総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• k-yamajiさん
  • k-yamajiさん

4.83 2018-05-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに使いたかったため、メールでその趣旨を説明しました。ゴールデンウィーク中でしたが、丁寧に対応していただき、予想以上の速さで商品を手にすることができました。同様のショップは数あるものの、「あす楽」マークが付いている貴店を選んで大正解でした。値段の多少の違いよりも、ニーズに合わせて対応していただけたことが何よりのバリューです。また機会があれば是非お願いいたします。
一緒に購入したかったグリップテープが在庫切れだったため、品揃えの評価を4としました。店舗に合わせてホームページも変更するのは大変だと思いますが、在庫切れであれば別の選択もできるので、今後に期待します。ただそれ以外の納期の速さについては圧倒的に魅力です!

"更なる弾きスピードを実現したエフレーザーシリーズ降臨!!"打ち抜く、瞬速ストローク。【あす楽対応商品】【新製品】ヨネックス(YONEX) ソフトテニスラケット エフレーザ...
ミズノのジストゼロと悩んだ末の購入でしたが自分にとっては正解でした。固めで振り抜きやすいラケットです。ガツンと押し込むように打つタイプにはちょうどいい...

• douemoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
説明や画像がわかりやすく、購入を決めやすかったです。

《ふくらはぎがつりやすい・肉離れ防止など安心のサポーター》【9月末入荷予約】【ネコポス対応商品】【ミズノ(mizuno) バイオギア(BIO GEAR) サポーター (ふくらはぎ用) (...
母の代理で購入しました。 商品がどこに行っても売ってない!と、母が嘆いていて、楽天で見つけて、即購入。 値段も、他のお店より安くて良かったです。

5 2017-04-18

• 配送:5
急な注文でしたが、迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
これまでもアドさんにお世話になっていましたが、今後もよろしくお願いします。
アドさんサイコー!

5 2017-01-30

• 配送:5
子供の部活や大会に使用してます。
とても使いやすいラケットと子供がいってます。
限定モデル品だったので買って良かったです。

"掴みと弾きの絶妙なバランスが武器のネクシーガclass70"【あす楽対応】【数量限定】ヨネックス(YONEX) ソフトテニスラケット ネクシーガ70V LIMITED (NEXIGA 70V LIMITED)...
丁寧で迅速的な対応な対応でした。到着後子供がすぐに使用できとても喜んでます!機会がありましたらまたお願い致します。

5 2017-01-12

• 配送:5
とて丁寧に迅速に対応してもらいました。また利用したいです。

"元から巻いてあるXystシリーズの交換用グリップ"ミズノ(mizuno) 交換用元グリップ シンセティックグリップレザー (Xystタイプ)(63JYA512)(2014.11発売)
なかなかお店になく、助かりました。 やはり元グリがいいです!

• 颯和さん
  • 颯和さん

5 2016-12-24

• 配送:5
迅速な対応をして頂ける最高のショップです。

"ソフトテニス日本代表応援グッズ最新モデル登場!!"【完全受注生産品】ミズノ(mizuno) ソフトテニス日本代表応援商品JAPAN ネックウォーマー(大人用)(62JY6X11)(2016.10発...
着用してスポーツは、ちょっと厚すぎて不向きですが防寒対策として最高です。

3.50 2016-07-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してすぐに届いたので試合に間に合い良かったです。
二色使いの商品は、ちゃんと何×何と表示してほしかったですね。ブラックだと思ってたのに、ネイビーだったので残念でした。

"カタログ未掲載限定キャップ"【新発売】【限定品】ミズノ(mizuno) メッシュキャップ(62JW6X10)(2016.02発売)
娘が部活でいるとの事で自分で選んで購入しました。写真では、ピンク×ブラックなのに届いたらピンク×ネイビー!?送料も高いのに残念です。

5 2016-04-11

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました。

"女性やキッズにも持ちやすいサイズ"【新発売】ミズノ(mizuno) エナメルバッグ(S)(63JM6024)(2016.02発売)
エナメルバックの中でも軽量。 内ポケットもあり、使いやすいです。

• Ko-chamaさん
  • Ko-chamaさん

4.83 2016-02-22

• 情報量:4
  • 配送:5
テニスショップアド様は、何度か利用させて頂いていますが、丁寧な対応で感謝しています。

《超感覚!!1度使ったら離せない!!ボウブランド》【大量30本!!】ボウブランド(BowBrand) ウェット30本巻き (BOW030)
私は、アメリカに在住していました日本に帰って来てからグリップテープが なぜが多くて3本巻きでの販売しかなく不思議に思っていました。 しかし、この店で発見...

• astu6614さん
  • astu6614さん

5 2015-12-31

• 配送:5
毎回ラケット購入にお世話になっています。
対応も早く超オススメです。

《オリジナルスペックのラケットで夢の1本を手に入れろ!》【Xyst ZZ カスタム専用ページ】 ミズノ(mizuno) ラケット スペシャルチューンサービス
毎回このサービスを依頼していますが、満足しています。 自分好みのラケットが作ってもらえるので毎回同じ振りぬきで大満足です!

4.83 2015-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で迅速に対応して頂けました。
また利用させて頂きたいです。

"ジスト史上最軽量モデルの第2弾が登場!"ミズノ(mizuno) ソフトテニスラケット ジスト T2 (Xyst T2) (6TN42730)(2013.06発売)
クリスマスプレゼントなのでまだ使用してませんが 非常に軽くて使いやすそうです。 お店の方の対応も非常に良く、追加注文にも迅速に対応して頂きました。 また...

• カモ缶さん
  • カモ缶さん

4.33 2015-11-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品品ぞろえはいいと思います。
後は納期の連絡を密にあればと思います。
40日も納品に時間があるので本当に届くのか不安になります。

"流し方向が苦手でも楽々シュートボールが打てる!!"【生産終了】ヨネックス(YONEX) ソフトテニスラケット ネクステージ80S (NEXTAGE 80S)(NX80S)(軟式テニス)(2012.07発売)
到着を楽しみにしています。 注文後納期が40日かかるのでもうそろそかと思います。

5 2015-10-31

• 配送:5
注文してから、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また、機械があれば宜しくお願いします(^^)

"中学生にも扱いやすいしなやかに攻めるパワー重視モデル"【あす楽対応商品】【数量限定最終価格】ヨネックス(YONEX) ソフトテニスラケット アイネクステージ50S (i-NEXTAG...
以前使っていたラケットを盗まれてしまい、色々と調べてこのラケットにしました。 大分部活にも慣れ、そろそろ適したラケットが欲しいみたいだったので、丁度良...

5 2015-10-26

• 配送:5
素早い対応で大変助かりました。リピ希望ですね。

"2015秋冬ウェア登場!!"【生産終了】【新発売】ミズノ(mizuno) ブレスライトウォーマーパンツ(スタンダードフィット)(ブレスサーモ)(UNISEX)(62MF5502)(2015.09発売)
探してたのが見つかり良かった。息子用でサイズもぴったりで良かったです。

• ya1933さん
  • ya1933さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2015-07-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

中学生の娘に購入しました。色とか気に入ってるみたいでよろこんでます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-12
商品が届くのが早く、間に合わないと思っていた合宿に間に合いました。感謝です。