5 2024-03-18

何時も迅速丁寧な対応に感謝しております。
有難う御座いました。

中村 凌「 木蓮 」 色紙絵
色目や構図が素晴らしく惹かれてしまいました。 鳥ちゃんも春らしくて良いですね! 早速飾らせて頂きます。 有難う御座いました。

中村 凌「 木蓮 」 色紙絵

5 2024-03-17

とても気持ちよく嬉しいお手紙もありました。またお願いします

吉岡浩太郎 「 天まで上がれ 」( 金太郎 ) 版画 色紙
階段の壁に飾りましたが、可愛くて楽しい絵で足を止めて何度もじっくりみています。とても気に入りました

吉岡浩太郎 「 天まで上がれ 」( 金太郎 ) 版画 色紙

5 2024-03-14

迅速で丁寧な梱包・発送をしていただけるので安心して購入することが出来ます。
季節・月ごとで検索しやすく、商品説明もありますのでとても参考になります。

5 2024-03-13

直筆の手紙が入っていました。
丁寧に梱包もされており発送も早かったです。
とても気持ちのよい買い物でした。

5 2024-02-27

迅速にご対応頂き、また丁寧に梱包頂き感謝申し上げます。一筆添えて頂き温かさが感じられます。

• CRIKOさん
  • CRIKOさん

5 2024-02-19

丁寧に 包装されてありました。
ダンボールと更に ビニール袋で
ラッピングされ 傷などの心配は全く無いです。
ショップからの 筆で書かれた丁寧な お礼文にも気遣いが感じられ 次回もまた 是非 この店で買いたいと思いました。

木村亮平 「 福来 」 短冊絵
可愛らしい ふくろうの短冊。 色合いも 涼を感じられるので 初夏から 飾りたいです。

木村亮平 「 福来 」 短冊絵

5 2024-02-14

迅速な発送でした。
丁重な梱包で、何気ない梱包のゴムの掛け方から、芸術的で、素晴らしかったです。
信頼できる画廊と感じました。

5 2024-02-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
いつも達筆で心のこもった手書きのお手紙にも癒やされています。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

• madoanneさん
  • madoanneさん

5 2024-02-10

いつもお世話になっております。色紙の角が傷まないように丁寧な包装をしてくださりありがとうございます。自筆のお便りも嬉しく拝見いたしました。お品揃えがよく、見るのが楽しみです。求めた作品は、パソコン画面よりもやさしいお色です。住んでいる所は光が眩しく、淡いお色・水色系のお色はとても見えにくくなります。季節を感じられる作品をこれからも探していきます。よろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

お値段以上のお買い物でした。
梱包も丁寧でとても誠実で良い販売店です。

5 2024-02-08

配送日指定不可商品で、配送時間帯のみ指定。1/15月曜・9:26注文、同日13:52注文受付メール、同日17:30発送案内メール、翌1/16・18:32指定配送時間帯内着。梱包に問題なし。
数多くの色紙絵が揃っていて好きな画題を選べたことが、本ショップさんから色紙絵を購入した理由です。また何か購入する機会があると思います。
注文番号:222831-20240115-0466433856

色紙用掛軸 八坂 ( 緞子柄 )
本ショップさんで色紙絵を数枚購入しましたので、それを飾る掛軸を同時に購入しました。 デザインや長さの違う掛軸が5ブランドありましたが、和室仏壇横の壁のス...

色紙用掛軸 八坂 ( 緞子柄 )

5 2024-01-10

丁寧な梱包で、とても早い発送でした。
ご丁寧な対応もありがとうございました。

4 2024-01-08

梱包発送ともに問題ありませんでした。ありがとうございます。

吉岡浩太郎 干支 色紙 : 辰 「 十二支 」 版画 色紙
お正月飾りに一手間と思い購入しました。 とても気に入ってます。ありがとうございます。

吉岡浩太郎 干支 色紙 : 辰 「 十二支 」 版画 色紙

5 2024-01-07

梱包も丁寧で。発送も迅速でした。私は、新年の買初めを縁起良く出来ました。有り難うございます。

5 2024-01-06

迅速な配達でした。綺麗な梱包でした。満足です。

小林幸三『バラ(薔薇)』油絵・油彩画 SM(サムホール)
小林幸三さんのバラを購入大事にしてる額があるので交換しました。美味しい出来上がりです。

小林幸三『バラ(薔薇)』油絵・油彩画 SM(サムホール)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-02-08
色紙絵と色紙用掛軸購入で、初めて注文した三重県桑名市のショップさんです。配送日指定不可商品で、配送時間帯のみ指定。1/15月曜・9:26注文、同日13...