 おしゃれ 幅49 高さ75 2脚 木製 肘なし レザー 合皮 チェア 椅子 食卓椅子 ダイニング リビング 送料無料 新生活 ステディ チェア 2脚組 単品

5 2022-01-12

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でよかったです。

素敵なデザインで2セット(4脚)購入しました。テーブルのデザインにピッタリで安心しました。完成状態で届いたのもよかったです。 背もたれのカーブが良くて、...

ダイニングチェア 2脚セット 単品 完成品 ハイバック おしゃれ 北欧 幅47 高さ95 カフェダイニング リビングダイニング 2脚 チェア 木製 椅子 食卓椅子 木製チェア 選べる 送料無料 新生活 ミール 2脚組 単品

5 2021-08-16

何事にもご親切なご対応してくれてとても気分が良かったです。助かりました!ありがとうございました!

想像通りの可愛さでした!!大満足です! ピンクだから部屋と似合うか心配でしたが 落ち着いた色なので合わせやすいです! 購入前や購入後のこちらからの確認に...

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 5点 4人 140cm 4人掛け おしゃれ シンプル ダイニングテーブル ダイニングチェア ダイニング 食卓 リビング 食卓テーブル 木製 ファブリック 机 椅子 送料無料 新生活 ウィッチ

1 2021-06-16

ずさんな在庫確認。残りわずかの表記もなかったのに購入後に在庫切れ。配送が遅れる、6/13にお届けで良ければと言われ了承しました。しかし【ショップ側が提案してきた】6/13には届かずまた遅れるとメールひとつだけ。電話こちらの都合も確認せず最短の6/16に届けますと勝手気にめられました。普段から身勝手に遅刻やドタキャンしても何も思わないような人が働いてるんですかね。

商品自体はまあまあです。 値段…デザインの割に比較的安い 木材の傷…塗装が雑なのか傷や塗装ハゲが目立つ、多分私がハズレ引いたんでしょうけどバリが残ってて...

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニングテーブル セット 120cm 5点 4人 おしゃれ シンプル 完成品 ダイニングチェア ダイニング 食卓 リビング 食卓テーブル 木製 レザー 机 椅子 送料無料 新生活 ホリデー

5 2020-12-17

多少大きさのある荷物でしたので
指定日通りに届き満足しています。

座椅子 座いす 座イス リクライニング ソファチェア フロアチェア 布地 椅子 chair リラックスチェア 送料無料 ハイバック 新生活 セット 新生活 応援セット【送料無料】座...
2020年12月購入→いつの頃かギシギシが響くようになる。 →2022年3月:リクライニング部分が直角で固定できなくなり壊れる。 →2022年5月別なの購入。寿命約1...

• uzu2246さん
  • uzu2246さん

4 2020-12-16

出荷してから配送状況がウェブページから確認できなくなり、配送会社が分からなかったため状況を問い合わせたところ、丁寧な応対で早急に返答を頂けたので良かったです。

【送料無料】ダイニングセット ダイニングテーブル 5点セット ダイニングテーブルセット(120cm幅/4人掛け用) ダークブラウン(ウェンジ)/ナチュラル ホリデー |おしゃれ ...
家で過ごす機会が増えたため、今までの家具を一新したいと思い購入しました。以前使用してた黒いテーブルから、今回は気分を改めたいと思いナチュラルを選んでみ...