1件~15件 (全 5,117件)次のページへ

5 2024-04-18

早い発送でありがとうございました。大事に使わせていただきます。

5 2024-04-17

注文から発送までスムーズで安心して買い物ができました。
また利用したいです!

• toto0399さん
  • toto0399さん

5 2024-04-16

コメントを読んでくださり、配達日の調整をしてくださいました。とてもすばやく返信いただき助かりました。梱包などもしっかりしており、満足です。

送料無料 リクライニング座椅子 寄りかかれる 背クッション こたつ 背中を支える 滑り止め付 6段階リクライニング 椅子 イス 1P 1人掛け 北欧 フロアチェア グリーン グレ...
サイズ、重さの印象はほぼ記載通りでした。 商品はしっかりしており、弾力があり硬めのソファーという感じで希望の通りでした。 角度も写真の通りですね。角度の...

4 2024-04-14

発送から到着までスムーズでした。
満足しております。

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い上げいただきました商品は見た目もおしゃれで好評をいただいております。
お届けも九州からのお届けでしたが、スムーズにお届けができご満足いただけて大変嬉しく思います。
またご縁がありましたら、当店サイトをご覧いただきたく、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-14

土曜日に注文しましたが、注文から4日程で届きました。

ダイニングテーブル 単品 幅135cm 4人掛け用 木製 テーブル おしゃれ 天然木 無垢 北欧 食卓 角型 長方形 カフェテーブル コーヒーテーブル シンプル 食卓テーブル 机 ダイニング 人気 リビング ドルチェ 在宅 新生活 タマリビング ラスク

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社を営業日の月曜日に出荷させていただきましたが、
無事にお届けできたご様子で安心いたしました。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

5 2024-04-11

届くのも早く、丁寧な梱包でした!
またお買い物したいと思うショップです。

ダイニングテーブル 丸テーブル 折りたたみ 伸縮 2人用 2人 単品 おしゃれ 伸縮式 北欧 90センチ 木製 カフェテーブル 西海岸 円形 丸 カフェ リビングダイニング ラウンドテーブル テーブル 一人暮らし マリン テーブル単品

高評価レビューをいただきありがとうございます。
商品レビューも拝見させていただきました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お買い上げいただきました商品はしっかりとしており、好評をいただいております。
どうぞ末永くお使いいただけますと幸いです。

2 2024-04-10

3個口のうち1個しか届いてないとかで、予定より1日遅れて届いた。

2024-04-11
当店をご利用ただき誠にありがとうございます。
この度は椅子の角が欠けていた事、予定より遅いお届けになってしまい大変申し訳ございませんでした。
交換品をお送りさせていただくことも可能でございますので
ご希望の際は、該当箇所のお写真をお送りいただければと存じます。
ご連絡をいただけましたらご対応させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
  • なし7807さん
  • なし7807さん

3 2024-04-10

購入から早めの配送ありがとうございました。

ソファベッド 折りたたみベッド 折りたたみ 1人掛け コンパクト おしゃれ シングル シンプル 簡易ベッド 幅110 1P リクライニングソファ チェア ソファ ベッド 折り畳み 布 カウチ ファブリック PVC 新生活 一人暮らし ステラ2シングル

2024-04-11
この度は当店をご利用ただき誠にありがとうございます。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
迅速にお届けができたようで良かったです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • hyoko622さん
  • hyoko622さん

5 2024-04-07

ありがとうございました!
大満足です!
特に机に取り付ける脚が、組み木のようになっており、安定感があります!

【4/30まで10%OFF】ダイニングテーブルセット 4人掛け ベンチ ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングベンチ 背もたれ 135cm 幅135 無垢材 ウォールナット 天然木 無垢 木製 おしゃれ ダイニングチェア 送料無料 新生活 胡桃 135 4点5点セット

2024-04-08
高評価レビューをいただきありがとうございます。
品質にも自信がある商品でしたので、ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

5 2024-04-01

丁寧な対応をしていただきました。
配達もきちんと指定どおりにされました。
222866-20240325-0961549855

2024-04-08
高評価レビューをいただきありがとうございます。
九州からの発送でしたが、無事に指定通り届いたご様子で安心いたしました。
末永くお使いいただけますと幸いに存じます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

思っていたより早く発送していただき、とても助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

高評価レビューをいただきありがとうございます。
早々に商品のお届けができたようで良かったです。
当店でも人気で使い心地もいい商品となりますので、たくさんご愛用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
  • peco0802さん
  • peco0802さん

5 2024-03-28

発送も早く、すぐ手元に届いてよかったです。

夫のダンベルと私のフィットネス用具を収納するのにちょうどいいものでした。 女1人で組み立てて30分〜1時間程度でした。 途中で向きを間違えてしまっていたので...

収納ラック 収納ワゴン キャスター付き 3段 ラック 耐荷重 150kg 隠せる 棚 シェルフ ストック 玄関 収納 ダンベル ヨガマット 野球 バット ゴルフ クラブ 筋トレ トレーニング フィットネス ヨガ おもちゃ 整理 整頓 タマリビング カジュアリー フィットネスラック

2024-03-29
この度は当店をご利用ただき誠にありがとうございます。
この度は商品のネジが入らなかったことと、小さな突起があり、大変申し訳ございませんでした。
お怪我などございませんでしょうか。
交換品をお送りさせていただくことも可能でございますので

5 2024-03-27

予定より早い発送でした。ありがとうございました。

知育玩具 エリックカール 木製マグネット はらぺこあおむし 指先 知育 3歳〜 アニマル リサイクルウッド 35個 カラフル かわいい おしゃれ 室内 遊び おもちゃ 出産祝い お祝い 送料無料 ECNOV-008

高評価レビューをいただきありがとうございます。
商品レビューを拝見しましたが、お誕生日プレゼントとしてご購入いただき、
楽しく使用していただけてるご様子で、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

5 2024-03-27

丁寧に梱包され届きました。満足しています。

高評価レビューをいただきありがとうございます。
無事にお届けでき、商品もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまりますので、また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。
  • ちよリさん
  • ちよリさん

5 2024-03-26

日時指定をしていましたが、きっちり発送していただきました。商品も傷などありませんでした。

【4/30まで10%OFF】ダイニングテーブルセット 4人掛け ベンチ ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングベンチ 背もたれ 150cm 幅150 無垢材 ウォールナット 天然木 無垢 木製 おしゃれ ダイニングチェア テーブル 胡桃 150 4点5点セット

高評価レビューをいただきありがとうございます。
九州からの発送でしたが、きっちりとお届けができたご様子で安心いたしました。
とても品質のいい商品となりますので、末永くお使いいただけますと幸いに存じます。