内田画廊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (588 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.86

4.83 2019-09-16

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、梱包もとても丁寧に、中も全く問題も無く 綺麗な状態で 届きました^ ^ 手書きのお手紙のお心遣いも大変、嬉しく思いました^ - ^ 又、何か良い作品に巡り会えた時にはお世話になりたいと思います(*^o^*)

斉藤 要『カフェフローラ』油絵・油彩画 F20(20号)
5.00
数年前に こちらの絵が一目惚れで目に入り、購入したいなぁ。って思っていましたので、今回 思い切って購入させて頂きましたが… 実物もとても素晴らしく素敵で ...

斉藤 要『カフェフローラ』油絵・油彩画 F20(20号)

• tuki6903さん
  • tuki6903さん

5.00 2019-09-08

• 配送:5
購入の翌日届き、敏速な対応に驚きました。
額に入っていて、なおかつ壁に飾る金具も入っていて、すぐに飾る事ができました。
画廊店主様からの達筆のお手紙にも感動しました。

本間武男『大地 A』シルクスクリーン版画
5.00
想像通りの作品でした。 40年以上前から気になっていた作家さんでしたが、なかなか買えませんでした。 此のたび、また出会えたのは運命と思い購入しました。 ...

本間武男『大地 A』シルクスクリーン版画

4.67 2019-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な配送、梱包も丁寧ですし手書きのお便りにも感激致しました。今回初めての購入でしたがこれからも利用させて頂きたいショップです。

横山大観『松に富士』新絹本・複製画色紙絵
5.00
横山大観らしい作品が手軽に飾れる色紙がうれしい値段で入手できました。実物を手に取りましたら品質も大変満足するものでした。

横山大観『松に富士』新絹本・複製画色紙絵

5.00 2019-09-02

• 配送:5
無事お品が届きました。
迅速で丁寧な対応で感謝しております。
額についても色々聞いて下さりとても気に入った物になりました。
又機会がありましたらこちらでお買いものをしたいと思います。

4.17 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆休みの店舗が多い中、すぐに届きました。ありがとうございます。
私も直ぐに床間へ 前に頂いた富士山の短冊を掛けました 空を思わせる青の色合いがとても合いますねそしていつも 綺麗な筆文字の手紙が嬉しいです。

4.00
思っていたより高級感あり地模様も色合いも上品でした

5.00 2019-08-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.83 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
丁寧な梱包で、無事に商品が届きました。また御縁があれば、宜しくお願いします。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
毎回大変迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で配送も問題なく綺麗な状態で届けていただきました。
毎回沢山の作品を拝見し楽しませていただいております。
今回もお気に入りが数点見つかりましたが、また次回の楽しみにと1点のみお願いしました。
次回もまた素敵な作品に出合えることをとても楽しみにしております。

平松 惇『川蝉』色紙絵
5.00
川蝉と一足早い秋の訪れを思わせる素敵な絵柄に一目惚れしました。 タイトル通り一際、際立つ美しい川蝉と秋の草花、涼しげな水の流れに風情を感じます。 とても...

平松 惇『川蝉』色紙絵

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速な発送で、とても丁寧な包装でした。
3年前に亡くなった学生時代の友人の作品で、とても丁寧に扱って頂いており思わず涙がでました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
とても対応が早く丁寧なショップです。
また利用したいお店です。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
絵画はいつも内田画廊さまにお世話になっています。商品は勿論の事、対応も素晴らしいショップ様です。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
いつも心のこもった対応をして下さる画廊様です。商品にも大変満足しています(^−^)

5.00 2019-04-22

• 配送:5
いつも丁寧で達筆なお礼状ありがとうございます。また迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
プレゼントしたら、ラインが引いてあり疑似風袋模様でしたが、もう少し、価格が高くても、風袋があるものが良かったといわれました。廉価版でもとりあえず喜ばれ...

5.00 2019-04-13

• 配送:5
Thankyou for your nice service! Fast shipping, lovely hand written letter, and very nice shikishi and shikishi stand. I am very happy with my purchases and am looking forward to making a nice summer display! I will visit your store again! Julie

中谷文魚『金魚』 2 ミニ色紙絵(寸松庵)

5.00 2019-04-09

• 配送:5
翌朝届きました。「中古」との表記はあっても、新品でした。自己評価が厳し過ぎるのでは...梱包・対応・価格すべて、このお店以上の処は無いと思います。これからもよろしくお願いいたします。