オリオンドラッグ薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

特に問題ありません。またよろしくお願い致します。

5 2020-09-13

迅速に対応いただきすぐに届きました。
またお願いします。ありがとうございました。

5 2020-09-11

即納で助かります。安価なご提供ありがとうございます。

大島椿 60mL /髪・頭皮用オイル/宅配便限定/返品交換不可
もう10年以上使っています。髪の艶が保てるので良いです。

5 2020-09-10

発送が早くてありがたかったです。またリピートさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

NOV ノブ UVローションEX 35mL/ゆうメール発送可
市販の日焼け止めが痒くなるようになってしまい、皮膚科に相談に行って教えていただいた商品です。 伸びも良くさらっとした使い心地です。 皮膚科には相談に行き...

4 2020-09-05

今回のブルーベリーのサプリメントは効果が見られませんでした。
ヒアルロン酸コンドロイチンを、もう何年も続けて服用しておりますが、おかげでぎっくり腰など急激な腰痛を発症しておりません、市販より安価で送って頂いており助かっております。

小林製薬 ブルーベリー ≪お徳用≫60粒(約60日分)【栄養補助食品】/ゆうメール発送可/食品
市販品を購入したのと併せ半年服用しましたが自分的には効果が全く見られなかったため服用を断念しました。効果には個人差があるとよく言われますが正にこのこと...

5 2020-09-03

思ったよりとても早く届きました!ポスト投函ありがたいです。箱はすこし潰れてましたが中身はきれいでした。

美容ブロガーさんがおすすめしてるので気になってやっと購入!しっとりするのにベタつかない!しかも肌がきれいに見える気がする。。 思ったよりサイズ小さめで...

5 2020-09-03

本日、無事に商品が届きました。迅速 丁寧な対応と梱包ありがとうございます。近くの薬局よりかなり安く購入できたので満足しております。また注文したいと思います。

5 2020-08-27

記載されている発送予定より早く、
迅速な対応、丁寧な梱包でした。
また、利用したいSHOP様です。

5 2020-08-21

ネットがない親戚に頼まれて代理で購入。
スムーズに届き購入価格もお得で喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-08-17

迅速に発送してくださり有難うございました!
また利用させて頂きたいです

5 2020-08-15

お世話様でした!
虫除け関連を一緒に物色しており、メール便で配送いただき助かりました!

4 2020-08-06

特に悪いわけじゃないので問題ありません。

※ゆうメール発送可ヒールガード/ゆうメール発送可
連続使用してると、生地が傷んできてるのがわかる。複数あって回せばよい

4 2020-08-06

特に悪い対応されてないので、問題ありません。

※ゆうメール発送可ヒールガード/ゆうメール発送可
リピっちゃいました。色違いが欲しくなります。

• もも0897さん
  • もも0897さん

4 2020-08-01

発送が早かったです。
この商品は、自分の肌にあってるので、また購入したいです(^^)

5 2020-07-30

佐川急便で届きました。
迅速な納品ありがとうございました。