内田画廊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (669 件)

5 2021-01-19

注文から発送まで迅速丁寧な対応をして下さいました。また機会がありましたら宜しくお願い致します_(._.)_

武藤純一十二支御守本尊『不動明王』酉年生アートプリント(高級美術印刷)複製画色紙絵
とても迫力のあります御不動様でした。酉年の家族はおりませんが普段から御不動様には御縁がありますので飾って御真言や不動経を唱えたいと思います。大変な御時...

• かば68さん
  • かば68さん

5 2021-01-13

迅速にご対応下さりありがとうございました。
また、手書きの丁寧なメッセージがとても嬉しかったです。
見えないお取引きは不安もありますが良いお店に出会えて良かったです。
またこちらで頂きたいと思います。ありがとうございました。

吉岡浩太郎幸運来福 『昇鯉龍神』(インチ判)  ジグレ版画(ラメ加工)
発送がびっくりする程早くて、絵も上品でとても良かったです。 フレームも写真で見るより高級感のあるものでした。真っ白ではなくてパールホワイトで絵といい感...

5 2021-01-11

迅速な対応および発送ありがとうございました。

色紙掛軸衣笠 緞子色紙掛軸
何枚かある色紙を飾るため、「本仕立:紺」を購入しました。価格対比でとても良い品で満足です。注文して翌日に届きました。

色紙掛軸衣笠 緞子色紙掛軸

5 2021-01-10

梱包は丁寧かつ簡潔です。とても良いと思います。1度目も2度目も清潔でした。

吉岡浩太郎『幸運爛漫』版画色紙
とてもいい賑わいで、母にも贈りました。実家でもリビングで微笑んでくれています。

吉岡浩太郎『幸運爛漫』版画色紙

5 2021-01-07

無事に商品が届きました。注文後、スムーズに対応をしていただきすぐに発送をして下さいました。早速玄関に飾りました。家族もとても気に入りました。思ってた以上に品があり高貴な印象です。サイズも丁度良いです。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-01-04

迅速なご対応、心のこもったお手紙もありがとうございました。
色紙購入の際はまた利用させていただきます

5 2021-01-02

安心して買い物出来ました。質問にも丁寧なお返事をいただきました。おかげで長く楽しめる作品と出会えました。

• chicchi39さん
  • chicchi39さん

5 2020-12-31

年内という無理な注文に、迅速な対応、ありがとうございました。

奥田久志『恵比須』(恵比寿)色紙絵
見ていると和みます。 幸せを運んでくるみたい。

奥田久志『恵比須』(恵比寿)色紙絵

5 2020-12-30

年末に発注したにも関わらず、とても迅速に発送して頂きありがとうございました!到着して早速飾らせて頂きました。手書きのお礼状も嬉しいです。また利用させて頂きます!

5 2020-12-26

丁寧な梱包と迅速な対応で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-12-22

注文から商品到着までがとても早く、丁寧な梱包と直筆の手紙入りに心温まりました。

5 2020-12-20

迅速に配送してもらえました。お手紙も付いており、とても温かい気持ちになりました。ありがとうございました。また何かあれば、購入したいです。買って良かったです。

5 2020-12-19

☆いい商品が安く買えるので助かります。ありがとうございます。

【メール便(ネコポス)全国送料¥250もご利用いただけます】奥田萌春干支色紙:丑 『牧牛図』色紙絵

5 2020-12-18

丁寧な梱包で無事受け取りました。
ご挨拶状にもお心遣い頂いて癒されました、ありがとうございました。

4 2020-12-18

対応が敏速でしかも丁寧に送って頂き、親切な礼状も添えてあり、気に入っています。

吉岡浩太郎干支色紙:丑 『絵馬』(福寿)版画色紙
吉岡浩太郎干支色紙は、玄関に飾る額の為に毎年色紙を差し替えるので購入しています。 価格も手ごろで素敵な絵が好評で気に入っています。十二支が揃うまで毎年...

吉岡浩太郎干支色紙:丑 『絵馬』(福寿)版画色紙