総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-05

迅速な対応で、梱包もきれいでした。生地サンプルを送ってくれるサービスが商品選びの参考になり、大変助かりました。

【Fab the Home】ハイランド/グリーン 布団カバーセット枕カバーM 1枚+掛け布団カバーS 1枚 先染ツイル
色はパプリカと悩んでグリーンを購入。結果とても良かったです!色がとても素敵!また自分が今まで使っていた布団カバーよりも軽く、寝心地が良くなりました。(...

5 2021-10-17

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2021-09-15

コタツカバーが、欲しくて探したのですが、サイズ的に無くて2枚買って縫い合わせました。

5 2021-09-08

置き配の指定場所を細かく選択出来ないので、購入時に可能ならば配送業者に伝えて欲しいと記載しました。
その通りにきちんと伝わっていてとても助かりました。

【Fab the Home】 【お値下げ】防水シーツ おねしょシーツ ワイドキング 200×205cmエアリーパイル 介護 寝汗 対策
二代目防水シーツの購入です。 わかりやすいお手入れ方法が入っていてよかったです。 1番下の子が1歳半これからトイトレなので必須の防水シーツです。使用感はま...

5 2021-09-02

大変素早いご対応、ありがとうございました。

【Fab the Home】ファインリネン ワンウォッシュ マルチカバー 1人用:150×210cm ヨーロッパ産 リネン 生成 麻100% ソファカバー等多用途に使えます

• 52963150さん
  • 52963150さん

4 2021-08-08

ジーンズ生地の薄い版ですね。
さらさらしていていい感じです。

【Fab the Home】ライトデニム/ブルー マルチカバー 150×210cmソファカバー ベッドカバー等多用途に使えます

5 2021-07-26

注文してからすぐ届きありがたいです、このお店のガーゼは他店の物よりも柔らかく心地よいのでおすすめです。
また利用したいと思います。

【Fab the Home】 ボックスシーツ ダブル 2重ガーゼ 無地 ダブルガーゼ ベッドシーツD
ガーゼが心地よく気持ちいいです、洗うたびに馴染んできます、購入3回目になります! やさしいピンク色も可愛くて好みです!

5 2021-07-21

「Fab the Home」さんのベッドリネンは以前からお気に入りだったのですが、楽天に直営店があるを発見!生地見本が請求できるサービスは直営ならでは!早速利用させていただきました。商品は2色展開で、2色のサンプルがほしい旨リクエストしたのですが、送られてきたのは1色のみだったのが残念。色違い・サイズ違いの商品が、其々別のページになっているのも見づらいと思いました。またこれは裏技になるのか?!商品を買い物かごに入れ迷っている時に、楽天トップページの「あなたにおすすめのクーポン」でその商品にだけ使えるクーポンが出現。スーパーDEALとの併せ技でお得に購入することができました。

【Fab the Home】 ダブルガーゼ/インディゴ レディースパジャマ Mサイズ 2重ガーゼ無地
Fabさんのベッドリネン(ダブルガーゼ)は気に入って使っているのですが、パジャマで展開するインディゴとシェルピンクは後発色?見たことがない色だったので、...

5 2021-07-16

領収書おくってくれてありがとう御座います。

4 2021-07-09

ちゃんと届きました。
また何かあったらお願いしたいです。

うちは汗をよくかくので、ガーゼ素材のシーツを探してました。 この値段で買えてうれしいです。 届いてすぐ洗濯しました! 1回目の糸くずが、すごいこと(笑) 2...

1 2021-06-20

5/25購入の到着は6/2。発送が遅い。

5 2021-06-19

お世話になっております。
久しぶりに利用させていただきましたが、今回もお願いした指定日に確実なお手配をしていただきました。
梱包も問題なく受け取っております。
また、確認のため無料で生地を事前に送ってくださったりとサービスもよく、大変助かりました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2021-04-18

直ぐ対応してくれましたありがとう御座いました🙇ちなみにクイーンサイズはないですか?

• colour2さん
  • colour2さん

5 2021-04-11

なんの問題もなく、スムーズに配送して頂きました。

パイル部分 綿100% ふんわりメレンゲタッチ タオル素材 ロングパイル シングルサイズのボックスシーツ。マットレス厚み26cmまで対応。【アウトレット】 エアリーパイル/パ...
色はレッドかな?と思っていたら、オレンジでした!参考にしてください! 可愛いオレンジで気分も上がるし、肌触りもいいので気に入りました!

4 2021-03-28

特にストレスとなるようなことは
ありませんでした。

【Fab the Home】 プレインニット ボックスシーツ シングル 無地4色 ベッドシーツS
枕カバーとボックスシーツも 一緒に購入しました。 セットでお安くなっていたら もっと良かったです。

最も参考にされているレビュー

• kyon019さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,018
  • 5.00
  • 2014-01-15
受注メールや発送も早く、丁寧な手書きのメッセージが添えられていました。他店では送料がかかりますが、こちらは3千円以上で無料配送なのでお買い物...